Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
nimfa25 |
24 апр 2014, 09:02
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Загляните ко мне в дневничок, совет нужен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Малефисента |
24 апр 2014, 09:15
|
Princess of the UNIVERSE....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
nimfa25, отписалась
|
|
|
|
nimfa25 |
24 апр 2014, 09:17
|
Мася
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Мне кажется, я и побаиваюсь совместного житья. Уже привыкла как-то материально жить самостоятельно  У меня этого страха не было) Как, как была самостоятельна, так и осталась))) Собственно, ничего не изменилось)  И не изменилось бы живи мы вместе. Единственное, как мне кажется, мне бы мозг выносили за каждую потраченную копейку из моего же собственно бюджета))) И не дай Бог, я вдруг оказалась бы на его шее))) Наверное, в блокнот записывал все затраты, которые ушли из его средств на меня и Кнопку Я пришла к выводу, что мне будет некомфортно, если мужчина зарабатывает меньше. Хотя одинаково, а в идеале - конечно же, больше. У меня возникает подозрение, что некоторым мужчинам "самостоятельность" женщины удобна, т.к. проще прикрыть свое нежелание работать и зарабатывать Так оно и есть. Рыба-прилипала))) Удобно. Готовит, убирает, обслуживает - и сама себя обеспечивает, и главное ничего не требует. Рай, а не женщина. И таких очень много. Возможно, вина наша в этом. Мы привыкли быть сильными, тащить все на себе. Мужики это видят. Зачем напрягаться, когда женщина все сама? И перестроиться в слабую, и зависимую от мужчину женщину, практически не возможно.  Я бы рада сама быть слабой, но, не получается. Я не против мужчины с таким же уровнем зароботка, как и у меня. Но, мужчины, а не приспособленца)
|
|
|
|
natalia_79 |
24 апр 2014, 09:46
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
 |
Я не против мужчины с таким же уровнем зароботка, как и у меня. Но, мужчины, а не приспособленца) золотые слова  но желательно шоб больше все таки)))
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
24 апр 2014, 10:21
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Я пришла к выводу, что мне будет некомфортно, если мужчина зарабатывает меньше. Хотя одинаково, а в идеале - конечно же, больше. У меня возникает подозрение, что некоторым мужчинам "самостоятельность" женщины удобна, т.к. проще прикрыть свое нежелание работать и зарабатывать   угу. столько сейчас захребетников развелось,что страшно....Какая-то сплошная подмена понятий. Но при этом если предлагаешь ему полную смену функционала: я зарабатываю, а ты ведешь дом, то нифига. Оно же МУЖИК, западло бабскими делами заниматься.... Тьфу,противно.... Я не против мужчины с таким же уровнем зароботка, как и у меня. Но, мужчины, а не приспособленца) Для меня основное - чтобы в бюджет вносил столько же, сколько и я. А все сверху - на наши собственные плюшки и удовольствия. А то зарабатывать то он может и столько же, и даже больше, а в бюджет ни фига не вносить. Типа "копит на великую цель", которая,как правило, является его личной целью. (В моем случае оно все деньги тратило на ремонт его же квартиры, к которой я не имела никакого отношения. Даже меня пыталось к этому привлечь под соусом "ну мы же будем там жить". А мне то какая разница: я даже если и жила бы там, прав то на эту квартиру у меня никаких бы не возникло. И за каким лядом мне туда вкладывать деньги?). Мне хватило того, что я его полтора рода кормила и оплачивала квартиру (съемную) где мы жили.
|
|
|
|
Малефисента |
24 апр 2014, 10:36
|
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
Мне хватило того, что я его полтора рода кормила и оплачивала квартиру (съемную) где мы жили. Оль, сорри вот как так? неужели за 1,5 года этот вопрос ни разу не поднимался....у меня бы терпения не хватило 1,5 года мужика на себе тянуть...ладно бы "хромой да хворый", а так чем же он так удачно мотивировал отсутствие вкладов в общий быт?
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
24 апр 2014, 10:45
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Aalia, а вот так. Разговор поднимался несколько раз, он обещал, что начнет участвовать, но как то так и не начал ))))) Усе у ремонт. Пока отношения были более-менее (он не козлил) и была вероятность того, что мы таки переедем в эту квартиру,я не заморачивалась. Но когда он начал козлить, да и по нескольким его выпадам я поняла, что жить с ним в этой квартире мне будет сильно тяжело (визги по типу, что я слишком сильно дверью хлопаю, ключ не так проворачиваю, ручку не так нажимаю и тыды), я сильно задумалась. Потом был эпизод с отказом дать взаймы на съемку, я то вывернулась,есть где деньги достать в случае необходимости. Потом съемка потребовалась хозяйке и мы временно переехали в мою квартиру (родители уже на даче были в тот момент) . Ну а потом козлизм расцвел махровым цветом и я его выгнала
|
|
|
|
Малефисента |
24 апр 2014, 10:48
|
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
Глюпий Кошк, "ты святая женщина"  Восхищаюсь твоим терпением...надо бы поучиться
|
|
|
|
Penguinchik |
24 апр 2014, 10:53
|
Начинающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Света 28.10.2009
 |
Единственное, как мне кажется, мне бы мозг выносили за каждую потраченную копейку из моего же собственно бюджета))) И не дай Бог, я вдруг оказалась бы на его шее))) Мне всегда было интересно, а в конфетно-букетный период как было? Просто я дальше этого периода еще ни разу не заходила  Понятно, что если мужик изначально жмотится, то после перехода в совместное житье с 99% вероятностью будет еще хуже. Меняется там чего после конфетно-букетного? Но при этом если предлагаешь ему полную смену функционала: я зарабатываю, а ты ведешь дом, то нифига. Оно же МУЖИК, западло бабскими делами заниматься.... Тьфу,противно.... Диванное растение, короче
|
|
|
|
nimfa25 |
24 апр 2014, 10:54
|
Мася
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
natalia_79, но желательно шоб больше все таки)))  в идеале да) Ну а потом козлизм расцвел махровым цветом и я его выгнала  нафиг с пляжу))) подобное существо) Какая-то сплошная подмена понятий. Деградация мужского населения...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|