Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!, Часть 62

~tirlipams~
post 4 мая 2014, 09:16
Сообщение №341 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Глюпий Кошк, поняла, надо попробовать, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nokia
post 4 мая 2014, 19:07
Сообщение №342 (ссылка)

Не ждите чуда - чудите сами!!!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Моск. область

Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
Мне 31 .... Не так много времени(((

ну про "не так много времени..." насмешила конечно...мне 38, но я вот думаю было бы от кого - точно родила бы еще...меня прям накрывает при виде маленьких детей :D а там глядишь внуки уже пойдут :D

у меня была одна ЗБ(((
Повторения этого кошмара я просто не хочу

ЗБ у меня не было...был выкидыш на 12 неделях...сердце на УЗИ бьется, а врач говорит, что отслойка плаценты такая, что надо бегом меня спасать, чтобы не померла от кровотечения ... все переживается...временем лечится... :ex:

Слава богу безумные выхи закончились :fingal: я наверное поседела на полголовы...У сына такая аллергия в этот раз, что вплоть до приемного отделения больницы...какой то атас..никогда такого не было...две ночи просто спала сидя на полу у его кровати, слушая, чтобы не задохнулся :fingal: глаза были конечно опухшие...но в этот раз было как в фильме ужасов...отворачиваешься от ребенка с припухшими глазами, а через секунду чуть не падаешь от ужаса - веки от того что опухли чуть ли не наражу вывернуты...сами белки глаз, которые не белые, а красные, где то внутри этих кошмарных век спрятались :eek: :eek: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 4 мая 2014, 19:11
Сообщение №343 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Nokia, это на что такая кошмарная аллергия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nokia
post 4 мая 2014, 19:40
Сообщение №344 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Моск. область

Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
это на что такая кошмарная аллергия?

береза цветет...уже дома сидит, на улицу если куда то переместитться надо, то в маске...и то накрыло :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 4 мая 2014, 19:43
Сообщение №345 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Пипец.... А есть антигистамины, которые могут помочь? Или бесполезны все?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nokia
post 4 мая 2014, 21:02
Сообщение №346 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Моск. область

Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
А есть антигистамины, которые могут помочь? Или бесполезны все?

в этот раз уже просто антигистаминами не обошлись :???: пришлось доставать пульмикорт (гормональное средство) только оно вытащило из отека...чего то каждый год все хуже и хуже этот период проходим...хотя кажется организм растет...на будущий год думаю хватать ребенка и уезжать нафиг...старшеньких бабушке подкинуть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 4 мая 2014, 23:08
Сообщение №347 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Nokia, с гомеопатией дружите? Могу дать координаты очень хорошего врача (мою из парапсориаза тяжелого вытащила). Скажу сразу - не дешево, но помогла уже многим знакомым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ooo777
post 5 мая 2014, 00:20
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
береза цветет...уже дома сидит, на улицу если куда то переместитться надо, то в маске...и то накрыло
очень сочувствую!у нас соседка близкая так в египет смоталась сейчас с дочкой , ровесницей вашего сына- так как та уже задыхаться начинала. Так и будут уезжать,пока не перерастет.

ooo777, с прибавлением!!!
спасибо! :4u:

ooo777, пусти в дневничок
сейчас открыла днев для пользователей, а в друзья не получается добавить,у тебя закрыт днев. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nokia
post 5 мая 2014, 10:22
Сообщение №349 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Моск. область

Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
Nokia, с гомеопатией дружите? Могу дать координаты очень хорошего врача (мою из парапсориаза тяжелого вытащила). Скажу сразу - не дешево, но помогла уже многим знакомым.

я уже со всеми дружить готова, кто реально может помочь :worthy:
так что от контакта не откажусь :4u:
сейчас вот по плану навестить пульмонолога и аллерголога...пульмонолог мне нужен чтобы функцию легких проверил, а аллерголог пусть про нашу аллергию вещает..сдали тут все панели аллергенов (удовольствие, прямо скажем, не дешевое :fingal: ) помимо березы до кучи еще несколько деревьев, ЯБЛОКО :fingal: и морковь...вот я удивлялась то что нас еще бронхитами накрывает в течении года...а тут еще еда оказывается замешана...

у нас соседка близкая так в египет смоталась сейчас с дочко

еще до цветения обратилась к папаше...чтобы или со старшими посидел, так как учебный год в разгаре, или с мелким уехал...в ответ конечно же услышала "не могу, сама справляйся"....и ладно бы правда не мог...ну все мы работаем...но именно в период когда ребенок задыхаться начал папочка аккурат на охоте околачивался...слов нет ...одни пип-пип-пип...при этом ЕЖЕДНЕВНО у меня интересовались с здоровьем сына...пока не был послан на три буквы :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 5 мая 2014, 20:13
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Nokia, бедный ребенок! Каждый год так мучиться.. :cry: Здоровья сыночку! :4u:
Я буквально на днях узнала, как это, когда человек ночью задыхаться начинает - бегала по всем углам ингалятор упавший искала... Но это взрослый, а, если бы ребенок, да еще и свой, я б наверн поседела за такую ночку :fingal:

У нас все погода чудит. Сегодня град был. Завтра очередной снег обещают, а апрель такой обнадеживающий был. :sun:

С папой нашим у нас тоже трындец творится - в дневе все пишу. Сейчас уже успокаиваться начала, но, елки палки, как же фигово, когда родители ребенка не могут решить, как сделать так, чтоб всем было хорошо. Всю голову уже сломали себе :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных