Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
Nata74 |
17 апр 2014, 18:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение SUSIA от 17 апр 2014, 19:37выезд 1 мая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nimfa25 |
18 апр 2014, 09:44
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Всем привет! 100 лет сюда не заходили) Больше в соц. сетях) Из новостей, с Витом - рассталась, чему, собственно рада. Легче стало. И много планов на будущее. О личном даже думать не хочется. У меня скоро будет племяшка (мужичок), покупаем с сИстер одежку, таскаю игрухи с работы. С самого начала года, все шиворот на выворот. Все через одно место) Сначала мама ломает руку, потом, Кнопка загремела в больницу с деуденитом... Правда, ей там понравилось, и особо уезжать от туда у неё желания не было, на второй день, моя козявка "нарядилась" сама и "нарядила" соседку по палате в туалетную бумагу, и изображала мумию)))) Даная идея ей давно в голову пришла) Вот и воплотила, пока мамы рядом нет. После больницы, черная полоса не закончились, был "сюрприз" на мой день рождение((( Сейчас, не спеша и верно, все налаживатеся. Завершила не к чему не ведущие отношения. К слову, уже не первый раз, пыталась это сделать, но зачем-то сама возвращалась к нему) Бегаю на фитнес, занялась английским, планирую много путешествовать, общаться искать новых знакомых по всему свету) В планах - но, не скорых покупка машины, на двоих с сестрой и ремонт в квартире) Где б столько денег взять?))) Но, ничего прорвемся. Вот, как то так. А, с 03 по 13 мая едем в Турцию, с Кнопкой) Спасибо бывшему, единственный плюс - научилась копить)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalia_79 |
18 апр 2014, 11:16
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
 |
|
|
|
|
Малефисента |
18 апр 2014, 13:52
|
Princess of the UNIVERSE....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
и меня)))а то я что-то совсем разучилась
|
|
|
|
Эльфёнок |
19 апр 2014, 20:47
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 600
Анюта 15.02.10
 |
Привет Всем болеющим - скорее поправиться, погода замечательная такая стоит Всем отдыхающим - приятной и интересной поездки У меня копить получается вроде, по-немногу, конечно, но хоть так)) за прошлый год тыщ 30-40 получилось где-то, вместе с пособиями от государства))) вот думаю, может тоже отдохнуть куда съездить, ни разу за границей не была) Сорвалась бы в Европу дикарем, но одной страшно (тем более, что с английским не очень дружу). Да и компании нет, как оказалось. Может возраст такой, что все ровесницы замуж повыходили недавно, теперь никуда не вытянешь их, то муж не пускает, то сами с семьей отдыхать уезжают. Как-то меня такое положение вещей в последние месяцы совсем расстроило, сижу дома безвылазно. Даже поговорить не с кем, у всех дела.  Вроде и друзья хорошие, но что-то не то все равно... Родители вот снова агитируют в Москву ехать работать, я пока в раздумьях. Уехать-то хочется, а вот кем работать - пока без понятия. Кроме торговли ничем не занималась, а куда еще без опыта идти  да еще и с такой зарплатой, чтобы хотя бы комнату оплатить можно было. Мечтаю, чтобы Аня в большом городе в школу пошла, там и программа сильнее, и развивалки разные, да и в плане развлечений - цивилизация (у нас ни кинотеатра, ни музеев нормальных, даже детского кафе нет). Мечта - мечтой, а реальных путей для осуществления пока не вижу. Иногда жаль, что не в моем характере бросить все и поехать куда-то без спланированного плана
|
|
|
|
nimfa25 |
20 апр 2014, 21:35
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
п.с. научи меня копить и меня)))а то я что-то совсем разучилась У меня это очень жестко))) Просто, получила зп, отдала маме денег на продукты, далее немного оставила, остальное отложила. Без покупок шмоток, обуви и т.д. Практически не балуя себя любимую. Т.е. всё в притык. Сейчас, думаю о том, чтобы копить на путешествия и машину. Поняла, что это реально возможно, даже с моей не абы какой зарплатой, было бы желание. А стран в моём списке много))) Очень. К слову, спасибо нужно сказать именно Виту, за то, что я научилась копить) Раньше, не умела вообще, только деньги появились - я от них старалась моментально избавиться. Сейчас, только необходимое покупаю.
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
20 апр 2014, 21:38
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
|
|
|
|
ooo777 |
20 апр 2014, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
 |
Всем привет! Московские девушки! Давайте, правда, устроим пикник! Уже ведь тепло для этого! на лето у нее 32 футболки и 25 платьев.  спасибо, что написала! А то я переживаю, что у Машки 10 платьев летних, мне кажется, что много, а ведь это я еще не покупала практически ничего, все от сестер перепало. А с Макаром у меня другая крайность - он, наоборот, не одет. Сегодня гулял в Машкиной ветровке и подвернутых джинсах  хорошо, что ему все равно пока обжорик еще знатный Хотя последнее сильно экономит деньги мне кажется, что сидеть на салатиках дороже
|
|
|
|
Парадигма |
20 апр 2014, 22:09
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
ЗА... уже 4 месяца, 3 недели и 1 день Только меня интересуют подробности?))
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
20 апр 2014, 22:15
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|