Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!, Часть 62

Глюпий Кошк
post 4 дек 2013, 15:48
Сообщение №71 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
MartaMarta, да я как-нибудь сама разберусь, что мне делать, а что нет и где это делать :cool:

Отредактировано: Глюпий Кошк в 4 дек 2013, 23:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 4 дек 2013, 22:46
Сообщение №72 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Да, и вправду надо решить что именно мне нужно)

Это за Вас никто не сделает.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 4 дек 2013, 22:49
Сообщение №73 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
Но ведь от того, что я одна поменяюсь ничего не изменится.
Изменится! :4u: Только надо взаправду меняться, а не делать вид. ;) В некоторых философиях вообще говорится, что человек в этом мире один, а все остальное - плод его мыслей, значит, всех окружающих мы можем придумать такими, какими нам хочется. Абсурдная мысль, конечно, но что-то в ней есть. Не зря говорят: "Хочешь перемен - начни с себя!" :4u:
папа на контакт идти не хочет
А поговорить пытались?
обида огромная у меня на него
Вот с этим можно поработать. Обида - чувство на 100% детское, и тут как раз надо психологу разбираться, отчего детская реакция пошла и с чем из детства она перекликается. И параллельно воспитывать мудрость взамен обид, с пониманием того, что в этой жизни просто так ничего не делается, все зачем-нибудь нужно.
Почему вы вовторой раз развелись?
Я второго ребенка рожала "для себя", т.к. первый опыт семейной жизни надолго отбил желание пойти "взамуж", а ребенка хотелось. :) Никто ж не знал, что спустя пару лет встретится Он. )))
многих девочек вырастили отчимы, которые были ближе и лучше родных папаш.
Ольк, ну ты знаешь, у нас золотой папа, но, во-первых, он не может приласкать ту же Анютку - она уже взрослая, и их нежности вызовут у меня ревность и нездоровую реакцию; во-вторых, я нередко ловлю себя на мысли типа "Агааа, вот ты ругаешь Анютку - это от того, что она тебе не родня!" и т.п. Понимаю, что родную, может, в сто раз больше ругал, но все равно эти мысли возникают непроизвольно, поэтому, конечно, если родной отец адекватный и точки не поставлены, надо бороться. Мне в свое время казалось так просто - разойтись, сойтись, а сейчас я просто благодарю Бога, что мы с БМ смогли выстроить нормальные отношения, и ребенок не слишком страдает, как страдают, например, Вовины дети от самодурства их мамаши, запретивший их общение.
Парковый
О, я в Закамске. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 4 дек 2013, 22:57
Сообщение №74 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
Я расчитывала на книги по психологии
Я вот прям про развод не читала, а по психологии мужчин-женщин понравилось "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", "Почему мужчины хотят секса, а женщины любви" (авторов не помню, но думаю, поисковик легко решит проблему) и Свияша обожаю и очень рекомендую - "Разумный путь" и "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться". Мне в свое время книги помогли многое переосмыслить, настолько, что я решилась снова стать замужней дамой. )))
Книжки по психологии нам некогда читать, работаем все
Ну, не все работаем :blush: Запоями читаем :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 4 дек 2013, 22:58
Сообщение №75 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Miledy, Мил, я иногда Аську дрючу как не знаю кто. А ведь родная мать :shuffle:

А мысли все эти твои, особенно насчет Анюты... Блин, телек меньше смотреть надо :p :D Сама уже хожу, шарахаюсь от всего и всех. Будь она неладна, эта криминальная хроника :D :D :D

Ты не представляешь, каких усилий мне стоит не послать Аниного спермодонора куда подальше. Видит ее раз в год, причем каждый раз заявляет, что "она не изменилась" :fool: Денег от него вообще ни копейки, тут встречались в сентябре, сначала пригласил нас пообедать в сушильню, сожрал там больше нас двоих, выпил, а потом предложил счет напополам разделить.... У меня при этом видимо такая рожа сама собой нарисовалась, что он молча достал деньги и положил в счет :D :D :D :D Жлобяра мерзкий :angry: Но вот не могу я послать козла, не мне это решать... Аська вырастет, сама пусть думает что и как...

Но вот если бы замуж вышла за нормального, не факт, что козел бы сам не отвалился...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 4 дек 2013, 23:02
Сообщение №76 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
у нас все норм было, пока я как раза создавала удобную ему жизнь. Видимо зря, т.к. мне даже спасибо не сказали))
Дааа, это очень похоже на мой случай...
Ну вот имхо: вызвать парня на разговор, обознать готовность жить с ним в любви и согласии, но проговорить то, что хотелось бы получить взамен. :4u: Если он не готов подстраиваться - тогда уже разводиться с чистой совестью и мыслью "Я сделала все, что могла".

Глюпий Кошк, Кошик, ты чего на девочку взъелась? :rofl: Депрессулька мелкая, давай уже входи в норму, мерзкий ноябрь кончился, у нас мороз и солнце, а у вас хоть посимпатичнее стало от снега? Я не про дороги сейчас спросила, если что! :rofl:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 4 дек 2013, 23:06
Сообщение №77 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Miledy, ты замужем, тебе можно :D :D :D :D Когда самомамствовала - работала же вроде как? Или нет?

Miledy, я тебе в дневе все ответила насчет "почему взъелась", а то забанят еще :D :D :D :D

Отредактировано: Глюпий Кошк в 4 дек 2013, 23:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 4 дек 2013, 23:08
Сообщение №78 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
А ведь родная мать
Ну дык, тут ведь двойная мораль, сама понимаешь! ;) Мне-то можно, я ж родная. :rofl:
Блин, телек меньше смотреть надо
Ладно бы телек... (( У меня есть собственный печальный опыт на эту тему, поэтому я трясусь за детей. :( Пожалуй, самое большое количество тараканов в моей голове связано как раз с этим. :???:
он молча достал деньги и положил в счет
:rofl: Умеешь ты одарить взглядом. :rofl:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 4 дек 2013, 23:11
Сообщение №79 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Miledy, "Я тебя породил, я тебя и убью" (цы) :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 4 дек 2013, 23:16
Сообщение №80 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
Когда самомамствовала - работала же вроде как? Или нет?
Ну дык, мне рассчитывать не на кого было, приходилось впахивать, днем вязала на заказ, ночами в электронном архиве тексты набивала. Так я на это дело добровольно подписалась - я имею в виду одинокие роды. А мужние девочнки, они ж на мужей рассчитывают как на кормильцев, и когда те сливаются, они законным образом испытывают недоумение. :) И потом, еще и детки разные, мне бы кто 10 лет назад сказал, что от ребенка устать можно - я б тому в глаз плюнула, а имея опыт воспитания Влады... :blush: Мы вчетвером, включая Аню и бабушку, порой стрельнуться от нее готовы, че уж...

Кстати, о Владе: у девчульки днюха на днях, а нас всех аденовирус скосил, особенно Анка сильно полегла, с темп-рой 39, отитом, гнойными глазами и прочими радостями жизни. Владенция отделалась кашлем и забитым носиком. Мы с Вовой ходим чумные, темпра 37, но прям шатает, и кашляем все дружно. Бабушка у нас вчера приехала от Сашки, 3 недели отдыхали от нее, щас вот посмотрим, свалится она тоже или выдержит. :)
Мелкая вчера выступала в Пермском государственном цирке, щас в дневе пост для истории наваяю. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных