Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
Miledy |
7 июл 2014, 15:26
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Формирование кривой семьи идет однозначно из детства. Хм, мои вот родители всю жизнь прожили вместе, и считали, что хорошо живут. А я, слушая их скандалы, давала себе слово, что у меня такого "счастья" не будет. И с первым мужем выстоила отношения спокойные, без ругани и криков, но холодные. Мы просто замыкались и не разговаривали. А окружающие воспринимали нашу семью как идеальную, и развод наш для многих стал большой неожиданностью. А мне так надоело это "одиночество вдвоем"!  После развода прям как груз с души упал, жить легче стало и проще, раздражитель из жизни убрали. )))) А вот сейчас иначе: вроде и бурчу на мужа, и обижаюсь порой, но он не является для меня раздражителем, и я уже не представляю себя без него.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nimfa25 |
7 июл 2014, 15:34
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
А я, слушая их скандалы, давала себе слово, что у меня такого "счастья" не будет. с отцом Насти у меня как раз были скандалы, и заводила их я. Он молчал, всегда. Причем, скандалы, не потому что хотелось поскандалить, а потому что товарищ обидеться и молчит. А я должна понять, за что  Сколько он от меня получал, в плане оскорблений. Я распустилась очень быстро, и позволяла себе многое, за что стыдно до сих пор. Но, он позволял так над собой издеваться, просто молчал. Меня это отсутствие эмоций просто вымораживало, да уважения к нему не было из-за этого
|
|
|
|
nimfa25 |
7 июл 2014, 15:49
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
После развода прям как груз с души упал, жить легче стало и проще, раздражитель из жизни убрали. мне сначала было очень плохо. так как, отношения у нас наладились, мы понимали друг друга без слов, угадывали желания, да благосостояние улучшилось... потом, прошло какое то время, и почувствовала себя свободной и счастливой. Сейчас, однозначно понимаю, что без сор в семье не бывает, но, уважение должно быть. Никаких оскорблений и унижений. И так чтобы дети этого не слышали. Думаю, со временем, я найду своего мужчину, и перестану вляпываться в неправильные отношения) А главное мужчину, с которым будут одинаковые взгляды) От которого можно рожать, создавать семью, рискнуть и выйти за него замуж) Р.С.Дочка, у меня молодец, после разговора, какие мужчины должны быть, и вообще роль мужчины в нашей жизни, сказала, увидев знакомую фотку в телефоне - "Мама, ты что, удали его, зачем он тебе".
|
|
|
|
Nata74 |
7 июл 2014, 20:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
а мы все очень-очень скучаем по нашему папе... дочки по папе, я по мужу... очень тяжело...
|
|
|
|
Olik_IaIa |
7 июл 2014, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 7 июл 2014, 21:48ЦИТАТА ( Nata74 ) а мы все очень-очень скучаем по нашему папе... дочки по папе, я по мужу... очень тяжело... Правильно слово: скучаем.. И будете скучать. И спустя много лет тоже. Надо только переводить это чувство в более светлое русло. И побольше дел, помощи друг другу или другим людям. чтобы голова была занята)
|
|
|
|
Nata74 |
7 июл 2014, 21:08
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 7 июл 2014, 22:00ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) И побольше дел, помощи друг другу или другим людям. чтобы голова была занята) спасибо, за слова поддержки! Дел очень много. Но у меня сейчас две параллели в мозгу - думаю о делах и параллельно думаю о муже... Он как бы всегда рядом... Наверное, отпустить не могу... Но я стараюсь. Вот в отпуск поедем с дочками на море. Я никуда без мужа не ездила... так получилось. Решилась. Гостиницу забронировала. Билеты через сайт покупаю. Все решаемо. Хотя хочется лечь и не вставать. Дочерей колбасит по очереди....
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
7 июл 2014, 21:10
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Nata74, Svetlarik, девочки, ну у вас другие ситуации.... У большинства из нас папы детей живы и здоровы, просто "козлят" в разной степени. Кто-то вообще не появляется, кто-то раз в год, кто-то регулярно выносит мозг, жлобится, гавняется, гадит, как может... Поэтому и негатив такой в их сторону.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 июл 2014, 21:21
|
сказочница
 |
Глюпий Кошк, я понимаю... просто мне захотелось высказаться. Я на работе веду себя как обычно. Многие удивляются (не в открытую... я с психологом организации дружу плотно, мы подруги, ребята у нее спрашивают, как у меня дела...). Я считаю, работу нельзя мешать с личным. Мне коллеги и начальство оч.помогли с деньгами на похороны мужа... Да, на работе отвлекаюсь. Дома дочки. Тоже стараюсь. Сегодня, пока обед на завтра готовила, одним глазом передачу Малахова смотрела, сюжет мне понравился - встреча Виторгана с дочкой, с которой он с ее пятилетнего возраста не общался... Дочь постоянно на Вааламе живет (это остров). Она приехала на передачу... Они таааак обнялись. Я даже расплакалась...
|
|
|
|
Olik_IaIa |
7 июл 2014, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 7 июл 2014, 22:08ЦИТАТА ( Nata74 ) Я никуда без мужа не ездила... так получилось. Решилась. Гостиницу забронировала. Билеты через сайт покупаю. Все решаемо. Хотя хочется лечь и не вставать. Дочерей колбасит по очереди.... Наташа.. Просто живите. Время поможет. Любите дочек. За себя, за папу. Только не разбалуйте
|
|
|
|
Nata74 |
7 июл 2014, 22:07
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 7 июл 2014, 22:55ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Только не разбалуйте  Я мать строгая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|