Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
Miledy |
1 июл 2014, 13:18
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
renesanse, А меня вчера маленькая спросила: "А есть ли у меня хоть один прадедушка?"  Я ответила, что до ее рождения даже и дедушки не дожили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
1 июл 2014, 14:00
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Ну а если распросы, начнутся, а куда делся и пр. А он не знает?? Я год назад Нике рассказывала, что есть такие люди, которые не хотят быть родителями. Она ж уже знает про семечку)) так что просто "папы нет" давно не прокатывает. Был, семечку посадил, но папой быть не захотел, живет где-то отдельно.. Девочки, принимайте меня в свою компанию )) Маша 27, сын Игорь почти 5 С мужем развелись 4 г назад Живем в самом южном краю нашей родины )) Привет!
|
|
|
|
nimfa25 |
1 июл 2014, 14:03
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
renesanse,Приветик! Мамба, Лен, ты ему объясни, что не надо говорить, что папы нет. Папа есть,но с вами он не живет. Так бывает, и довольно часто. Я Ане именно так объясняла всегда, проблем не возникало.  я именно так мелкой и говорю. Что он есть, просто в другом городе живет.
|
|
|
|
Мамба |
1 июл 2014, 17:18
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
А он не знает??  я не помню на сколько подробно ему этот вопрос освещала? а сейчас как быть??? спросить, вижу что тема эта его напрягает, может сесть и поговорить, расставить все точки над ï? Я год назад Нике рассказывала, что есть такие люди, которые не хотят быть родителями. наверно это наш случай, может уже и говорила это. ,Нет он знает, что был. Другой вопрос где он сейчас Что он есть, просто в другом городе живет. наш где-то рядом живёт Я ответила, что до ее рождения даже и дедушки не дожили. и у нас один не дожил, а другого даже и не знаю Я почему паникую, он мальчик, будущий мужчина и уже сейчас ведёт себя по-мужски. И шалит конечно, как мальчишка, но и проблемы гоняет внутри, вчера втирала, что если проблемы надо со взрослым обсудить, а он мне ябедничать не хорошо, хотя я примеры приводила уже конкретные где опасность. Суть не в этом, а в том, что пока я не завела разговор, он это всё в себе держит. Может и тема с отцом не до конца раскрыта. А я не знаю. А поднимать тему, может излишний акцент получится, вспоминаю знакомого, который без отца рос и рассказывал, как мечтал с отцом познакомиться. А биос наш уже мог бы быть дедом, узнала, что дочка его первая родила, а он от неё отказался в своё время.
|
|
|
|
Happy I |
1 июл 2014, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
Я бы не переживала раньше времени, пока эта девочка не пристала, "ну как же так, обязательно должен быть папа, без папы не бывает" ещё и доказывает, а он не знает что ответить мой сынок в интернете с девочкой общался (я потом переписку прочитала), она тоже что-то спросила про папу, он ответил, что папы у него нет, девочка стала его жалеть, мол как так без папы, бедненький, вот у меня папа такой-растакой, а мой и отвечает - да нет, мне нормально, нет и нет, и не нужен мне
|
|
|
|
Мамба |
1 июл 2014, 17:36
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
мне нормально, нет и нет, и не нужен мне он уже привык быть главным мужчиной в доме  и, я заметила, мальчишки совсем по-другому мир видят, не смотря на то что растут без отцов, они не впитывают женское ощущение мира Но я всё равно переживаю
|
|
|
|
Yulia_north |
2 июл 2014, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
мальчишки совсем по-другому мир видят, не смотря на то что растут без отцов Эх, девушки, если б оно всегда так было...  Наш био рос без отца. Блин, такое ощущение, что он вообще не знает, что в семье должен делать мужчина, чувство ответственности за свои поступки нулевое. Так что, девушки, не балуйте своих пацанов. Впрочем, постоянно читая эту темку, уверена, что у вас все норм
|
|
|
|
natalia_79 |
2 июл 2014, 12:58
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
 |
Мамба, у меня Настена не сильно заморачивалась на эту тему я не делала акцент ну может повезло с родителями) хотя после окончания второго класса, встречаю маму нашего одноклассника, и разговор про отдых лето и тыды и она говорит, что типа в соцзащите можно взять путевки в лагерь, бесплатно, говорю да я не уверена что Настена захочет , говорю, а ты то каким образом в соцзащите, ну типа з/пл мужу маленькую рисуют, а я безработаная (угу)) 2 квартиры02 машины) и ходить копейки в соцзащите выббирвать лан , не в этом дело говорю, ну если у тебя Мишка готов, попробуй его в лагерь, ой. я хотела, уже даже заявление написала, а тут встретила знакомую и она отдала в прошлом году своего сына в лагерь приехала отдавать, там ТАКОООЙ контингент... неполные семьи, матери одиночки... ужааас говрю, ну как же ты со мной то общаешься и с Настеной, типа ну у вас же щас есть папа, говорю, да, но до этого не было и если мы с ним разойдемся, что с нами общаться будет нельзя, мы "неполные семьи" типа лан, не заводись, я не это хотела сказать... хи хи ха ха мне пофиг) но вывод сделала для себя)) Мне надо чтоб ребёнок был уверен, что это никак не ущемляет его как личность, и не чувствовал себя обделённым, слов объяснить у меня нет, вчера попыталась, ничего не смогла, потом он добавил "у меня ещё и дедушки нет", сам спокоен, а вижу что внутри переживает. так тебе нужно внести эту уверенность что бывает и так и что у нас тоже семья, просто пока без папы (как то так) п.с. у нас тож дедушки нет) но тут сорри я Настене сказала что он нам не нужен) чтоб не питала иллюзий Подходит мужик. Мол, девушка можно вопрос, я естественно, подумала, товарищу нужно адрес уточнить, ан нет. Вопрос: "хотите секса?"))))) жесть renesanse, велкам)
|
|
|
|
Happy I |
2 июл 2014, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
мальчишки совсем по-другому мир видят, не смотря на то что растут без отцов, они не впитывают женское ощущение мира ну дело еще и в том, что у нас дедушка, дядя (мой брат), постоянно к брату друзья приходят, и он с мужчинами общается, может поэтому отсутствие папы не так влияет
|
|
|
|
Miledy |
2 июл 2014, 13:38
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Наш био рос без отца. Блин, такое ощущение, что он вообще не знает, что в семье должен делать мужчина, чувство ответственности за свои поступки нулевое У нас обратная ситуация: первый муж рос в отличной полной семье, а вырос пассивным и закомплексованным, а у нынешнего мужа отец пил сильно, бил маму, а он вырос ответственным и замечательным отцом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|