Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
ooo777 |
30 авг 2014, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
 |
Девочки, вот мы так лишали БМ родительских прав - он до суда написал отказ, на суде его подтвердил, а я сразу после суда пошла к приставам, и написала. что все его долги по алиментам он погасил. Вот только потом он все равно алименты платить должен, но он не платит, я к приставам тоже не хожу, не требую, чтоб взыскивали, ну его и не тревожат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дебютантка |
10 сен 2014, 10:05
|
Ибо что такое мир,когда не пир во имя любви...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4163
Ася 08.02.2011
Lyudmila19801
 |
Позавчера мечтали с дочей,глядя в окошко вечером и начался разговор про папу.Ася стала говорить,что он приедет к ней в гости и будет с ней играть и гулять.Я сказала,что он не приедет точно."Наверно,он много работает"-тут же оправдала она.На что мне пришлось сказать,что не потому.Он не приедет потому,что мы ему не дороги.Он нас видеть и слышать не хочет.Ася напомнила,что он звонил один раз (в день рождения)."Но после этого он ни звонил,ни приезжал,а потому и не изменится ничего"-резюмировала я."Зато тебя очень любит дядя Юлик,и тётя Оля, и мальчик Даня и.......".Мы перечислили многих наших знакомых,которые весьма тепло относятся к Асе и вроде эта грустная нотка немного стёрлась.Во всяком случае первый раз мысль о том,что "папа больше к нам не приедет и не позвонит потому что нас не любит и не хочет видеть" была донесена.Ведь это его решение.Я делала всё,что могла.По мере поступления вопросов будем общаться.
|
|
|
|
Nataly1983 |
10 сен 2014, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Доченька 2007
очень хочу
всегда мечтала
 |
А моя(7 лет ей, в первый класс пошла), девочки, сейчас так рыдала, что папа с нами не живет( уже 4-ый год).В школе, наверное,видит, как папы за детьми приходят и давай спрашивать почему вы с папой разошлись
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
10 сен 2014, 22:18
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Nataly1983, а она часто с отцом общается?
|
|
|
|
Nataly1983 |
11 сен 2014, 05:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Доченька 2007
очень хочу
всегда мечтала
 |
Ответ на сообщение Глюпий Кошк от 10 сен 2014, 23:18Общалась часто,сейчас я ее забрала в Москву, она ему звонит, по скайпу общаются,я только это приветствую, зовет его тоже в Москву переезжать)
|
|
|
|
Мамба |
11 сен 2014, 11:44
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
А у нас учительница вчера распылялась про многодетные семьи,примерно так "как здорово, когда дети рассказывают про семью мама, папа, брат, сестра и всех по имени" у меня осадок остался, т.е. получается нам рассказать не про что Nataly1983,у них там похоже тема семья, вот ей на старые раны соли насыпали. Правда неприятно, это я один рассказ услышала, а представь если весь класс. Наша ещё распылялась всего 9 детей одни в семье, у остальных есть братья сёстры. Типа у нас ни отца ни братьев ни сестёр Отредактировано: Мамба в 11 сен 2014, 11:45
|
|
|
|
Малефисента |
11 сен 2014, 11:52
|
Princess of the UNIVERSE....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
Мамба, Порой очень сильно соневаюсь в адекватности педагогов  У нас в ДОУ на общем собрании зава вообще заявила, что дети из неполных семей неполноценные  , конечно, в семьях где отец: тиран, алкоголик, и далее по списку...ребенок гоаздо полноценнее развивается...  Прям слушать противно было
|
|
|
|
Nata74 |
11 сен 2014, 11:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Моя младшая пошла в первый класс. С ужасом ожидаю 23 февраля - расскажи о папе............. И т.д. т.п.
Я конечно буду стараться, чтобы дочь рассказывала о папе, что он у нее БЫЛ, любимый папа, НО если она не захочет, то настаивать не буду...
|
|
|
|
Малефисента |
11 сен 2014, 11:59
|
Princess of the UNIVERSE....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
Nata74, у нас в прошлом году в саду не акцентировали внимани на том, чтот 23 именно праздник пап....просто защитники....мы вот про дедушку рассказывали))))  хотя с папой общаемся с завидным постоястнством  тем более учитель скорее всего в курсе Вашей трагедии и ести у него есть мозг и чувство такта...то не думаю, что возникнут проблемы...
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
11 сен 2014, 12:06
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Девы, где вы таких пэдагогов берете.... У нас ни разу такие темы не возникали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|