Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЗОЛИ\НАТЕРТОСТИ на ножках после брейсов, чем лечить? и как их избежать?
| ЭлКа |
31 окт 2011, 14:39
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Брейсы носим второй месяц. Но мазолей нет ни каких. это главное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Railana |
21 янв 2012, 22:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Мишутка
 |
Носим брейсы 1,5 месяца. На этой неделе заметила, что одна ножка болтается, но мозолей никаких не было. Затянула ремешки туже и нате вам - появилась мозолька...  Туже затягивать просто уже не получается. Как так: пока ножка "ходила" в ботиночке, все было нормально, а как только зафиксировали, появилась мозолька... Намазали Спасателем, подложили ватные диски. Надеюсь, все пройдет...
|
|
|
|
|
| Валюшка85 |
22 янв 2012, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Railana, Я подкладывала кусочек прокладки ежедневной, она приклеивалась и не ерзала туда-сюда как ватный диск, тоже замечала если верхний ремешок сильно затягивать, то пяточки краснеют.
Отредактировано: Валюшка85 в 22 янв 2012, 11:26
|
|
|
|
|
| mamochka Olga |
2 мар 2012, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Арсений 05.10.11
 |
Девочки! Прочитала всю тему и хочу у вас спросить: как же все таки лучше поступать - если сильно затягивать брейсы, чтобы нога не двигалась там и не было натертостей (здесь многие пишут, что затягивают так, что аж ремешки отпечатываются на коже), то на ножке по верхнему краю ботинка образуется покраснение (как на фотографиях у Семьи Апалько), если ослаблять, то мозоли. Как же быть? Как все таки правильно одевать брейсы? У нас Маркелз, носим 5-й день. Ребенок вроде привык, но до сих пор плохо засыпаем, явно мешают болевые ощущения. Подкладываю и паралон,и ватные диски на потертости. У нас левая ножка больная,так она хорошо встает в ботиночке, а правая не очень, поэтому пятка ходит и в итоге - мозоль! Отредактировано: mamochka Olga в 2 мар 2012, 09:58
|
|
|
|
|
| OLULUSHECHKA |
15 мар 2012, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Женя 08.09.01
Ева 11.11.11
 |
Третий месяц пошел, как мы в брейсах. Нам 4 месяца. Заработанная мозоль на одной ноге только зажила окончательно. Перепробовала все средства, мази от мазолей. Помогли: пластырь гидроколлоидный и крем Тенториум. Ножки смазываю детским кремом ежедневно (бюбхен активная защита кожи при ветре и непогоде), затем надеваем махровые носочки. Брейсы носим Альфа-флекс. Под пятку кладу тонкий паралон (по всей длине пятки), на подошву ботиночек клею двухсторонний скотч (очень хорошо держит стопу). Ремешки затягиваю прилично, пяточки красненькие. Если ослабить - сразу натертости (проверено).
|
|
|
|
|
| mamochka Olga |
18 мар 2012, 14:28
|
*
Арсений 05.10.11
 |
|
|
|
|
|
| ЭлКа |
19 мар 2012, 13:02
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
OLULUSHECHKA, да, со временем приспосабливаешься к брейсам  , вы молодцы
|
|
|
|
|
| АЛЁНА ЛУНИНА |
15 июн 2012, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШУ У БЫВАЛЫХ ФОРУМЧАН СОВЕТ. мЫ ОДЕЛИ БРЕЙСЫ 4 ДНЯ НАЗАД И НАТИ ВАМ МАЗОЛЬ НА ПЯТОЧКЕ И НАТЁРТОСТЬ НА ВЗЪЁМЕ. МУЖ ОЧЕНЬ ТУГО ЗАТЯГИВАЕТ, ЧТОБЫ ПЯТКА НЕ ДВИГАЛАСЬ, А ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ЗАТЯГИВАНИЯМИ Я ПОЛУЧАЮ КРИЧАЩЕГО ПО 3 ЧАСА РЕБЁНКА  . ПОКА НЕ СНИМУ НЕ УСПОКАИВАЕТСЯ, ПОДСКАЖИТЕ КАК НУЖНО ЗАТЯГИВАТЬ РЕМЕШКИ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЗАТЯГИВАТЬ НУЖНО УМЕРЕННО, ЧТОБЫ КОГДА СНИМАЕМ БРЕЙСЫ НЕБЫЛО КРАСНЫХ ПОЛОС ОТ РЕМЕШКОВ?????????? КАК ВЫ СЧИТАИТЕ???????? У НАС МИТЧЕЛЗ, ВАТНЫЕ ДИСКИ, ВАТА, МОХРОВЫЕ НОСОЧКИ И Т.Д. ВСЁ ПОДКЛАДЫВАЕМ.
|
|
|
|
|
| Tigrayucha |
15 июн 2012, 13:45
|
*
Максим 17.09.2010
 |
Здравствуйте, Алёна! Думаю Ваш малыш кричит не из-за туго затянутых ремешков, а из-за того факта, что на него одели брейсы, у него просто идет адаптация. А вот мозоли появляются именно из-за того, что слабо затянуты ремешки. Мы тоже митчелз носим, пятки мы не мозолили, а вот натертости от среднего ремешка были ужасные. Раны были просто кровавые, пришлось даже на пару дней снять брейсы (с разрешения врача). Но у нас эти раны были после снятия последнего гипса.
|
|
|
|
|
| КосолапыйМишка |
15 июн 2012, 14:16
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Ответ на сообщение АЛЁНА ЛУНИНА от 15 июн 2012, 14:19АЛЁНА ЛУНИНА не надо писать заглавными буквами, отключите caps. Модератор
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|