Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!, Часть 62

Yulia_north
post 3 июл 2014, 10:55
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
У нас обратная ситуация: первый муж рос в отличной полной семье, а вырос пассивным и закомплексованным, а у нынешнего мужа отец пил сильно, бил маму, а он вырос ответственным и замечательным отцом.
Да, канешн, без отца не равно
вообще не знает, что в семье должен делать мужчина
но у нас именно такая ситуация. Видимо, мама, пытаясь компенсировать отсутствие ребенку отца, старалась делать для него все. Вообще все, вкалывая при этом до поздна, чтоб у сына все было. Она и сейчас это делает. Исправляет все косяки, кормит, оплачивает учебу, которую он благополучно прогуливает. Вплоть до того, что вместо него помогает нам материально. И участвует в жизни внучки, насколько это возможно, канешн, живя в другом городе и работая пятидневку. В общем, не жизнь, а малина у нашего биоса :bleh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 3 июл 2014, 11:18
Сообщение №562 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
там ТАКОООЙ контингент... неполные семьи, матери одиночки... ужааас
ужас это уровень нравственности позволяющий говорить такие искренние вещи в тоне "ачетакова"

Отредактировано: safira в 3 июл 2014, 11:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 3 июл 2014, 11:52
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
ТАКОООЙ контингент... неполные семьи, матери одиночки... ужааас
Ахахах))))))) чур меня, чур меня :ttt: :D

Отредактировано: Yulia_north в 3 июл 2014, 11:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 3 июл 2014, 12:23
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
А вообще, девушки, если честно, когда посторонние не от большого ума такое ляпают, эт еще куда ни шло, мне так пофигу. А когда родные постоянно тыкают твоей "неполноценностью" и несчастностью - обидно. Каждый раз настраиваю себя не вестись - и все равно ведусь :upset:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SamaMama
post 3 июл 2014, 12:25
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дмитрий 03.02.2005
Ответ на сообщение [?] safira от 2 июл 2014, 18:54
ЦИТАТА
разговоры забудутся. надо изо дня в день просить... помощи. помоги вот тарелку в раковину поставить, помоги сумку донести (предварительно напихиваю туда то что не пострадает от специфической манеры носить пакеты и чтобы не очень тяжело). моему 10 лет, он регулярно просит чай налить - я говорю налей и себе и мне)))) теперь вот сам наливает и зовет :p

вот совершенная правда, согласна с Вами на 100%. Надо с детства это воспитывать, чтоб нормальный мужчина вырос!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aleks777
post 4 июл 2014, 15:14
Сообщение №566 (ссылка)

Бог, не суди, ты не был Женщиной на Земле
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Мытищи

Дочка 2011
очень хочу))
Да уж... А мы второй день спрашиваем. -А где мой папа. Она маленькая -просто говорю что нет.... Но я реально думала что такие вопросы возникнут позже... А она смотрит на других деток и спрашивает.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 4 июл 2014, 15:53
Сообщение №567 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
обычно из этой ситуации 2 выхода или повторить или сделать наоборот. Володя сделал правильный выбор ;) Мила, у тебя классный муж ;) ну чтоб ты не забыла

:beer: :beer: :beer:
А когда родные постоянно тыкают твоей "неполноценностью" и несчастностью - обидно.
у меня мама не тыкает. А папа любит это по- пьяни делать, побольнее. Особенно, любит заводить тему, про моих мужчин - хотя их и не было то по хорошему. :???: Типо, один мол, второй, третий. Правда рот, я ему легко затыкаю.
Формирование кривой семьи идет однозначно из детства. Не правильная модель....
В моей, родители до сих пор ссорятся, выясняют отношения. У мамы любимая фраза -" ты вылитый отец" :fingal: Иногда, хочется сказать, если ты так его ненавидишь, то зачем меня рожала вообще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 4 июл 2014, 16:02
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
В моей, родители до сих пор ссорятся, выясняют отношения. У мамы любимая фраза -" ты вылитый отец"
:beer: Прям как про моих сказано. Правда, я не думаю, что мам прям ненавидит отца или кого-то. Просто характер такой - если что не нравится - всех надо постоянно задевать. А, если игнорируют - задевать больнее, пока не сорвутся.

Отредактировано: Yulia_north в 4 июл 2014, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aleks777
post 4 июл 2014, 16:54
Сообщение №569 (ссылка)

Бог, не суди, ты не был Женщиной на Земле
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Мытищи

Дочка 2011
очень хочу))
Формирование кривой семьи идет однозначно из детства. Не правильная модель....
В моей, родители до сих пор ссорятся, выясняют отношени
:beer:
Я правда недавно сказала, что лучше бы вы развелись, когда было совсем плохо. По одному я нормально воспринимаю, вместе терпения не хватает. Сестра тоже перешагнула. 30..не замужем и не была.... Вот не просто так это все происходит я считаю....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 4 июл 2014, 18:26
Сообщение №570 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
Yulia_north, моя мама странный человек. она отца не понятной мне любовью любит. Я была бы рада если бы они развлись. Не одна из моих сестер не была замужем, я в том числе. Ни кто из нас не построил нормальных полноценных отношений. Младшая сестра скоро родить должна. Развелись бы они давным давно, думаю все было бы иначе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных