Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!, Часть 62
Глюпий Кошк |
4 дек 2013, 23:28
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Miledy, Мил, ну не знаю... Как можно в нашей жизни на кого-то полагаться кроме себя? Да, могут поддержать родители, обеспечить муж. Но родители не вечны, мужья уходят и даже дети в старости не факт, что смогут тебя содержать. Поэтому мне вообще не понятна психология иждевенчества  Я сидела за компом, положив Аську в люльке на соседний стул. Руками набивала тексты, ногой качала стул с люлькой. И ночами сидела. И сейчас вот сижу, потому что надо мелкую на море везти, а приличные моря в феврале стоят больше 100 тыщ  Потому что я не могу жить без денег, просить, не иметь возможности купить то. что я хочу. Вот как-то так. У меня Ася сама себе кружки в школе выбирает. Знаю, что ходит на рисование, пение, оригами, моделирование. Ходили было на хореографию, так там учительница уже второй месяц болеет У нас школа в этом отношении клевая. Море всяких кружков, и спортивных, и творческих, и все даром  Она после уроков остается в школе и ходит, очень удобно. Я ее в 3 забираю. Из не школьных секций хочу ее в бассейн отдать с января, если места будут. Это единственное, что нам можно, проблемы с сердцем и суставами  Спорт нам противопоказан
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miledy |
4 дек 2013, 23:32
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Ольчик, все верно, но понимание этого приходит в годами и печальным опытом.  Когда мы молодые и красивые, нам хочется верить, что жизнь - это добрая сказка. Хотя у кого-то так и выходит по жизни - все есть и ничего не надо делать. И как говорит религия, именно так все изначально и задумывалось. )))) Я вот сейчас опять рискнула доверить свою жизнь и благосостояние мужу, хотя у меня в руках хорошая профессия, и если надо - я встану "к станку" или найду другие способы зарабатывать. Просто сейчас так всем удобно: я "вкладываю" свою энергию в мужа, служу ему записной книжкой, бухгалтером, будильником и еще фиг знает кем, сопровождаю его в деловых поездках, он практически во всем советуется и прислушивается; еще занимаюсь детьми, хозяйством, общественной деятельностью (вляпалась сразу в 3 родительских комитета - в саду, школе и на танцах). Скучать некогда, поболеть нормально и то некогда. ))) Ну а от мужчины требуется обеспечение семьи, и вроде (ттт) тянет, растет, даже строит планы развития. ))))
|
|
|
|
Miledy |
4 дек 2013, 23:38
|
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
проблемы с сердцем и суставами Блииин, отчего это? Врожденное что-то?
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
4 дек 2013, 23:41
|
Самомать
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Miledy, а я наконец-то созрела Элантру продавать ))))))) Вот откатаю сейчас зиму и усе, весной выставлю. Там у вас никому не надь?  Родителям новую куплю (они ШевиНиву хотят), а сама себе Кирюна оставлю.
|
|
|
|
Comanche Rose |
4 дек 2013, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
natalia_79, поздравляю! Скорейшего восстановления мамочке и хорошего аппетита малышке!
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
4 дек 2013, 23:43
|
Самомать
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Miledy, в сердце лишняя хорда, с рождения шумы были. Врачи говорят - не нагружать сильно. А суставы последнее время стали болеть на ножках. После каждой простуды осложнение в виде реактивного артрита  У нее вообще астеническое строение тела:косточки тоненькие, кожица прозрачная... Не в нашу породу пошла, в папину. Она у меня сейчас при росте 128 весит 21 кг.
|
|
|
|
Miledy |
4 дек 2013, 23:48
|
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Там у вас никому не надь? Поспрошаю, какова цена вопроса? ))))) После каждой простуды осложнение в виде реактивного артрита Жеееесть, сама весь этот год коленом мучаюсь, представляю, каково оно...  Бедная детка! Блин, как бы вас сюда к нам выписать с вашими болячками, я бы договорилась к Владиславу ее показать... Может, таки выберетесь в январские праздники, а? Поездом приедете, у нас остановитесь, и не дорого, и полезно!
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
4 дек 2013, 23:54
|
Самомать
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Мил, хочу 250 тыщ. В январские никак, они не такие долгие. А у нас елки, родственники, сестра зовет к себе, они наконец-то дом загородный достроили. Следующие каникулы (конец февраля) у нас море в плане, Египет. Miledy, вот захотите машину - сама привезу. Вместе с собой и Аськой  Обратно уедем своим ходом
|
|
|
|
Ангелочек в кедах |
5 дек 2013, 05:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 370
18.10.2009
22.07.2016
 |
Я все больше читающая.Я самомамой стала в результате развода. Правда была ей недолго,всего 2 месяца.Встретила своего мужчину.Правда до сих пор притираемся.
|
|
|
|
Сложная |
5 дек 2013, 06:20
|
думаю матом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Сыночек 15.10.2008
 |
Самомамочки, расскажите пожалуйста как вы решаете вопрос со школой? а? Т.е. вот Вы на работе с 9 до 6. Ребёнок пол дня в школе(первоклашка допустим), а где он вторую половину дня пока вы работаете? Где и с кем? Я просто планирую переезд в другой город, в другую страну даже. Родители едут со мной, но мама категорично настроена искать работу, что б к пенсии надбавка была больше... И у меня прям паника, что делать с ребёнком, который пойдёт в первый класс в новом незнакомом и мне городе... Извиняюсь, если не туда написала... Не нашла похожую тему.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|