Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
Глюпий Кошк |
1 июл 2014, 08:02
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Мамба, Лен, у нас и в саду и в школе НИ РАЗУ не всплыла тема папы  Так что может ты зря переживаешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nimfa25 |
1 июл 2014, 08:18
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Парадигма, у нас вообще подобных вопросов не было у детей) Настя, у меня сама разболтайло)) По секрету всему свету. Она спокойно реагирует на вопросы, и просто отвечает "у нас нет папы, мы его с мамой разлюбили" (правда подобный вариант мне не очень нравиться, скорректировала- на просто нет) Ну, а когда был Виталик, она говорила " У меня есть Виталик" Причем, реклама Виталика, шла и к месту и не месту. Мне кажется она его до сих пор любит. Мне об этом не говорит.
|
|
|
|
nimfa25 |
1 июл 2014, 08:24
|
Мася
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Девочки, мне сегодня такое предложили)))) Иду, ни кого не трогаю, одета прилично, ничего вульгарного...Вся в своих мыслях, пытаюсь мозг пробудить. Подходит мужик. Мол, девушка можно вопрос, я естественно, подумала, товарищу нужно адрес уточнить, ан нет. Вопрос: "хотите секса?"))))) Ну я все понимаю, хотя б для начала имя спросил для приличия Сказала - нет. Он так удивился. Типо - да? ))) Сейчас смешно, на тот момент не очень. Явно больной товарищ.
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
1 июл 2014, 08:35
|
Самомать
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
nimfa25, Маш, ну больной человек. Не парься. Их на самом деле много, просто ты не нарывалась еще.
|
|
|
|
nimfa25 |
1 июл 2014, 08:37
|
Мася
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Их на самом деле много, просто ты не нарывалась еще. нафиг нафиг  и не хочу...
|
|
|
|
Мамба |
1 июл 2014, 12:08
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
Киря сам знает, как отвечать, если спросят про папу? он говорит у меня нет, а вот дальше я не знаю. Я говорила, что бывает так, что кого-то нет в семье. Ну а если распросы, начнутся, а куда делся и пр. Я бы не переживала раньше времени, пока эта девочка не пристала, "ну как же так, обязательно должен быть папа, без папы не бывает" ещё и доказывает, а он не знает что ответить, даже я , сколько ещё таких девочек будет, я не виновата что они такие непуганные. Я не хочу чтоб он замкнулся в себе, но ответа нет. То что так бывает, уже недостаточно, он должен понимать, а даже я не понимаю У нас в саду я в саду не запаривалась, там это как должное воспринималось, а тут смена декораций. Первый звоночек уже был. Мне надо чтоб ребёнок был уверен, что это никак не ущемляет его как личность, и не чувствовал себя обделённым, слов объяснить у меня нет, вчера попыталась, ничего не смогла, потом он добавил "у меня ещё и дедушки нет", сам спокоен, а вижу что внутри переживает.
|
|
|
|
Мамба |
1 июл 2014, 12:14
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
Настя, у меня сама разболтайло)) а мой молчун себе на уме вчера пришёл вижу, напряг какой-то еле допыталась, говорит "всё хорошо", потом выяснила, что с бабушкой тёрки, говорит "только бабушке не говори" Подходит мужик. жесть и в саду и в школе НИ РАЗУ может и зря. В принципе, он больше с мальчиками общаться будет, а они не такие любопытные
|
|
|
|
renesanse |
1 июл 2014, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
 |
Девочки, принимайте меня в свою компанию )) Маша 27, сын Игорь почти 5 С мужем развелись 4 г назад Живем в самом южном краю нашей родины ))
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
1 июл 2014, 12:37
|
Самомать
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Мамба, Лен, ты ему объясни, что не надо говорить, что папы нет. Папа есть,но с вами он не живет. Так бывает, и довольно часто. Я Ане именно так объясняла всегда, проблем не возникало. renesanse, привет
|
|
|
|
renesanse |
1 июл 2014, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
 |
Мой ничего не спрашивает. Говорит папы просто нет, мы безпапные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|