Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!, Часть 62

Nata74
post 11 сен 2014, 12:09
Сообщение №721 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Малефисента от 11 сен 2014, 12:59
ЦИТАТА ( Малефисента )
учитель скорее всего в курсе Вашей трагедии и ести у него есть мозг и чувство такта...то не думаю, что возникнут проблемы...
Учительница в полном курсе.
Очень надеюсь на ее адекватность. Пока впечатления ТОЛЬКО положительные.

Я очень хочу, чтобы младшая дочь рассказывала о своем папе, и чтобы другие дети понимали, что и такое бывает. Но думаю, она не захочет. Но я постараюсь, чтобы захотела. Как-то так... :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малефисента
post 11 сен 2014, 12:14
Сообщение №722 (ссылка)

Princess of the UNIVERSE....
Sюзер
» обо мне «
дневник
м.Домодедовская

Арина 08.05.08
AAlia84
Глюпий Кошк, у нас зава новая относительно и честно сказать малость :fool: , (это не только мое мнение)
В воспитатели вроде адекватные :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сложная
post 11 сен 2014, 17:17
Сообщение №723 (ссылка)

думаю матом
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек 15.10.2008
Ой ужас про таких педагогов. Я б наверное сразу высказала своё мнение на счёт неполноценных детей.
Действительно, ситуации же разные бывают. Как этого не знать, работая с детьми?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataly1983
post 11 сен 2014, 20:46
Сообщение №724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Оренбург)

Доченька 2007
очень хочу
всегда мечтала
У первоклашек сейчас идет адаптационный период в школе, знакомство, они приносят т.н. порфолио и рассказывают о себе, чтобы найти друга по интересам, мы составили рассказ о ее увлечениях, не затрагиваю вообще семью. А другие дети да, говорили про своих пап и мам, вот моя, наверное, наслушалась. Легла на кровать, забилась в угол и ревела, у меня аж сердце сжималось. А сегодня говорит, я когда вырасту, рожу ребеночка и разведусь со своим мужем.
Сама в школе работаю, на иностр языке есть такая тема:Моя семья, где нужно принести фото, нарисовать, так вот у многих деток нет пап, или развод, или смерть, это стресс для ребенка.но работая с детьми, могу сказать , что некаждый ребенок воспринимает это как трагедию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 12 сен 2014, 09:56
Сообщение №725 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
Прям слушать противно было
Девы, где вы таких пэдагогов берете.... У нас ни разу такие темы не возникали.
:fingal: :beer:
Для меня это дикость. Я бы не промолчала :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дебютантка
post 12 сен 2014, 20:42
Сообщение №726 (ссылка)

Ибо что такое мир,когда не пир во имя любви...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 08.02.2011
Lyudmila19801
сейчас так рыдала, что папа с нами не живет

маленькая :ex: Если она общается с ним,тогда ей сложнее принять разрыв,мне кажется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дебютантка
post 12 сен 2014, 21:03
Сообщение №727 (ссылка)

Ибо что такое мир,когда не пир во имя любви...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 08.02.2011
Lyudmila19801
учительница вчера распылялась про многодетные семьи,примерно так "как здорово, когда дети рассказывают про семью мама, папа, брат, сестра и всех по имени"

скорее всего,по её мнению многодетная семья-это хорошо.В принципе страшного в такое подаче информации я не вижу. :tomato:
Наша ещё распылялась всего 9 детей одни в семье, у остальных есть братья сёстры.

Это тоже неграмотно сформулированная реклама многодетности или хотя бы двоих детей в семье.Что тоже не страшно,кмк. :tomato: Лично я всегда искренне радуюсь за такие семьи и ни разу на себя не проецировала :dntknw: Может вам просто самой ещё больно осознавать,что у вас семья немного другая.У вас тоже семья,просто в другой комплектации.Зато куча друзей,подружек,любящих бабушек,дедушек,тётушек.дядюшек.Моя считает своим родным братом кузена.И счастлива этим.Мы со своей мечтаем вечерами,что у нас появится ещё малыш.Нужен только добрый,умный,заботливый и любящий нас дядя.Хотя год назад была история,что молодая воспитка торжественно при всей группе заявила,что у Аси и у Сони папы нет.Со слов бабушки,Ася плакала,когда в раздевалке рассказывала ей.Пришлось через заву объяснять основы биологии этой грамматейке. :pofig: Так она даже не извинилась.Начала на меня нападать.Неадекват :doofywave: Хорошо,что сейчас мы к другим воспитателям перешли всей группой.
дети из неполных семей неполноценные

:fingal: фееричные выводы.
Моя младшая пошла в первый класс. С ужасом ожидаю 23 февраля - расскажи о папе.............

Держитесь! Мне кажется,что у вас всё будет в прошедшем времени и с гордостью,ведь это был любящий и любимый человек. :4u:
я когда вырасту, рожу ребеночка и разведусь со своим мужем.

оййй :eek: Вот этого я и боюсь...Интересно,почему именно такой выбор?Сделать своему ребёнку так же больно,как и ей или стремление быть во что бы то ни стало как мама? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 13 сен 2014, 13:27
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Мамба, у вашей учительницы то самой полная семья? У нас как-то обходят эти темы. Но у нас обе воспитательницы без мужей, причем у одной бывшей нервы потрепал изрядно, когда у нее дочка родилась. Врядли адекватный педагог будет выпячивать так такую щепетильную тему. Это прямой путь к тому, чтобы психологически убедить ребенка в ущербности, потому что у него нет братьев и сестер и нет папы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 13 сен 2014, 17:05
Сообщение №729 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Дебютантка от 12 сен 2014, 22:03
ЦИТАТА ( Дебютантка )
Держитесь! Мне кажется,что у вас всё будет в прошедшем времени и с гордостью,ведь это был любящий и любимый человек.
спасибо! Будем стараться.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамба
post 13 сен 2014, 23:13
Сообщение №730 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Кирилл 14 января 2007
sir-len
Мамба, у вашей учительницы то самой полная семья?
я не в курсе, нет конечно она это сказала, чтоб поделиться своим впечатлением и порадоваться, за большинство деток. А не с целью обидеть, может это её удивило. Она женщина интересная, восхищалась, что в классе не большой разрыв по возрасту, сказала, что дети почти все одного возраста и всего один ребёнок 2008 года, максимальная разница по возрасту 9 мес, я удивилась, т.к. если есть ребёнок 2008 и мой значит автоматом разница год, так и оказалось, даже ДР у них в один день. Нет я понимаю ей радостно, т.к. в соседнем классе дети с 2006 по 2008.
И всё-таки я уверена, что она замечательный педагог :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных