Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МОЗОЛИ\НАТЕРТОСТИ на ножках после брейсов, чем лечить? и как их избежать?

SOROKINAELENA
post 15 сен 2011, 12:28
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Жигулёвск

АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
Ответ на сообщение [?] Валюшка85 от 13 сен 2011, 11:05
Пока мы были маленькие,тоже так было.Ещё я замечала что это происходит ,если коротко стричь ноготок,со временем всё прйдёт.Прикладывала мазь левомеколь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stefanika2
post 15 сен 2011, 15:22
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Львов

Макс
Ответ на сообщение [?] Валюшка85 от 13 сен 2011, 11:05
Мы прикладывали на ночь раствор Диоксизоля. Хорошо снялось воспаление.
Потом стерильными маникюрными ножницами удалили вросшийся ноготь (предварительно намочив палец лидокаином) и опять раствор Диоксизоля. Лучше если это проделает детский хирург, но у нас не было такой возможности. Через 2 дня всё прошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kruppa29
post 27 сен 2011, 10:56
Сообщение №113 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ульяна 29.07.2011
Добрый день! Носим брейсы почти 2 недели. И где-то неделю назад мы столкнулись с проблемой когда правая ножка вылезала из ботиночка. Тогда то мы и заработали себе неприятную мозоль на пяточке и ранку на верхней части ступни (в месте где средний ремешок проходит). Я ранку обрабатываю зеленкой, она заживает, но на днях снова немного кожица содралась (((. Мозолька тоже не проходит (((. При снимании брейсов на час отдыха мажу бальзамом Витаон бэби, ждем пока он впитается, идем купаться, а после этого ранку обрабатываю зеленкой. Подскажите, что я делаю не так, как мне с мозолькой и ранкой поступить...как ее побыстрее излечить. Вчера даже моя дочка нервничала когда одели брейсы после отдыха, дергала правой ножкой и даже ножка из ботиночка немного вылезла..((
Думала платыри клеить, но кожа такая тоненькая...не навредят ли они?? И смогут ли подсохнуть под пластырем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 30 сен 2011, 10:34
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
kruppa29, добрый день! :)
вы читали тему? :4u: и вам не помог ни один данный в этой теме совет?
Думала платыри клеить, но кожа такая тоненькая...не навредят ли они??
чем пластыри могут навредить?
И смогут ли подсохнуть под пластырем?
не смогут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
varia
post 30 сен 2011, 21:40
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Варя 15.04.2011
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста! Вот какая проблема... Когда снимаем mhtqcs начали замечать по бокам чёрные пятна. Сначала не понимали - они как грифель от простого карандаша. Сегодня посмотрели, оказывается - это плесень! Подскажите, надо ботиночки другие покупать? Просто носим брейсы только 7 дней. Т.Е. 7 дней назад нам сняли гипс? Или как можно справиться с такой напастью. Боимся, что у малыша потом будут проблемы.

Извините, клавиатура переключилась - брейсы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 30 сен 2011, 22:55
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
varia,
а что у вас за брейсы? случайно не Медвежонок? :shuffle:
насчет плесени нашла совет отсюда http://www.baldinini-shop.ru/?p=435:
ЦИТАТА
На обуви может появляться плесень. Чтобы избавится от этой проблемы, поверхность смазывается любым жиром, потом вытирается. Затем в равных частях смешивается такой состав: уксус, керосин и вода. Полученным раствором опять протираются места, пораженные плесенью. 10 минут оставляют обувь для просушки, и затем вытирают сухой шерстяной тряпкой.

это первое попавшееся мне, погуглите сами. :4u:

плесень - от сырости.
Наверное, имеет смысл почаще снимать ботинки (менять носочки), и хотя бы раз в день протирать изнутри спиртом.
У нас таких проблем (с плесенью) никогда не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
varia
post 1 окт 2011, 16:20
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Варя 15.04.2011
Ответ на сообщение [?] ЭлКа от 30 сен 2011, 23:55
ЭлКа, спасибо за совет. У нас брейсы Альфа флекс. Носочки меняем раз в день. Просто когда снимаем, носочки немного влажноватые. Вчера промывали перекисью водорода и спиртом, сегодня, вроде больше нет. Посмотрим ещё вечером, когда без обуви час будем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sapsan
post 30 окт 2011, 20:27
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте!!! Мы носим брейсы митчел уже второй месяц (по совету доктора Вавилова ему огромное спасибо отдельно за совет, у нас атипичка). Возможно пишу не в ту тему, но почитав что написано выше может кому то и поможет то что напишу.

Чтоб ножка не вылазила из ботиночка жена когда одевает носочек кладет ватные тампоны на подъем стопы и выше (под носочек достаточно по одному толщиной чтоб кожицу подъема не натерало). Когда одевает ботиночки то под пальчики тоже кладет пару ватных тампонов (тем самым создает не большой угол рычаг который не дает пяточке подняться при застегивании ремешков) и две - три штучки тампонов под каждый ремешок (чтоб ремешок не так сильно резал ножку при застегивании не натерал кожицу под ними и увеличивал площадь давления на подъем ступни). Это начали делать когда сын пару раз рано утром начал снимать ботиночки. Эффект есть. Больше ни чего не слетает да и ножка не много подрасла. Больше одного носочка хб ни когда не одевали.

На счет потения подошвы в митчелсах т.к. внутри силикон, жена стала замечать что носочки влажные и тонкая кожица влажная стала слезать со ступни, нашли такой выход из положения. Купила женские прокладки на каждый день (они хорошо впитывают влагу), вырезает из них стельки в каждый ботиночек и потом одевает. Смена стелек (если надо то и носочек) происходит два раза в день, кожа на ступне у сына сухая.

Надеюсь кому нибудь поможет моя писанина и у ваших детей ножки будут чувствовать себя комфортно в брейсах. Всем легкого и быстрого выздоровления!!!

Отредактировано: Sapsan в 30 окт 2011, 20:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 31 окт 2011, 00:07
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Sapsan,
у вас все так сложно)) спасибо, что пишете о своем опыте.
а сколько малыш носит Митчелзы? И по размеру ли они ему?
Это начали делать когда сын пару раз рано утром начал снимать ботиночки.
мне очень сложно представить, КАК можно снять Митчелзы. :scratch: Сын пользуется ими уже больше 4-х лет, так что опыт есть :)

Отредактировано: ЭлКа в 31 окт 2011, 00:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sapsan
post 31 окт 2011, 12:57
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте! Носим единичку и они нам немного великоваты (ножка маленькая). Подбор размера делал Ирмантас (мы с ним много переписывались). Брейсы носим второй месяц. Малыш очень радуется когда их с него снимаем (он у нас любит свободу с самого рождения). Но мазолей нет ни каких.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 16:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных