Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
MartaMarta |
2 дек 2013, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
девочки, все мпривет!
Поделитесь. кто как смог пережить развод? Книги, материалы какие-то... лекции, аудио.. что угодно по теме.
Мы еще не разводимся. но уже несколько месяцев вместе не живем. Оба виноваты. Не выдержали первого года с ребенком. Мужа выгнала сама, да и он не стремился возвращаться... живет у друга, по инету кадриться с девушкой... Это я пока он пароль не сменил читала переписку(( Я тоже много где виновата. Но итог вот такой. И головой понимаю, что, наверное. все к лучшему. Ведь он меня не любит! Любил бы - нашел способ вернуть. Да и чего искать: попроси прощения искренне и я б все простила... Но на душе так тяжко... Надо как-то с ним поговорить про деньги на ребенка. Да и вообще, как ребенок без отца?? У меня мальчик... Но папа живет в 15ти мин езды от нас и уже 1.5 месяца к ребенку не заезжал... дела-дела. Очень плохо((( особо ни с кем поделить не могу. Это остальным могу сказать "развод - это бывает" и ты пы. А в отношении себя - мир рушится, я ущербная и все такое. Посещаю психолога, но что-то без толку((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~tirlipams~ |
3 дек 2013, 17:19
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
MartaMarta, меня спасала работа. Некогда было думать о чём-то кроме сына и работы. И не заметила как в заботах пролетело время, и улеглись эмоции. Время лечит, это факт, так что держитесь... А пока загрузите себя по максимуму всякими делами, хобби, отвлекайтесь на что-то позитивное. Да и вообще, как ребенок без отца?? Не знаю что хорошего можно ждать от папы, который живет в 15ти мин езды от нас и уже 1.5 месяца к ребенку не заезжал...
|
|
|
|
MartaMarta |
3 дек 2013, 23:48
|
*
 |
~tirlipams~, я летом брала подработку. Это ужасно. Злая была жутко. На ребенка орала просто постоянно. Потом бросила и все вроде начало налаживаться. Но я брала из-за того, что денег нет особо. Сейчас решила, что лучше вообще ничем не буду заниматься, зато хоть более-менее добрая хожу. Есть хобби, да, немного занимаюсь в ребенкин сон. Когда не спит - мою квартиру и готовлю))) Это занимает кучу времени))) Но... засыпаю плохо. Никогда не страдала. А теперь ложусь и ворочаюсь. При чем я физически устаю. То есть я мечтаю просто лежать и не двигаться. И глаза сами закрываются, а голова никак не отключается. Только не говорите "а вот Манька-то двоих одна поднимает, работает на двух работах и не жалуется")) мне от этого не легче)))
а про отца... мне как-то прям больно видеть, что мелкий ко всем дядям липнет. Сидим в гостях у подружки (наша ровесница), приходит ее папа и мой к нему мчится. На площадке тут же к мужчинам подходит. Если они есть. Если нет - играет сам или с детками.
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
3 дек 2013, 23:55
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
MartaMarta, а Вы, простите, на что живете? Если не работаете? Судя по Вашему описанию папа не очень то рвется содержать и Вас и ребенка? У родителей на шее сидите? Не, мне не понять  Я бы от безделья и безденежья озверела бы уже... По мне любая работа лучше каждодневного мытья квартиры. По поводу мужиков - ну всплакнула каждый раз часа на 2. А потом пошла работать, некогда мне фигней заниматься Отредактировано: Глюпий Кошк в 3 дек 2013, 23:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Miledy |
4 дек 2013, 08:37
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
MartaMarta, я немного иначе выскажусь, чем девочки, но это мое имхо, как человека, родившего двух детей от разных мужчин и состоящего в браке с третьим. Так вот, мое имхо - брак надо спасать!! Менять себя, свое отношение к жизни и мужу, сделать первый шаг ему навстречу, мудро учить его любить сына, помочь ему стать ответственным за семью. Основано мое мнение на том, что, во-первых, развод проблем не решает, в каждом последующем браке мы делаем те же ошибки и строим ту же модель отношений, и чтобы вырваться из порочного круга, можно только свои мозги поменять, т.е. дело не в партнере, и его менять не обязательно, если к нему нет глобальных претензий типа пьянства, рукоприкладства или потаскунства. Во-вторых, какой бы золотой не был отчим, он все же никогда не станет родным отцом. Поэтому, я считаю, надо пробовать начать с чистого листа, ради себя и ради сына. п.с. Я вот понимаю, сколько ошибок было в первом браке, и с нынешними мозгами и опытом я могла бы выстроить с первым мужем более здоровые отношения. А в том, что касается его неприходов к вам, может быть, ему элементарно больно! Ангелочек в кедах, какой район?
|
|
|
|
MartaMarta |
4 дек 2013, 09:25
|
*
 |
Глюпий Кошк, рада, что у вас все так легко прошло Да, я сижу на шее у родителей. Пойти работать - а ребенка мне куда деть? Моей зп даже на няню не хватит. Miledy, да, я тоже об этом думаю. Но ведь от того, что я одна поменяюсь ничего не изменится. А папа на контакт идти не хочет(( и обида огромная у меня на него. С ребенком не помогал, денег не приносил, по дому тоже не помогал. Я в его бизнес все свои накопления слила (помочь пыталась, балда...) Про отчима согласна. Вообще согласна с вашим постом. Но а как же "разбитую чашку не склеить" и в одну реку дважды...? У меня еще с интимом проблемы - мне даже мысли об этом противны сейчас. У мужа это было основной претензией. А какое у меня может быть желание, если я тупо устала и у меня не было времени на себя? Сейчас вот остаточное что-то, думать даже о постели не хочу. Почему вы вовторой раз развелись? И да, я вот устаю))) я не супермама, которая и швец, и жнец и на дуде игрец
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
4 дек 2013, 09:45
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Miledy, вот при всей моей любви к тебе, насчет отца и отчима ты сказала полную чушь. Почитай темы на форуме, многих девочек вырастили отчимы, которые были ближе и лучше родных папаш. Взять нашего - ему Аня нахрен не нужна, видит ее раз в год и то не очень то с ней общается. Хотя я никоим образом и никогда этому общению не препятствовала. А ваши био сильно много о детях вспонимают???? Особенно второй??? И кто для Влады был бы лучшим папой, био или Володя? Не, мать, занесло тебя конкретно... И кроме пьянства, рукоприкладства и потаскунства есть еще хамство, гиперэгоизм, мозгосношательство и всезнайство, что тоже несовместимо с семейной жизнью, ИМХО. А насчет того, что больно видеть, вот интересно, что ж такое у нашего то так "болит" MartaMarta, работу можно и на дому найти. При желании. Особенно в Москве Но сидеть и жалеть себя это легче, да.
|
|
|
|
Парадигма |
4 дек 2013, 10:31
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
А какое у меня может быть желание, если я тупо устала и у меня не было времени на себя? Сейчас вот остаточное что-то, думать даже о постели не хочу. Это в голове, это не от усталости.. Я скорее поверю, что у вас желание пропала от обиды на мужа за то, что не помогал и тп. До рождения ребенка все было хорошо в постели? Вот честно, не понимаю, как так можно устать, чтобы секса не хотеть?  Даже завидую) Я с ребенком и двумя работами все равно хочу. И кроме пьянства, рукоприкладства и потаскунства есть еще хамство, гиперэгоизм, мозгосношательство и всезнайство, что тоже несовместимо с семейной жизнью, ИМХО. Ольк! MartaMarta, работу можно и на дому найти. При желании. Особенно в Москве Или на два часа в день. Или с ребенком, если он спокойный или Вы на авто. Страхование, написание текстов, обработка информации на компьютере, расклейка объявлений по району - гуляете же с ребенком. У нас в разделе есть целая тема про заработки самомамские. И вам кстати уже в ясли можно. Я честно признаюсь, что сразу после рождения дочки не сильно напрягалась в плане зарабатывания - могла бы больше - и мозгов, и времени, и умения было достаточно. Но я в ее три месяца уже за деньги по ночам базу наполняла, а в ее полтора года страховым агентом начала работать. Хотя, повторюсь - не на 100% выкладывалась, моглп бы больше заработать при желании.
|
|
|
|
natalia_79 |
4 дек 2013, 10:37
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
 |
хамство, гиперэгоизм, мозгосношательство и всезнайство, что тоже несовместимо с семейной жизнью, ИМХО. эт точно MartaMarta, я в 10 ребенкиных месяцев на работу вышла до этого дома работала потому как надо и кормиться обуваться одеваться и те же игрушки ребенку покупать Парадигма, ЦИТАТА не понимаю, как так можно устать, чтобы секса не хотеть? Ян, я не хочу))) точнее боюсь у мну после кесарево параноя наф.. что все разойдется.. да и ваще шов пока болит п.с вот думаю, мож мне во время операции че нить отрезали нето,)) и тепер никогда не заъочу
|
|
|
|
Ангелочек в кедах |
4 дек 2013, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 370
18.10.2009
22.07.2016
 |
Ответ на сообщение Miledy от 4 дек 2013, 11:37Парковый
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|