Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Успеть спасти душу или плоть?, Что важнее?
Маевка |
26 ноя 2013, 15:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тут надо было самим крестить, конечно. Но, сколько сталкивалась, очень большое количество православных не в курсе, что так можно, и не умеют этого делать. Отсюда и порыв наверняка. Если церковь рядом, то понять можно вполне себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
26 ноя 2013, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Еще говорили, что родители заявили, что хотели, чтобы малыш умер (если все же получил тяжкую травму в аварии) крещенным Это они "заявили" в день смерти младенца? Ну да, разумеется, в такой день все сказанное исключительно отличается разумностью и логичностью. Знаете, я как-то раз разговаривала с подругой, только что похоронившей малыша. Она сказала, помню - "в храме было очень хорошо, чувствовалось, что все молятся за нас". Мне надо было ее осудить за то, что ей, видите ли, было хорошо в такой страшный момент, или даже обозвать фанатичкой?.. Или вспомнить, что в такие дни человеку нужно только сочувствие и помощь?..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
тЮлька |
26 ноя 2013, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4473
Сыночек
 |
Еще говорили, что родители заявили, что хотели, чтобы малыш умер (если все же получил тяжкую травму в аварии) крещенным. я это тоже в новостях слышала. В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!! Не предпринять НИЧЕГО, для жизни, зато сделать что-то для смерти((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
26 ноя 2013, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Жаль ребенка. Очень странный случай, в таких важных вещах кардинальная разница: приехали в монастырь, куда изначально держали путь, чтобы перепеленать и осмотреть ребенка, «поскольку до подворья было всего 3 минуты». ... священник распорядился повторно вызвать медиков и совершил крещение, так как «ярко выраженных повреждений не было». Смерть младенца была зафиксирована уже в «скорой». Взяв младенца на руки, священник увидел, что он мертв, и вызвал скорую помощь. При аварии женщина держала ребенка на руках и не увидела, что он ударился. в лежачем детском автокресле-люльке находился младенец, родившийся в сентябре 2013 года. В момент удара ребенка подбросило, и он ударился головой о междверную стойку. Раз так, нет смысла гадать и тем более на чем-то настаивать. Можно сделать вывод только по поводу обязательного пристегивания детей к автокреслам.
|
|
|
|
Оруаль |
26 ноя 2013, 15:11
|
*
 |
Не предпринять НИЧЕГО, для жизни, зато сделать что-то для смерти Вы сейчас, исходя из противоречивых источников информации, обвиняете людей в том, что они поспособствовали смерти своего ребенка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
26 ноя 2013, 15:13
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!! Не предпринять НИЧЕГО, для жизни, зато сделать что-то для смерти(((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот тот самый случай, когда нелепая формулировка фразы превращает людей в каких-то монстров или изуверов. Слушайте, что тут обсуждать? Случилась страшная трагедия. Подробностей мы не знаем, потому что каждое СМИ орет свое на свой лад. У родителей огромное горе. Давайте оставим их в покое и не будем перемывать им кости, что они подумали и что не так сделали. Мне кажется, так будет порядочнее, а?
|
|
|
|
нотта |
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Можно сделать вывод только по поводу обязательного пристегивания детей к автокреслам. Это само собой- уже столько всяких ужастиков было в инете выложено по этому поводу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
тЮлька |
|
*
Сыночек
 |
Вы сейчас, исходя из противоречивых источников информации, обвиняете людей в том, что они поспособствовали смерти своего ребенка. Я, исходя из новостных сообщений, констатирую то, что люди не предприняли никаких попыток для сохранения жизни.
|
|
|
|
Оруаль |
|
*
 |
и потащит ребенка в церковь. Скорее уж это фанатики или люди с запудренными мозгами твердо уверенные что обряд крещения - панацея от всего на свете Это так только при условиях, что они не изначально собирались в церковь и что они сразу поняли тяжесть травмы.
|
|
|
|
тЮлька |
26 ноя 2013, 15:15
|
*
Сыночек
 |
Вот тот самый случай, когда нелепая формулировка фразы превращает людей в каких-то монстров или изуверов. формулировки тут ни при чем. То, что люди после ДТП не обратились за медицинской помощью - факт? Этого достаточно. Отредактировано: тЮлька в 26 ноя 2013, 15:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|