Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЗОЛИ\НАТЕРТОСТИ на ножках после брейсов, чем лечить? и как их избежать?
Ева87 |
28 сен 2013, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Сашулька
 |
Ответ на сообщение Dogrose от 27 сен 2013, 16:51У нас когда образовались гнойнички на стопах, нам врач сказал обязательно гладить носочки, так как можем инфекцию ими занести. В общем, носочки лучше проглаживать если на коже есть какие либо повреждения тканей. Естественно если только покраснения от ремешков, то смысла гладить нет. Отредактировано: Ева87 в 28 сен 2013, 18:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dogrose |
28 сен 2013, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Хм..это ж надо грязнючие носки на рану одеть что ли..  чтоб инфекия там была..
|
|
|
|
Ева87 |
28 сен 2013, 18:22
|
*
Сашулька
 |
Нееет кончно, не грязнючие, но дабы исключить любую возможность инфицирования.
|
|
|
|
institutrice |
29 сен 2013, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Майя 28.01.2013
 |
конечно, как новорожденным все проглаживают
|
|
|
|
Dogrose |
29 сен 2013, 12:33
|
*
 |
Меня наши врачи убивают. Можно подумать, у вас ребенок в бомжатнике живет. Просто если есть основания подозревать, что с гигиеной детских вещей не все хорошо (не знаю, животные в доме, которые могут хватать детскую одежду, коммуналка и т.п.), проглаживание гарантий тоже не дает, вы ж не перед одеванием каждый раз гладите. Я б тогда, скорее, обрабатывала ранки при смене носочков или подкладывала стерильную салфетку из только что вскрытой упаковки..
|
|
|
|
Ol.GA |
20 ноя 2013, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Никита 11.04.13
 |
Здравствуйте!Поделитесь советами, пожалуйста...Возле ногтя большого пальца возникает сильная красная мозоль, прям опухает вокруг. Мажу эпланом, но не помогает...что можно попробовать?И еще вопрос, в остальных местах покраснения мажем все пять мес. ношения брейсов эпланом, как перестаю краснота усиливается...Так вот пугает что так долго им пользуемся, не опасен ли он для ребенка?Не проникает ли как то глубоко в ткани, так чтобы воздействовать на организм в целом?
|
|
|
|
Ева87 |
20 ноя 2013, 18:46
|
*
Сашулька
 |
Ответ на сообщение Ol.GA от 20 ноя 2013, 17:00У нас тоже сохраняется краснота на месте где средний ремешок, хотя я уже и не сильно затягиваю (( Мажу все это судокремом. Он и безопасный и помогает немного убрать красноту.Но посути, как только я не боролась с покраснением от среднего ремешка и пришла к выводу, что никакие мази особого улучшения не дают. Помогает, только когда ребенок больше времени без брейсов проводит.
|
|
|
|
Dogrose |
20 ноя 2013, 20:31
|
*
 |
Девочки, а все в курсе, что есть такие накладки на средний ремешок?  У нас с ними в митчеллах никаких покраснений нет. Без накладок не пробовали.
|
|
|
|
Ol.GA |
21 ноя 2013, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Никита 11.04.13
 |
Ответ на сообщение Dogrose от 20 ноя 2013, 21:31У нас накладки с самого начала, не помогают к сожалению..( Отредактировано: Ol.GA в 21 ноя 2013, 09:18
|
|
|
|
Ева87 |
21 ноя 2013, 09:52
|
*
Сашулька
 |
Может и не должно быть никаких покраснений, но у нас и носки специальные и седло давления тоже есть и даже паролон подкладываем под средний ремешок еще и все равно покраснение присутствует (((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|