Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
nimfa25 |
22 авг 2014, 13:34
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Как забудет?Думаете вовсе спрашивать не станет?Она ооооочень любознательная девочка.Не по годам.Вот и хочется соломки подстелить в будущем. моя тоже любознательна Более того, папа в нашей жизни существовал до 3,5 лет. Она очень переживала, плакала, и очень многое держала в себе. Иногда появлялись вопросы- почему расстались, поехали к папе и т.д. Я все сглаживала. Никогда про папу плохого не говорила. Просто обьясняла, что так получилось, мы не можем быть вместе. да,это грустно.Как-то получается нечестно:удовольствие оба получают,а разгребать одному Всегда так  Я очень мало знаю мужчин, которые участвовали в жизни ребенка. Поэтому, я даже сейчас понимаю, что когда у меня в планах будет второй малыш - то я рожаю в первую очередь для себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Umbrella |
22 авг 2014, 16:16
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Дебютантка от 19 авг 2014, 16:00в три года ребенок, если не подпитывать его надежды, очень быстро забывает о "далеких папах", скажите ей, что будет со временем новый папа, еще лучше!!
|
|
|
|
Дебютантка |
22 авг 2014, 22:23
|
Ибо что такое мир,когда не пир во имя любви...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4163
Ася 08.02.2011
Lyudmila19801
 |
если мать не нагнетает и концентрирует внимание на этом моменте. Мать и не нагнетает вовсе.Если вы читали,то я лишь зеркалю то,что говорит она.Без своих оценок и негатива.Пока есть вопросы их нельзя оставлять без ответа.Сейчас формируется наше с ней доверие.Это уже ЧЕЛОВЕК всё понимающий. Более того, папа в нашей жизни существовал до 3,5 лет. Она очень переживала, плакала, и очень многое держала в себе. Иногда появлялись вопросы- почему расстались, поехали к папе и т.д. Я все сглаживала. Никогда про папу плохого не говорила. Просто обьясняла, что так получилось, мы не можем быть вместе.  Один в один как у меня!Буду строить тактику другую,когда ещё раз спросит. в три года ребенок, если не подпитывать его надежды, очень быстро забывает о "далеких папах", скажите ей, что будет со временем новый папа, еще лучше!! Спасибо!Так и скажу
|
|
|
|
Дебютантка |
26 авг 2014, 12:13
|
Ася 08.02.2011
Lyudmila19801
 |
Девочки,у меня еще вот какой вопрос.Мне биос говорил,что если буду тнужны деньги-пищи."Нет-нет,да и да"-его слова.Каждый раз,когда я обращаюсь (а бывает это,как правило,перед летом,перед учебным годом,перед НГ и перед ДР) он присылал по 5 тр.В принипе,и это деньги и помощь. Исходя из сложившейся ситуации молчания,я решила попытаться традиционно попросить денег и так узначть вообще о дахождении информации.Мне тут же была перечислена фиксированная сумма.Значит человек не хочет нас ни видеть,ни слышать,но деньгами помогать не отказывается.Я в растерянности.... 1.Либо он весь такой благородный,но не звонит из ненависти ко мне лично (не так страшно,так как может не имеет никаких планов на будущее и делает это просто из понимания) 2.Либо он сказал жене и та выставила ультиматум "помогай,но не общайся" (что может привести к желанию в подростковом возрасте общаться с ребенком,что при таком раскладе в мои планы не входит) 3.Либо он что-то потом будет требовать от меня,размахивая квитанциями о переводах. (вопрос только в том,ЧТО он может потребовать в будущем:общение?Переезд?поддержку финансовую его?Восстановление в отцовстве?) Уф!Всю голову сломала!Или лучше отказаться от таких просьб вовсе?Суммы не индексируются,но и они пригождаются на еду,лечение,одежду.Как быть?Что посоветуете? ЗЫ:убедительно прошу не кидать в меня помидоры.Все люди ошибаюся.Я-не исключение.Но готова на разумную коррекцию себя
|
|
|
|
Дебютантка |
26 авг 2014, 12:26
|
Ася 08.02.2011
Lyudmila19801
 |
Простите,если я вас тут забодала со своими вопросами
|
|
|
|
Мамба |
26 авг 2014, 12:27
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
Дебютантка, по пункту 3 вообще не замарачивайся, официально он не отец, ничего в будущем он потребовать не сможет, по пункту 2 не обольщайся, скорее всего это его желание, а не требование его жены (почему если жена бывшего значит стерва, может она милейшей души человек), по пункту один, не обязательно ненавидеть, чтобы не звонить, достаточно просто не любить. Если готов деньгами помогать, я бы порекомендовала ввести это в систему. Ничего зазорного в этом не вижу, тем более если деньги нужны
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дебютантка |
26 авг 2014, 12:36
|
Ася 08.02.2011
Lyudmila19801
 |
Мамба, не-не,я восе не считаю его жену стервой.Просто не знала что и думать,вот и лезло всякое  Насчет "не любить" меня уже тоже не дергает.Так что такой расклад меня вполне бы устроил. Тогда буду просить изредка.Господи,вот так всю жизнь с протянутой рукой и простою
|
|
|
|
Мамба |
26 авг 2014, 12:50
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
Господи,вот так всю жизнь с протянутой рукой и простою нет, всё наладится, у тебя интересная работа, можно ведь что-нибудь попридумывать, какой-нибудь проект замутить, я даже не знаю, сейчас много всяких возможностей, надо просто узнать как в твоей профессии можно больше денег зарабатывать.
|
|
|
|
Парадигма |
26 авг 2014, 14:44
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Дебютантка, не соглашусь ни с одним из Ваших предположений. А вот мое - ему на вас с дочкой наплевать, но так как он не хочет считать себя подлецом, решил помогать материально по вашим запросам. Многие из мужчин так поступают.
PS я бы не стала отказываться от денег. На Вашем месте. На своем я отказалась)) но у меня была совсем другая ситуация.
Отредактировано: Парадигма в 26 авг 2014, 14:47
|
|
|
|
Aleks777 |
26 авг 2014, 17:41
|
Бог, не суди, ты не был Женщиной на Земле
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 81
Дочка 2011
очень хочу))
 |
Дебютантка, не сможет он претендовать. Переводы ничего не доказывают. А если попытается - вы можете потребовать сначала возместить остаток алиментов до 25% от его з.п. Ну это так отступления....
Про жену. Кстати может быть. Запросто причем. Молодая жена запретила общаться со взрослой дочкой у которой есть ребенок уже. Типа ей нужны только деньги. Не дала возможность пообщаться дедушке с внучкой. Но он там сам и не горел желанием, я бы сказала. Хотя встречался, но что бы жена не узнала. Это пример из жизни. Но я бы еще фактор нашла. Боится привязаться. Рбенок растет, общается. Больше вопросов задает.... Может он просто боится,сердце не камень как говорится ( это я из своего примера могу написать. Не хотел с самого начала, но мозгами то понимает...) так что может еще и что - то изменится. Но вот у нас все равно папы нет. Я на это не надеюсь совсем....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|