Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
MartaMarta |
4 дек 2013, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Ответ на MartaMarta, работу можно и на дому найти. При желании. Особенно в Москве  Но сидеть и жалеть себя это легче, да. Глюпий Кошк от 4 дек 2013, 10:45я уже писала, что работала летом. И страдал от этого ребенок. И метания у меня в отношении моральной стороны и душевной. Если вы поплакали два часа ипошли дльше, ну что... Всякой бывает))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
4 дек 2013, 11:18
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Ян, я не хочу))) точнее боюсь Боюсь - это другое.. Тем более после кесарева.
|
|
|
|
MartaMarta |
4 дек 2013, 11:18
|
*
 |
Парадигма, ну, я никогда не страдала горячим темпераментом)) А сейчас да, не хочу - это мягко сказанно.
девочки, при чем тут работа? В ней спасение что ли? Типа нагружу себя и времени на нытье не останется? Так повторюсь - у меня не прокатило.
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
4 дек 2013, 11:22
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
MartaMarta, Вам все сказали уже, что работа помогла отвлечтся от страданий. Практически всем здесь. Вы же спрашивали, что девочкам помогло не погрязть в пучине страданий  Ответ Вам не подошел, а другого Вам не дадут, по крайней мере те девчонки из темы, которых я хорошо знаю Ну заведите любовника. Хотя если у Вас проблемы с либидо, то тоже не прокатит. Если Вы хотите услышать советов как вернуть мужа - здесь вам их не дадут. Это в "проблемы семейной жизни". Там Вам надают кучу советов на эту тему.
|
|
|
|
MartaMarta |
4 дек 2013, 11:27
|
*
 |
Глюпий Кошк, мда... классные советы - любовник и работа)) Я расчитывала на книги по психологии и тому подобное, рассказов "жизнь на этом не кончается", позитивных примеров.
про любовника... куда ребенка-то деть??))) ясли много кому положены. И кем-то "положено" на тех, кому они положены. Вернуть мужа или нет - не спрашивала. Хотя размышления на эту тему очень интересны (мерси Miledy).
Раз больше никаких способов ни у кого нет - вопрос закрыт)) Спасибо за ответы)
Отредактировано: MartaMarta в 4 дек 2013, 11:28
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
4 дек 2013, 11:34
|
Самомать
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
|
|
|
|
Парадигма |
4 дек 2013, 11:54
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Про работу - я отвечала на это: Пойти работать - а ребенка мне куда деть? Моей зп даже на няню не хватит. А нытье - нет, с переживаниями надо бороться как раз не загрузкой себя делами, работой и тп. Так будет только хуже, потому что Вы свою боль загоните внутрь и все.. и она не пройдет. Вы главное себе скажите честно, чего хотите? Хотите этого мужчину вернуть? Возвращайте. Только не обольщайтесь, что он изменится, исправится, помогать начнет и с сексом не будет приставать. Или хотите другой жизни? Решите - какой и стройте ее. Чего Вы хотите? Если Вы хотите услышать советов как вернуть мужа - здесь вам их не дадут. Ну почему же? Я могу. Какая семейная жизнь устраивает вашего мужа? Поймите и создайте ему ее. Только судя по всему, придется в чем-то наступить себе на горло. Но увы.. волшебных палочек тут не дают)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
4 дек 2013, 11:56
|
Самомать
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Парадигма, Ян, девушка хочет чтобы ей дали волшебную книжку, которую она прочитает и все станет хорошо. Прилагать усилия она не хочет - устала очень. Можно было послать к мозгоправу - но денег у нее нет. Что тут еще посоветуешь?
|
|
|
|
MartaMarta |
4 дек 2013, 14:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Глюпий Кошк от 4 дек 2013, 12:56ЦИТАТА ( Глюпий Кошк ) девушка хочет чтобы ей дали волшебную книжку, которую она прочитает и все станет хорошо. Прилагать усилия она не хочет - устала очень. Можно было послать к мозгоправу - но денег у нее нет. Что тут еще посоветуешь? зачем вы перевираете мои слова? я попросила материалы, которые помогли пережить развод. Я не просила книжку, после которой все станет хорошо. В каком месте я написала, что не хочу прилагать усилия?? Не хочу работать в ущерб ребенку - да, не хочу. Про мозгоправа с чего вы это взяли? Я так-то хожу к психологу. Не надо за меня отвечать другим пользователям, даже если вы с ними прям подружки. Вы это можете в личке прекрасно сделать)) Отредактировано: MartaMarta в 4 дек 2013, 15:03
|
|
|
|
MartaMarta |
4 дек 2013, 15:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Парадигма от 4 дек 2013, 12:54ЦИТАТА ( Парадигма ) А нытье - нет, с переживаниями надо бороться как раз не загрузкой себя делами, работой и тп. Так будет только хуже, потому что Вы свою боль загоните внутрь и все.. и она не пройдет.
Вы главное себе скажите честно, чего хотите? Хотите этого мужчину вернуть? Возвращайте. Только не обольщайтесь, что он изменится, исправится, помогать начнет и с сексом не будет приставать.
Или хотите другой жизни? Решите - какой и стройте ее. Чего Вы хотите? про переживания я согласна. Даже при 100% загрузке я все равно с теми же мыслями в голове(( Понимаю, что не изменится, но... так хочется))) у нас все норм было, пока я как раза создавала удобную ему жизнь. Видимо зря, т.к. мне даже спасибо не сказали)) хочу немного другого. Но... у меня ж нормальных мужик. Был) Не пьет, не бьет. Красивый, руки из правильного места. Я к тому. что многие гораздо хуже. И может не стоит шило на мыло... Да, и вправду надо решить что именно мне нужно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|