Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
Sova08 |
24 апр 2014, 14:05
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
девочки, можно и я у вас потусуюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nokia |
24 апр 2014, 14:22
|
Не ждите чуда - чудите сами!!!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
 |
Я даже и не знала что столько уже не курю а я вот курю...но как то странно, наверное курю)))) ну то есть непонятно даже мне самой...так как дети ни один не в курсе этой моей пагубной привычки, то я спокойно могу не курить все выходные, на отдыхе по две недели, если еду куда то с ними. но почему то когда я оказываюсь без них совершаю непроизвольные движения руками в сторону пачки сигарет  и очень бесит если этой самой пачки не оказалось под рукой в этот момент
|
|
|
|
Miledy |
24 апр 2014, 14:27
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Мы привыкли быть сильными, тащить все на себе. Мужики это видят. Зачем напрягаться, когда женщина все сама? И перестроиться в слабую, и зависимую от мужчину женщину, практически не возможно. Возможно-возможно!  Когда я в первый раз была замужем, один из коллег в шутку сказал: "МИЛКА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, А? (сорри, капс не заметила) Классная жена: готовишь, убираешь, денег не просишь, в ласке не отказываешь!"  Реально было - все сама, все сама.  Самый показательный пример (вроде рассказывала уже): привожу мужа с работы и говорю, что купила воздушный фильтр, надо заменить. Он со словами: "Твоя машина, ты и меняй!" уходит домой.  Ну, помучилась да заменила, чо уж.  И когда разошлись - было чувство облегчения, что не надо стало жить с оглядкой на кого-то. А как с Вовой замутили - так сразу я стала такой беспомощной, и куда чего девалось?  И делать все резко разучилась, и зарабатывать, вся надежда тока на него!  Так что женщина ровно настолько слаба, насколько мужчина ей это позволяет!  Меняется там чего после конфетно-букетного? Меняется, да.  Как говаривал мой бывший, "предвыборную гонку я выиграл, зачем теперь напрягаться". С Вовой в плане внимания-подарков не потеряла после свадьбы, а вот поцелуев-заигрываний и даже секса стало на порядок меньше. Nokia, Sova08, привет!
|
|
|
|
Nokia |
24 апр 2014, 15:02
|
Не ждите чуда - чудите сами!!!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
 |
Miledy, рассказ прямо про меня эта привычка после своей прошлой семейной жизни, что рассчитывать можно только на себя...ну и до кучи когда потом еще долгое время живешь одна и понимаешь, что если не ты, то никто больше настоящему мужчине трудно и, наверное, обидно, рядом с нами такими  а вот приспособленцам очень даже нормально...потому что мало того, что за себя решим, еще и их проблемы на себе вытянем вот сейчас пытаюсь наладить семейную жизнь  так просто кино и немцы...зато вроде как на настоящего мужчину похож, судя потому, что я тут начала пытаться контролировать свое поведение в плане " Я САМА", а если не сама, то обязательно проконтролировать надо
|
|
|
|
Мамба |
24 апр 2014, 19:11
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
а вот поцелуев-заигрываний и даже секса стало на порядок меньше. Мила, по-моему это нормально. Т.к. появились и другие дела помимо секса Новеньким, привет! Располагайтесь, не стесняйтесь
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
24 апр 2014, 21:10
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
а я вот курю...но как то странно, наверное курю)))) ну то есть непонятно даже мне самой...так как дети ни один не в курсе этой моей пагубной привычки, то я спокойно могу не курить все выходные, на отдыхе по две недели, если еду куда то с ними. но почему то когда я оказываюсь без них совершаю непроизвольные движения руками в сторону пачки сигарет  и очень бесит если этой самой пачки не оказалось под рукой в этот момент  Вот такая же фигня. Как сажусь в машину- жесть просто как тянет курить. Вне машины могу не курить неделями ))))))) В Египте 2 недели была ни разу даже не захотелось. Да еще и курю крепкие, раньше вообще сигариллы курила, теперь "облегчила", перешла на Кэптен Блэк )))))
|
|
|
|
Малефисента |
25 апр 2014, 07:47
|
Princess of the UNIVERSE....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
Кэптен Блэк Нифига себе "облегчила"  Я их 1 раз пробовала...так потом неделю курить не могла....
|
|
|
|
~tirlipams~ |
25 апр 2014, 09:32
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Так что женщина ровно настолько слаба, насколько мужчина ей это позволяет! Примерно так оно и есть. У меня как-то БМ и не интересовался никогда сколько я зарабатываю, всё знал о работе, но о цифрах речь никогда не заходила даже. Очень правильный подход имхо. Nokia, Sova08, привет!
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
25 апр 2014, 12:40
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Aalia, Насть, по сравнению с сигарами и сигариллами Кэптен- фигня ))))))) Я когда в нервях, штуки три подряд выкурить могу
|
|
|
|
nimfa25 |
25 апр 2014, 12:52
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
и очень бесит если этой самой пачки не оказалось под рукой в этот момент  Меня как отрезало, после операции. (видимо страх отбросить коньки хорошо подействовал)
Так что женщина ровно настолько слаба, насколько мужчина ей это позволяет!  У меня таких пока не было, может повезет, и встречу такого)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|