Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
nimfa25 |
23 апр 2014, 16:06
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Ооо, у меня с первым мужем так было! Вот откуда в них это г...о??? Конечно, облегчение сильное, отсутствие морального прессинга стало ощущаться сразу же. Но с другой стороны на нормальные отношения с мужчиной я буду готова ой как нескоро, если буду готова вообще. Да и наеденные в стрессе 20 кг тоже в плюс не запишешь У меня тоже облегчение) Как мешок с плеч упал.))) Правда, я видимо с каково то момента, просто перестала на его занудство реагировать, и и мне было фиолетого на его долгие и нудные нотации. Вообще, поняла, что не стоило его вообще слушать.) Давно бы уже пошла в фитнес, и занялась английским с репититором, и каталась зарубеж))) Менять свою жизнь, на существование, как совсем не хочется.) Ольк, ты набираешь, а я худею ((( И мне это не идёт... Вот, вроде сейчас пофигизм полный, но, всеравно 1 кг гуляет Я тоже сомневаюсь, что смогу с кем нибудь сосуществовать нормально  Вечно буду видеть что-нить не то, даже в нормальном мужике... Хотя, иногда в голову лезет мысль, может, я правда ненормальная .... а во-вторых я сейчас очень обостренно реагирую на всякие, по сути, ничего не значащие фразы, везде вижу подвох угу.... это не есть хорошо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамба |
23 апр 2014, 18:32
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
"Обжегшись на молоке дую на воду" воды уже нет, везде молоко
|
|
|
|
nimfa25 |
23 апр 2014, 19:00
|
Мася
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Мамба, низяяя так говорить  мысли материальны) Есть, просто, время наше ещё не пришло
|
|
|
|
SUSIA |
23 апр 2014, 19:00
|
САМОмама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
28.07.2004. Ксюнечка
 |
Aalia, а можно мне тоже в дневник ?
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
23 апр 2014, 19:45
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
|
|
|
|
ooo777 |
23 апр 2014, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
 |
~tirlipams~, Aalia, спасибо, девочки! Aalia, И я тоже из дневника выпала
|
|
|
|
Мамба |
24 апр 2014, 00:15
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
nimfa25, это не мысли материальны, это констатация фактов, в принципе мужчина нужного мне возраста, скорее всего уже приобрёл вредные привычки, обжёгся несколько раз ну и т.д., да и я далеко не вода. Так что по-любому будет жарко. "Ищу крепкого бодрого старичка для совместного ведения хозяйства в сельской местности" у моей коллеги, ей около 50, мама овдовела, и решила новым мужичком обзавестись, как раз для этих целей, что ты говоришь. Вроде всё мирно, но он стал голос подавать, типа я мужик, а ты женщина будь покорна, она раз его послала, на второй когда сезон закончился сказала "иди пиши сочинение на тему как я провёл лето, а ко мне больше не приходи" ooo777, с прибавлением А как так, что всё равно частично самомама?
|
|
|
|
ooo777 |
24 апр 2014, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
 |
ooo777, с прибавлением А как так, что всё равно частично самомама? Спасибо! Потому что пока неясно, как конкретно будет организована наша жизнь с папой малыша.
|
|
|
|
nimfa25 |
24 апр 2014, 08:01
|
Мася
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
через пару лет буду писать в анкете на СЗ "Ищу крепкого бодрого старичка для совместного ведения хозяйства в сельской местности" Оль, ты вроде не старушка ни разу Какого старичка??? nimfa25, это не мысли материальны, это констатация фактов, в принципе мужчина нужного мне возраста, скорее всего уже приобрёл вредные привычки, обжёгся несколько раз ну и т.д., да и я далеко не вода. Так что по-любому будет жарко. Нормальные тоже есть))) Правда, они все заняты)))) ooo777, пусти в дневничок
|
|
|
|
Penguinchik |
24 апр 2014, 08:12
|
Начинающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Света 28.10.2009
 |
Ответ на сообщение ooo777 от 20 апр 2014, 23:43С прибавлением!  мне так часто говорилось про семейный бюджет, (очень своеобразный к слову), что я тупо начала на все экономить Мне кажется, я и побаиваюсь совместного житья. Уже привыкла как-то материально жить самостоятельно  И семейный бюджет состоял по большей мере из его доходов. Насколько я помню, папа всегда все деньги отдавал маме, и никогда даже отчетов ни каких от неё не требовал на что и как потратила... А тут общий бюджет, но каждый сам за себя Я пришла к выводу, что мне будет некомфортно, если мужчина зарабатывает меньше. Хотя одинаково, а в идеале - конечно же, больше. У меня возникает подозрение, что некоторым мужчинам "самостоятельность" женщины удобна, т.к. проще прикрыть свое нежелание работать и зарабатывать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|