Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!, Часть 62

Sova08
post 24 апр 2014, 14:05
Сообщение №291 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
девочки, можно и я у вас потусуюсь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nokia
post 24 апр 2014, 14:22
Сообщение №292 (ссылка)

Не ждите чуда - чудите сами!!!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Моск. область

Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
Я даже и не знала что столько уже не курю

а я вот курю...но как то странно, наверное курю))))
ну то есть непонятно даже мне самой...так как дети ни один не в курсе этой моей пагубной привычки, то я спокойно могу не курить все выходные, на отдыхе по две недели, если еду куда то с ними.
но почему то когда я оказываюсь без них совершаю непроизвольные движения руками в сторону пачки сигарет :D и очень бесит если этой самой пачки не оказалось под рукой в этот момент :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 24 апр 2014, 14:27
Сообщение №293 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
Мы привыкли быть сильными, тащить все на себе. Мужики это видят. Зачем напрягаться, когда женщина все сама? И перестроиться в слабую, и зависимую от мужчину женщину, практически не возможно.
Возможно-возможно! :yes: Когда я в первый раз была замужем, один из коллег в шутку сказал: "МИЛКА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, А? (сорри, капс не заметила) Классная жена: готовишь, убираешь, денег не просишь, в ласке не отказываешь!" :rofl: Реально было - все сама, все сама. :( Самый показательный пример (вроде рассказывала уже): привожу мужа с работы и говорю, что купила воздушный фильтр, надо заменить. Он со словами: "Твоя машина, ты и меняй!" уходит домой. :fingal: Ну, помучилась да заменила, чо уж. :???: И когда разошлись - было чувство облегчения, что не надо стало жить с оглядкой на кого-то. А как с Вовой замутили - так сразу я стала такой беспомощной, и куда чего девалось? :rofl: И делать все резко разучилась, и зарабатывать, вся надежда тока на него! :worthy: :rofl: Так что женщина ровно настолько слаба, насколько мужчина ей это позволяет! ;)
Меняется там чего после конфетно-букетного?
Меняется, да. :yes: Как говаривал мой бывший, "предвыборную гонку я выиграл, зачем теперь напрягаться". :doofywave:
С Вовой в плане внимания-подарков не потеряла после свадьбы, а вот поцелуев-заигрываний и даже секса стало на порядок меньше.

Nokia, Sova08, привет! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nokia
post 24 апр 2014, 15:02
Сообщение №294 (ссылка)

Не ждите чуда - чудите сами!!!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Моск. область

Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
Miledy, :)
рассказ прямо про меня :D
эта привычка после своей прошлой семейной жизни, что рассчитывать можно только на себя...ну и до кучи когда потом еще долгое время живешь одна и понимаешь, что если не ты, то никто больше :D
настоящему мужчине трудно и, наверное, обидно, рядом с нами такими :p а вот приспособленцам очень даже нормально...потому что мало того, что за себя решим, еще и их проблемы на себе вытянем :D
вот сейчас пытаюсь наладить семейную жизнь :fingal: так просто кино и немцы...зато вроде как на настоящего мужчину похож, судя потому, что я тут начала пытаться контролировать свое поведение в плане " Я САМА", а если не сама, то обязательно проконтролировать надо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамба
post 24 апр 2014, 19:11
Сообщение №295 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Кирилл 14 января 2007
sir-len
а вот поцелуев-заигрываний и даже секса стало на порядок меньше.
Мила, по-моему это нормально. Т.к. появились и другие дела помимо секса ;)

Новеньким, привет! Располагайтесь, не стесняйтесь :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 24 апр 2014, 21:10
Сообщение №296 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
а я вот курю...но как то странно, наверное курю))))
ну то есть непонятно даже мне самой...так как дети ни один не в курсе этой моей пагубной привычки, то я спокойно могу не курить все выходные, на отдыхе по две недели, если еду куда то с ними.
но почему то когда я оказываюсь без них совершаю непроизвольные движения руками в сторону пачки сигарет :D и очень бесит если этой самой пачки не оказалось под рукой в этот момент :fingal:

Вот такая же фигня. Как сажусь в машину- жесть просто как тянет курить. Вне машины могу не курить неделями ))))))) В Египте 2 недели была ни разу даже не захотелось. Да еще и курю крепкие, раньше вообще сигариллы курила, теперь "облегчила", перешла на Кэптен Блэк )))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малефисента
post 25 апр 2014, 07:47
Сообщение №297 (ссылка)

Princess of the UNIVERSE....
Sюзер
» обо мне «
дневник
м.Домодедовская

Арина 08.05.08
AAlia84
Кэптен Блэк
Нифига себе "облегчила" :eek: :D Я их 1 раз пробовала...так потом неделю курить не могла.... :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 25 апр 2014, 09:32
Сообщение №298 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Так что женщина ровно настолько слаба, насколько мужчина ей это позволяет!
Примерно так оно и есть. У меня как-то БМ и не интересовался никогда сколько я зарабатываю, всё знал о работе, но о цифрах речь никогда не заходила даже. Очень правильный подход имхо.

Nokia, Sova08, привет! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 25 апр 2014, 12:40
Сообщение №299 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Aalia, Насть, по сравнению с сигарами и сигариллами Кэптен- фигня ))))))) Я когда в нервях, штуки три подряд выкурить могу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 25 апр 2014, 12:52
Сообщение №300 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
и очень бесит если этой самой пачки не оказалось под рукой в этот момент :fingal:

Меня как отрезало, после операции. :fingal: (видимо страх отбросить коньки хорошо подействовал)

Так что женщина ровно настолько слаба, насколько мужчина ей это позволяет!
:beer: :beer: :beer: У меня таких пока не было, может повезет, и встречу такого)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных