Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
nimfa25 |
2 июл 2014, 14:23
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
у нынешнего мужа отец пил сильно, бил маму, а он вырос ответственным и замечательным отцом.  яркий пример того, как человек отказывается от подобной модели семьи, понимая что это не нормально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
2 июл 2014, 15:29
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Наш био рос без отца. Блин, такое ощущение, что он вообще не знает, что в семье должен делать мужчина, чувство ответственности за свои поступки нулевое. Многие в полной семье такими вырастают, у меня вон ходи по квартире такое. в 40 сестра одна квартплату платит и матери деньги на еду дает. приехала отдавать, там ТАКОООЙ контингент... неполные семьи, матери одиночки... ужааас Ужас-ужас))
|
|
|
|
Мамба |
2 июл 2014, 17:03
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
Наш био рос без отца. и наш  отцовский инстинкт отсутствует напрочь. это тоже беда, у нас семья тоже не была сильно благополучной. В итоге проанализировав всё я поняла, что желание жить в семье было отбито ещё в детстве, поэтому все мои попытки какие-то убогие. Хотя разводов сейчас ооочень много, так что в принципе понимаю, что не я одна такая на земле. В связи с этим я уже беседовала с сыном на тему, когда ты вырастешь, я хочу чтоб у тебя была своя семья: жена и дети. так тебе нужно внести эту уверенность что бывает и так как-то пока не знаю как  думаю просто пока без папы вот про это пока кстати отдельный разговор, после последних моих отношений, он как-то не сильно радостно смотрит на моё желание быть с мужчиной, типа нефиг тут командовать, т.е. любой мужчина будет ему как конкурент. что он нам не нужен) чтоб не питала иллюзий в принципе да, я так же говорила, лучше без папы чем с плохим. постоянно к брату друзья приходят, и он с мужчинами общается, может поэтому отсутствие папы не так влияет конечно это важно. У нас с мужчинами туго, и редко гости бывают, как-то я друзей растеряла, вижу что и ему трудно идти на контакт. Так что сейчас себя перевоспитываю, чтоб он за мной тянулся отец пил сильно, бил маму, а он вырос ответственным и замечательным отцом. я тоже задумываюсь об этом, что не так и плохо, что есть трудности, учишься их преодолевать. Жаль только, что шрамы остаются на душе.
|
|
|
|
Мамба |
2 июл 2014, 17:10
|
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
яркий пример того, как человек отказывается от подобной модели семьи, понимая что это не нормально обычно из этой ситуации 2 выхода или повторить или сделать наоборот. Володя сделал правильный выбор  Мила, у тебя классный муж  ну чтоб ты не забыла у меня вон ходи по квартире такое да уж  тебе особенно повезло
|
|
|
|
safira |
2 июл 2014, 17:30
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
В связи с этим я уже беседовала с сыном на тему, когда ты вырастешь, я хочу чтоб у тебя была своя семья: жена и дети. разговоры забудутся. надо изо дня в день просить... помощи. помоги вот тарелку в раковину поставить, помоги сумку донести (предварительно напихиваю туда то что не пострадает от специфической манеры носить пакеты и чтобы не очень тяжело). моему 10 лет, он регулярно просит чай налить - я говорю налей и себе и мне)))) теперь вот сам наливает и зовет
|
|
|
|
Мамба |
2 июл 2014, 17:48
|
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
надо изо дня в день ну это само собой, просто у нас пока с этим проблем нет. я имела ввиду именно наличие семьи, а не ведение домашнего хозяйства
|
|
|
|
safira |
2 июл 2014, 17:54
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
я имела ввиду именно наличие семьи, а не ведение домашнего хозяйства ну так наличие семьи и возникает, как продолжение желания о ком-то заботиться
|
|
|
|
Мамба |
2 июл 2014, 17:57
|
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
safira, понятно
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
2 июл 2014, 18:18
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
ой. я хотела, уже даже заявление написала, а тут встретила знакомую и она отдала в прошлом году своего сына в лагерь приехала отдавать, там ТАКОООЙ контингент... неполные семьи, матери одиночки... ужааас Да-да... У нас у всех рога и копыта, мы ведем аморально-маргинальный образ жизни, наши дети будущие клиенты ФСИН и ваааащеееее....
|
|
|
|
natalia_79 |
3 июл 2014, 00:04
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
 |
млин)) жаль я так не догадалась ответить))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|