Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!, Часть 62

Miledy
post 1 июл 2014, 13:18
Сообщение №541 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
renesanse, :4u:
А меня вчера маленькая спросила: "А есть ли у меня хоть один прадедушка?" :BzZz: Я ответила, что до ее рождения даже и дедушки не дожили. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 1 июл 2014, 14:00
Сообщение №542 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Ну а если распросы, начнутся, а куда делся и пр.

А он не знает??
Я год назад Нике рассказывала, что есть такие люди, которые не хотят быть родителями.
Она ж уже знает про семечку)) так что просто "папы нет" давно не прокатывает. Был, семечку посадил, но папой быть не захотел, живет где-то отдельно..

Девочки, принимайте меня в свою компанию )) Маша 27, сын Игорь почти 5
С мужем развелись 4 г назад
Живем в самом южном краю нашей родины ))

Привет! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 1 июл 2014, 14:03
Сообщение №543 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
renesanse,Приветик!

Мамба, Лен, ты ему объясни, что не надо говорить, что папы нет. Папа есть,но с вами он не живет. Так бывает, и довольно часто. Я Ане именно так объясняла всегда, проблем не возникало.
:beer: я именно так мелкой и говорю. Что он есть, просто в другом городе живет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамба
post 1 июл 2014, 17:18
Сообщение №544 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Кирилл 14 января 2007
sir-len
А он не знает??
:???: я не помню на сколько подробно ему этот вопрос освещала? а сейчас как быть??? спросить, вижу что тема эта его напрягает, может сесть и поговорить, расставить все точки над ï?
Я год назад Нике рассказывала, что есть такие люди, которые не хотят быть родителями.
наверно это наш случай, может уже и говорила это. ,Нет он знает, что был. Другой вопрос где он сейчас
Что он есть, просто в другом городе живет.
наш где-то рядом живёт
Я ответила, что до ее рождения даже и дедушки не дожили.
и у нас один не дожил, а другого даже и не знаю
Я почему паникую, он мальчик, будущий мужчина и уже сейчас ведёт себя по-мужски. И шалит конечно, как мальчишка, но и проблемы гоняет внутри, вчера втирала, что если проблемы надо со взрослым обсудить, а он мне ябедничать не хорошо, хотя я примеры приводила уже конкретные где опасность. Суть не в этом, а в том, что пока я не завела разговор, он это всё в себе держит.
Может и тема с отцом не до конца раскрыта. А я не знаю. А поднимать тему, может излишний акцент получится, вспоминаю знакомого, который без отца рос и рассказывал, как мечтал с отцом познакомиться.

А биос наш уже мог бы быть дедом, узнала, что дочка его первая родила, а он от неё отказался в своё время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 1 июл 2014, 17:24
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
Я бы не переживала раньше времени, пока эта девочка не пристала, "ну как же так, обязательно должен быть папа, без папы не бывает" ещё и доказывает, а он не знает что ответить
мой сынок в интернете с девочкой общался (я потом переписку прочитала), она тоже что-то спросила про папу, он ответил, что папы у него нет, девочка стала его жалеть, мол как так без папы, бедненький, вот у меня папа такой-растакой, а мой и отвечает - да нет, мне нормально, нет и нет, и не нужен мне :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамба
post 1 июл 2014, 17:36
Сообщение №546 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Кирилл 14 января 2007
sir-len
мне нормально, нет и нет, и не нужен мне
он уже привык быть главным мужчиной в доме :4u: и, я заметила, мальчишки совсем по-другому мир видят, не смотря на то что растут без отцов, они не впитывают женское ощущение мира
Но я всё равно переживаю :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 2 июл 2014, 11:07
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
мальчишки совсем по-другому мир видят, не смотря на то что растут без отцов
Эх, девушки, если б оно всегда так было... :bored: Наш био рос без отца. Блин, такое ощущение, что он вообще не знает, что в семье должен делать мужчина, чувство ответственности за свои поступки нулевое. Так что, девушки, не балуйте своих пацанов. Впрочем, постоянно читая эту темку, уверена, что у вас все норм :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalia_79
post 2 июл 2014, 12:58
Сообщение №548 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Домодедово

Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
Мамба, у меня Настена не сильно заморачивалась на эту тему
я не делала акцент
ну может повезло с родителями)

хотя после окончания второго класса, встречаю маму нашего одноклассника, и разговор про отдых лето и тыды
и она говорит, что типа в соцзащите можно взять путевки в лагерь, бесплатно, говорю да я не уверена что Настена захочет
, говорю, а ты то каким образом в соцзащите, ну типа з/пл мужу маленькую рисуют, а я безработаная (угу)) 2 квартиры02 машины) и ходить копейки в соцзащите выббирвать
лан , не в этом дело

говорю, ну если у тебя Мишка готов, попробуй его в лагерь,
ой. я хотела, уже даже заявление написала, а тут встретила знакомую и она отдала в прошлом году своего сына в лагерь
приехала отдавать, там ТАКОООЙ контингент... неполные семьи, матери одиночки... ужааас

говрю, ну как же ты со мной то общаешься и с Настеной, типа ну у вас же щас есть папа, говорю, да, но до этого не было
и если мы с ним разойдемся, что с нами общаться будет нельзя, мы "неполные семьи"
типа лан, не заводись, я не это хотела сказать... хи хи ха ха

мне пофиг) но вывод сделала для себя))

Мне надо чтоб ребёнок был уверен, что это никак не ущемляет его как личность, и не чувствовал себя обделённым, слов объяснить у меня нет, вчера попыталась, ничего не смогла, потом он добавил "у меня ещё и дедушки нет", сам спокоен, а вижу что внутри переживает.

так тебе нужно внести эту уверенность
что бывает и так
и что у нас тоже семья, просто пока без папы
(как то так)

п.с. у нас тож дедушки нет) но тут сорри я Настене сказала что он нам не нужен)
чтоб не питала иллюзий

Подходит мужик. Мол, девушка можно вопрос, я естественно, подумала, товарищу нужно адрес уточнить, ан нет. Вопрос: "хотите секса?")))))

жесть :fingal: :fingal: :fingal:

renesanse, велкам)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 2 июл 2014, 13:02
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
мальчишки совсем по-другому мир видят, не смотря на то что растут без отцов, они не впитывают женское ощущение мира
ну дело еще и в том, что у нас дедушка, дядя (мой брат), постоянно к брату друзья приходят, и он с мужчинами общается, может поэтому отсутствие папы не так влияет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 2 июл 2014, 13:38
Сообщение №550 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
Наш био рос без отца. Блин, такое ощущение, что он вообще не знает, что в семье должен делать мужчина, чувство ответственности за свои поступки нулевое
У нас обратная ситуация: первый муж рос в отличной полной семье, а вырос пассивным и закомплексованным, а у нынешнего мужа отец пил сильно, бил маму, а он вырос ответственным и замечательным отцом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 14:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных