Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!, Часть 62

Nata74
post 17 апр 2014, 18:49
Сообщение №221 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] SUSIA от 17 апр 2014, 19:37
выезд 1 мая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 18 апр 2014, 09:44
Сообщение №222 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
Всем привет!
100 лет сюда не заходили) :blush:
Больше в соц. сетях)
Из новостей, с Витом - рассталась, чему, собственно рада. Легче стало. И много планов на будущее. О личном даже думать не хочется.
У меня скоро будет племяшка (мужичок), покупаем с сИстер одежку, таскаю игрухи с работы.
С самого начала года, все шиворот на выворот. Все через одно место)
Сначала мама ломает руку, потом, Кнопка загремела в больницу с деуденитом... Правда, ей там понравилось, и особо уезжать от туда у неё желания не было, на второй день, моя козявка "нарядилась" сама и "нарядила" соседку по палате в туалетную бумагу, и изображала мумию)))) Даная идея ей давно в голову пришла) Вот и воплотила, пока мамы рядом нет.
После больницы, черная полоса не закончились, был "сюрприз" на мой день рождение(((
Сейчас, не спеша и верно, все налаживатеся. Завершила не к чему не ведущие отношения. К слову, уже не первый раз, пыталась это сделать, но зачем-то сама возвращалась к нему)
Бегаю на фитнес, занялась английским, планирую много путешествовать, общаться искать новых знакомых по всему свету)
В планах - но, не скорых покупка машины, на двоих с сестрой и ремонт в квартире)
Где б столько денег взять?))) :D :D :D
Но, ничего прорвемся.
Вот, как то так.
А, с 03 по 13 мая едем в Турцию, с Кнопкой) Спасибо бывшему, единственный плюс - научилась копить)))

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalia_79
post 18 апр 2014, 11:16
Сообщение №223 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Домодедово

Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
nimfa25, главное перемены есть и им ты очень рада :dance: :dance: :dance:
удачного вам отдыха) я пока мечтаю только об этом))

п.с. научи меня копить :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малефисента
post 18 апр 2014, 13:52
Сообщение №224 (ссылка)

Princess of the UNIVERSE....
Sюзер
» обо мне «
дневник
м.Домодедовская

Арина 08.05.08
AAlia84
п.с. научи меня копить :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
и меня)))а то я что-то совсем разучилась :blush: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфёнок
post 19 апр 2014, 20:47
Сообщение №225 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбургская обл.

Анюта 15.02.10
Привет :4u:
Всем болеющим - скорее поправиться, погода замечательная такая стоит :love:
Всем отдыхающим - приятной и интересной поездки :super:

У меня копить получается вроде, по-немногу, конечно, но хоть так)) за прошлый год тыщ 30-40 получилось где-то, вместе с пособиями от государства))) вот думаю, может тоже отдохнуть куда съездить, ни разу за границей не была) Сорвалась бы в Европу дикарем, но одной страшно (тем более, что с английским не очень дружу). Да и компании нет, как оказалось. Может возраст такой, что все ровесницы замуж повыходили недавно, теперь никуда не вытянешь их, то муж не пускает, то сами с семьей отдыхать уезжают.
Как-то меня такое положение вещей в последние месяцы совсем расстроило, сижу дома безвылазно. Даже поговорить не с кем, у всех дела. :fingal: Вроде и друзья хорошие, но что-то не то все равно...
Родители вот снова агитируют в Москву ехать работать, я пока в раздумьях. Уехать-то хочется, а вот кем работать - пока без понятия. Кроме торговли ничем не занималась, а куда еще без опыта идти :???: да еще и с такой зарплатой, чтобы хотя бы комнату оплатить можно было. Мечтаю, чтобы Аня в большом городе в школу пошла, там и программа сильнее, и развивалки разные, да и в плане развлечений - цивилизация (у нас ни кинотеатра, ни музеев нормальных, даже детского кафе нет). Мечта - мечтой, а реальных путей для осуществления пока не вижу. Иногда жаль, что не в моем характере бросить все и поехать куда-то без спланированного плана :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 20 апр 2014, 21:35
Сообщение №226 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
п.с. научи меня копить
и меня)))а то я что-то совсем разучилась

У меня это очень жестко)))
Просто, получила зп, отдала маме денег на продукты, далее немного оставила, остальное отложила. Без покупок шмоток, обуви и т.д. Практически не балуя себя любимую.
Т.е. всё в притык. Сейчас, думаю о том, чтобы копить на путешествия и машину. Поняла, что это реально возможно, даже с моей не абы какой зарплатой, было бы желание. А стран в моём списке много))) Очень. К слову, спасибо нужно сказать именно Виту, за то, что я научилась копить) Раньше, не умела вообще, только деньги появились - я от них старалась моментально избавиться. :D :D :D
Сейчас, только необходимое покупаю. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 20 апр 2014, 21:38
Сообщение №227 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
nimfa25, гы.... вот у меня все,что ни покупаю,все становится "необходимым" блин.... Я транжирка и шопоголик :cry: :cry: И обжорик еще знатный :cry: :cry: :cry: Хотя последнее сильно экономит деньги на мое шмотье, чехлы для танков лишний раз покупать не хочется. Но отрываюсь на мелкой: посчитала, на лето у нее 32 футболки и 25 платьев... Мне к специалисту уже пора, да? :cry: :cry: :cry:

Отредактировано: Глюпий Кошк в 20 апр 2014, 21:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ooo777
post 20 апр 2014, 22:01
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
Всем привет! :4u:
Московские девушки! Давайте, правда, устроим пикник! Уже ведь тепло для этого!
на лето у нее 32 футболки и 25 платьев.
:D спасибо, что написала! А то я переживаю, что у Машки 10 платьев летних, мне кажется, что много, а ведь это я еще не покупала практически ничего, все от сестер перепало.
А с Макаром у меня другая крайность - он, наоборот, не одет. Сегодня гулял в Машкиной ветровке и подвернутых джинсах :D хорошо, что ему все равно пока
обжорик еще знатный Хотя последнее сильно экономит деньги
мне кажется, что сидеть на салатиках дороже :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 20 апр 2014, 22:09
Сообщение №229 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
ЗА... уже 4 месяца, 3 недели и 1 день

Только меня интересуют подробности?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 20 апр 2014, 22:15
Сообщение №230 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
ooo777, Оль, салатики то дороже, но вот отсутствие желание покупать очередной чехол на танк (т.е. на мою тушу) немного сдерживает поток расходов. Хотя мои любимые бельевые фирмы, собаки страшные, стали делать "вкусняшки" и больших размеров :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных