Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
Yulia_north |
3 июл 2014, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
У нас обратная ситуация: первый муж рос в отличной полной семье, а вырос пассивным и закомплексованным, а у нынешнего мужа отец пил сильно, бил маму, а он вырос ответственным и замечательным отцом. Да, канешн, без отца не равно вообще не знает, что в семье должен делать мужчина но у нас именно такая ситуация. Видимо, мама, пытаясь компенсировать отсутствие ребенку отца, старалась делать для него все. Вообще все, вкалывая при этом до поздна, чтоб у сына все было. Она и сейчас это делает. Исправляет все косяки, кормит, оплачивает учебу, которую он благополучно прогуливает. Вплоть до того, что вместо него помогает нам материально. И участвует в жизни внучки, насколько это возможно, канешн, живя в другом городе и работая пятидневку. В общем, не жизнь, а малина у нашего биоса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
3 июл 2014, 11:18
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
там ТАКОООЙ контингент... неполные семьи, матери одиночки... ужааас ужас это уровень нравственности позволяющий говорить такие искренние вещи в тоне "ачетакова" Отредактировано: safira в 3 июл 2014, 11:20
|
|
|
|
Yulia_north |
3 июл 2014, 11:52
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
ТАКОООЙ контингент... неполные семьи, матери одиночки... ужааас Ахахах))))))) чур меня, чур меня Отредактировано: Yulia_north в 3 июл 2014, 11:52
|
|
|
|
Yulia_north |
3 июл 2014, 12:23
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
А вообще, девушки, если честно, когда посторонние не от большого ума такое ляпают, эт еще куда ни шло, мне так пофигу. А когда родные постоянно тыкают твоей "неполноценностью" и несчастностью - обидно. Каждый раз настраиваю себя не вестись - и все равно ведусь
|
|
|
|
SamaMama |
3 июл 2014, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Дмитрий 03.02.2005
 |
Ответ на сообщение safira от 2 июл 2014, 18:54ЦИТАТА разговоры забудутся. надо изо дня в день просить... помощи. помоги вот тарелку в раковину поставить, помоги сумку донести (предварительно напихиваю туда то что не пострадает от специфической манеры носить пакеты и чтобы не очень тяжело). моему 10 лет, он регулярно просит чай налить - я говорю налей и себе и мне)))) теперь вот сам наливает и зовет  вот совершенная правда, согласна с Вами на 100%. Надо с детства это воспитывать, чтоб нормальный мужчина вырос!
|
|
|
|
Aleks777 |
4 июл 2014, 15:14
|
Бог, не суди, ты не был Женщиной на Земле
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 2011
очень хочу))
 |
Да уж... А мы второй день спрашиваем. -А где мой папа. Она маленькая -просто говорю что нет.... Но я реально думала что такие вопросы возникнут позже... А она смотрит на других деток и спрашивает.....
|
|
|
|
nimfa25 |
4 июл 2014, 15:53
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
обычно из этой ситуации 2 выхода или повторить или сделать наоборот. Володя сделал правильный выбор  Мила, у тебя классный муж  ну чтоб ты не забыла А когда родные постоянно тыкают твоей "неполноценностью" и несчастностью - обидно. у меня мама не тыкает. А папа любит это по- пьяни делать, побольнее. Особенно, любит заводить тему, про моих мужчин - хотя их и не было то по хорошему.  Типо, один мол, второй, третий. Правда рот, я ему легко затыкаю. Формирование кривой семьи идет однозначно из детства. Не правильная модель.... В моей, родители до сих пор ссорятся, выясняют отношения. У мамы любимая фраза -" ты вылитый отец"  Иногда, хочется сказать, если ты так его ненавидишь, то зачем меня рожала вообще?
|
|
|
|
Yulia_north |
4 июл 2014, 16:02
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
В моей, родители до сих пор ссорятся, выясняют отношения. У мамы любимая фраза -" ты вылитый отец"  Прям как про моих сказано. Правда, я не думаю, что мам прям ненавидит отца или кого-то. Просто характер такой - если что не нравится - всех надо постоянно задевать. А, если игнорируют - задевать больнее, пока не сорвутся. Отредактировано: Yulia_north в 4 июл 2014, 16:03
|
|
|
|
Aleks777 |
4 июл 2014, 16:54
|
Бог, не суди, ты не был Женщиной на Земле
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 2011
очень хочу))
 |
Формирование кривой семьи идет однозначно из детства. Не правильная модель.... В моей, родители до сих пор ссорятся, выясняют отношени Я правда недавно сказала, что лучше бы вы развелись, когда было совсем плохо. По одному я нормально воспринимаю, вместе терпения не хватает. Сестра тоже перешагнула. 30..не замужем и не была.... Вот не просто так это все происходит я считаю....
|
|
|
|
nimfa25 |
4 июл 2014, 18:26
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Yulia_north, моя мама странный человек. она отца не понятной мне любовью любит. Я была бы рада если бы они развлись. Не одна из моих сестер не была замужем, я в том числе. Ни кто из нас не построил нормальных полноценных отношений. Младшая сестра скоро родить должна. Развелись бы они давным давно, думаю все было бы иначе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|