Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
Глюпий Кошк |
6 мая 2014, 19:40
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Парадигма, Ян, может на следующие выходные (числа 18)? Мы в МСК будем.
Отредактировано: Глюпий Кошк в 6 мая 2014, 19:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nokia |
6 мая 2014, 19:43
|
Не ждите чуда - чудите сами!!!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
 |
Барышни из Москвы и окрестностей, давайте уже встретимся, как потеплеет. А то скоро начнется дачинг и все... я ЗА  а в этой темке уже встречались?
|
|
|
|
Парадигма |
6 мая 2014, 19:56
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Парадигма, Ян, может на следующие выходные (числа 18)? Мы в МСК будем. Дадада) а в этой темке уже встречались? За те шесть лет, что я здесь пару раз пересекались  Эх.. я вот в последнее время пытаюсь найти в себе то ощущение собственной неотразимости и способности заполучить любого мужчину, которое было у меня 10 -8 лет назад. И ему не мешали 84 кг живого веса в отличие от нынешних 65... Ничего не мешало. Что со мой случилось?.. Как снова становиться женщиной? Я от мужчин вообще шарахаюсь. И свиданию предпочту новую серию "Игры престолов". А еще лучше тхэквондо с дочкой......
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
6 мая 2014, 20:03
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Парадигма, Я вообще параноиком последнее время стала. Не могу нормально с мужиками общаться - в каждом слове подвох вижу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nokia |
6 мая 2014, 20:14
|
Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
 |
пару раз пересекались в полном составе? в смысле с детьми?  или в гордом одиночестве я вот в последнее время пытаюсь найти в себе то ощущение собственной неотразимости и способности заполучить любого мужчину я вот тут даже не знаю что сказать...у меня наверное самомнение прет  у меня конечно бывают дни, когда я закрываюсь дома в комнате и рыдаю, что я вся такая никому ненужная, некрасивая, ничего то в жизни у меня не получается и так далее  обычно все это с бутылочкой алкоголя...утром, после того как проспалась, отпускает  и снова я неотразимая красавишна и вот от мужчин я не шарахалась нифига...они мне были интересны как вид  после 12 лет брака...как я потом поняла с не очень активной и половой и вообще жизнью  меня просто прорвало на новые эмоции и ощущения... я на сайтах знакомств сидела, в конце так обнаглела, что даже выезжать куда либо отказывалась)))) просила чтобы приехали, вывезли и домой привезли...наверное самоутверждалась после брака своего))) неудачного))) Яна, может и не надо стремиться к этим встречам с мужчинами, если нет желания  я сторонник того, что "мое мимо не пройдет"  сколько этих историй - про "случайно встретились..."...мне кажется, что тебе просто сейчас комфортно самой по себе..вместе с дочкой  может я ошибаюсь, поправь, если я не права  и совершенно это не значит, что сейчас ты не женщина
|
|
|
|
Парадигма |
6 мая 2014, 21:08
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
в полном составе? в смысле с детьми? или в гордом одиночестве В разном бывало) Сейчас я в полном составе буду. Яна, может и не надо стремиться к этим встречам с мужчинами, если нет желания Желание есть. Просто в последний момент какой-то стопор срабатывает.. что тебе просто сейчас комфортно самой по себе..вместе с дочкой и мне не комфорнто. Офигенно некомфортно, я бы даже сказала, что я задолбалась)
|
|
|
|
Nokia |
6 мая 2014, 21:35
|
Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
 |
я, когда появился в моей с детьми жизни мужчина, помню первым делом трещала всем подружкам, что он и окна сделал, и петли подогнал, и ножи наточил  в общем какая то бытовуха)))) на что в ответ услышала один совет - " не стоит жить с человеком только ради петель, ножей и крана"  мне чего то так весело стало от этих слов....то есть и человек отличный встретился, а меня все равно несло на волне моего быта, который я затр..сь вести одна
|
|
|
|
Skarlett7 |
7 мая 2014, 00:01
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
сыночек 04.2009
 |
Парадигма, Ян,у меня круглогодичный дачинг) Я только в будни вечером могу Ян,я после тамбовского товарища не хотела ни с кем встречаться. Мы с теперь уже мужем общалась в инете года полтора, он по типажу похож на БМ, мы общались как друзья,я сказала в начале общения,что ничего между нами быть не может. Он предлагал мне помощь, интересовался Сашей. В начале декабря я заболела,но ползала на новую работу,Максим предложил меня подвезти,я согласилась,уж очень было хреново. С того дня мы виделись каждый день и Новый год встречали уже вместе. Вот так бывает
Отредактировано: Skarlett7 в 7 мая 2014, 00:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ooo777 |
7 мая 2014, 05:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
 |
в полном составе? в смысле с детьми? насколько знаю, когда как. Ноя сейчас только с мелким могу, а старших я в деревню отправляю Nokia, и поводу папаш и выездов от пыльцы: соседка с этой девочкой только в этом году смогла в первый раз выехать куда-то, так как их папа,с которым типа полная семья, денег на поездку не давал - а на охоту за много тыс.ездил. Так что очень похоже МАдаМОЧКА, можно тоже в днев?
|
|
|
|
Малефисента |
7 мая 2014, 08:32
|
Princess of the UNIVERSE....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
Барышни из Москвы и окрестностей, давайте уже встретимся, как потеплеет. Мы очень ЗА! Ян, а не хотите в эту субботу к нам на шашалык? У Арихи ДР))) Так что если сможете мы будем рады
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|