Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
safira |
17 июл 2014, 20:45
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
а мальчик как бы нанес легкие телесные побои без мата трудно ответить... какие они вдруг лояльные... страшно жить в этой стране, реально страшно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 июл 2014, 20:55
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение safira от 17 июл 2014, 21:45ЦИТАТА ( safira ) какие они вдруг лояльные... Еще я узнала для себя совершенно новый постулат следствия: все сомнения в пользу, внимание, обвиняемого... Потому что у моего мужа нет ни одного свидетеля. А у мальчика целых четыре.
|
|
|
|
Парадигма |
17 июл 2014, 22:07
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Nata74, Вы простите.. я знаю, каково терять близких раньше времени и Вам сочувствую. Но посмотрите и с другой стороны. Зачем Вам обязательно надо найти виновного? Вы то себя вините, что в больницу не попали, то мальчика.
Вас там не было. Муж Ваш ничего уже не расскажет. А если это правда? Если аневризма? Подвыпившие мужчины подрались. А если бы наоборот? Если бы Ваш муж ударил мальчика и у него аневризма?......
Постарайтесь пережить, выплакать до конца горе и жить, никого не наказывая. Тем более, Вы не можете со 100% уверенностью назвать виновника.
Сил Вам и мудрости. И не тратьте жизнь на месть.
|
|
|
|
Nata74 |
17 июл 2014, 22:22
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Парадигма от 17 июл 2014, 23:07ЦИТАТА ( Парадигма ) Зачем Вам обязательно надо найти виновного? я не ищу виновного. Мальчик знает, что он виноват. Храню его сообщения Вконтакте с извинениями.... Мой муж не дрался, никогда. Ни трезвым, ни пьяным. И это подтверждает видео. Конфликт, как утверждает обвиняемый, был словесный... И на улице, где была видеокамера мой муж и мальчик только разговаривали, а потом мой муж получает удар по голове... сразу же падает на асфальт... Все, прошу данную тему больше не поднимать. Плакаться я буду в дневнике. Все посты удалю. Ответ на сообщение Парадигма от 17 июл 2014, 23:07ЦИТАТА ( Парадигма ) И не тратьте жизнь на месть. Это не месть. Это акцент на приоритеты. Для меня это доказать, что мальчик и его удар был причиной смерти мужа, пусть даже разрыва аневризмы...... Мальчик должен понять, что бить людей нельзя.
|
|
|
|
Парадигма |
17 июл 2014, 23:02
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Мальчик должен понять, что бить людей нельзя. Дай Бог Вам никогда не оказаться по другую сторону "баррикад". Все, прошу данную тему больше не поднимать. Это вроде как наша болталка...... Вы, пожалуйста, удалите свои посты. Я Вам больше ничего советовать не буду.
|
|
|
|
Nata74 |
18 июл 2014, 20:48
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Парадигма от 18 июл 2014, 00:02ЦИТАТА ( Парадигма ) Дай Бог Вам никогда не оказаться по другую сторону "баррикад". Я кажется конкретно объяснила ситуацию... С ваших слов, я должна "понимать", что мой муж виноват, что ему в лобешник прилетело? Ведь просто так в лобешник не прилетает, да? ЦИТАТА ( Парадигма ) Это вроде как наша болталка...... и моя тоже. ЦИТАТА ( Парадигма ) Вы, пожалуйста, удалите свои посты. Офигиваю Я их и удалила... Без ваших на то просьб. ЦИТАТА ( Парадигма ) Я Вам больше ничего советовать не буду. Что Ответ на сообщение Svetlarik от 18 июл 2014, 01:43ЦИТАТА ( Svetlarik ) Мои родственники после смерти сына-подростка искали виновного 4 года. Они надеялись, если они найдут его и он будет наказан, им станет легче. При том, что виновного(в общепринятом смысле) там изначально не было - но они искали его в отчаянной надежде на облегчение своих душевных мук. Я объясню. У моего мужа были проблемы с сердцем. Он готовился к операции (долго созревал). В тот момент он был в отпуске и проходил обследование перед операцией... и трам пам пам... изменения сосудов мозга... А у кого они не изменены к 40 годам? Я не говорю, что мальчик виноват. И я не говорю, что не виноват. Я жду заключение повторной экспертизы. И всё. Она должна расставить точки над и, как говорится. Отредактировано: Nata74 в 18 июл 2014, 20:49
|
|
|
|
Aleks777 |
18 июл 2014, 21:03
|
Бог, не суди, ты не был Женщиной на Земле
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 2011
очень хочу))
 |
Nata74, сил вам. От этого никто не застрахован..... Можно просто толкнуть и результат плачевный.... Я не доказываю и не читала вашу историю.... Просто бывает.. Сил вам
|
|
|
|
Nata74 |
18 июл 2014, 21:12
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Aleks777 от 18 июл 2014, 22:03ЦИТАТА ( Aleks777 ) Nata74, сил вам. От этого никто не застрахован..... Можно просто толкнуть и результат плачевный.... Я не доказываю и не читала вашу историю.... Просто бывает.. Сил вам Спасибо. Знаете, у нас в местной группе Вконтакте было выложено видео с камер видеонаблюдения... Страшное видео. Молодой мужчина избивает зверски мужчину около 50 лет... За этим делом наблюдают мальчик и другие мужчины. Молодой мужчина избивает, уходит, потом опять возвращается и опять бьет. Потом уезжает на машине... Потом скорая и полиция... Мужчину еле живого увозит скорая. Комментарии - бьет, значит есть за что........... Я не понимаю такого! Не понимаю и понимать не буду...... Вот и всё. Есть за что, пиши заявление в полицию, в прокуратуру.
|
|
|
|
Patricia |
18 июл 2014, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Так это было убийство? Ну, так об этом в теме ни слова. Тогда, конечно, понятно... Внезапная, ничем не обусловленная смерть - вот что тяжело. страшно жить в этой стране, реально страшно. Отдельный дом, противотанковые рвы, снайперы и толпа безбашенных головорезов в качестве охраны - вот к какому идеалу мы идем. Государство уже давно сняло с себя функцию защиты населения - население должно справляться само. Россия еще не достигла уровня какой-нибудь Уганды в плане общественной безопасности, но через пять-десять лет несомненно достигнет. ЦИТАТА Страшное видео. Молодой мужчина избивает зверски мужчину около 50 лет... За этим делом наблюдают мальчик и другие мужчины. Молодой мужчина избивает, уходит, потом опять возвращается и опять бьет. Потом уезжает на машине... Потом скорая и полиция... Мужчину еле живого увозит скорая. Горжусь Россией! ЦИТАТА Есть за что, пиши заявление в полицию, в прокуратуру. Народ своему кулаку верит больше, чем органам. Уганда, мы уже идем!
|
|
|
|
Nata74 |
18 июл 2014, 21:53
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Patricia от 18 июл 2014, 22:33ЦИТАТА ( Patricia ) Так это было убийство? Ну, так об этом в теме ни слова. я удалила посты. Сначала следак сказал, что да, от вскрытия и заключения эксперта зависела статья. А потом начались чудеса... Отредактировано: Nata74 в 18 июл 2014, 23:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|