Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЗОЛИ\НАТЕРТОСТИ на ножках после брейсов, чем лечить? и как их избежать?
Mamma-Lechuza |
12 июн 2009, 19:14
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 12 июн 2009, 18:51) Значит не правильно фиксировали... или не правильно подобран размер. Я Давайте уже успокавиайтесь потихоньку У нас брейсы были больше ножки на 2!! размера, и все четко фиксировалось  Затягивайте СИЛЬНО, особенно средний ремешок - он ГЛАВНЫЙ, фиксирует лапку: у альфа-флекс язычок мягкий изнутри, смягчит затянутые ремешки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nataaaaaaaaaa |
12 июн 2009, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Анастасия 04.01.2009
 |
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza @ 12 июн 2009, 18:14) ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 12 июн 2009, 18:51) Значит не правильно фиксировали... или не правильно подобран размер. Я Давайте уже успокавиайтесь потихоньку У нас брейсы были больше ножки на 2!! размера, и все четко фиксировалось  Затягивайте СИЛЬНО, особенно средний ремешок - он ГЛАВНЫЙ, фиксирует лапку: у альфа-флекс язычок мягкий изнутри, смягчит затянутые ремешки  Я стараюсь успокоиться. Но ребетенка жалко... Я затягиваю средний ремешок как только возможно... до последнего. Аж ребенок начинает волноваться. Я все таки склоняюсь что мы вначале неправильно это делали, когда лапка выскакивала... Вот и заработали такую бяку. А сейчас просто нужно чтобы она зажила. Но как если она постоянно мокрая (даже ботинок в сукровице). Ну очень надеюсь на эту чудо мазь.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
12 июн 2009, 19:52
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
От сукровицы можно стрептоцидом присыпать...
|
|
|
|
nataaaaaaaaaa |
12 июн 2009, 20:25
|
*
Анастасия 04.01.2009
 |
Еще у нас есть сомнения по поводу настройки шины... Девочки посмотрите пожалуйста на фото, красным отмечена здоровая ножка на которой мозоль... Может это все из за того что она как бы на излом??? Косолапая ножка с брейсами как бы ровно а эта вот так... Может быть поэтому трет башмак.
|
|
|
|
Тина Х |
12 июн 2009, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Никитка 30.09.2006
 |
nataaaaaaaaaa, а у вас ножки по длине, но не стопы, а именно от коленочек до пятки одинаковые? У нас из-за того что пяточка еще не до конца опущена , у ножек есть разница, и иногда у нас тоже замечаю такой излом, но не разу за 8 месяцев нигде не натёрли, ремешки затягиваю так, что когда снимаю , следы остаются хорошие. Желаю вашей крохе скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
luttik |
12 июн 2009, 22:18
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
nataaaaaaaaaa! А может вам в районе пятки попробовать отрезать часть башмака? Отступить на 1 см от самой подошвы и вырезать на весь диаметр мозоли. И в носке тоже дырку прорезать и прикладывать мазь. Ведь ножка здоровая, не так важно, чтобы ботинок пятку фиксировал, главное чтобы ножка не выскакивала. И тем самым вторая ножка будет зафиксирована. А потом закажите еще башмачок, если будет необходимо. Но я думаю, что и этот будет держатся... Посмотрите, может получиться?
|
|
|
|
Викитос |
15 июн 2009, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
 |
nataaaaaaaaaa, ну как у Вас дела? Мазь помогла? Перерыв в ношение брейсов делали???????????????
|
|
|
|
Maxmama |
15 июн 2009, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
nataaaaaaaaaa А Вам планку доктор настраивал? У меня такое впечатления, что расстояние между ботами маловато.
|
|
|
|
nataaaaaaaaaa |
16 июн 2009, 04:32
|
*
Анастасия 04.01.2009
 |
ЦИТАТА (Викитос @ 15 июн 2009, 08:40) nataaaaaaaaaa, ну как у Вас дела? Мазь помогла? Перерыв в ношение брейсов делали??????????????? Мы наверное запустили нашу мозольку, уж больно она большая... поэтому не очень мазь пока помогла. Но я очень надеюсь на время... Перерыв в ношении делаем каждый день чуть больше чем положено (не час) чтобы все таки болячка подсыхала. Но в основном в брейсах. » Дописано позжеЦИТАТА (Maxmama @ 15 июн 2009, 14:11) nataaaaaaaaaa А Вам планку доктор настраивал? У меня такое впечатления, что расстояние между ботами маловато. Вы знаете настраивал доктор, но мы после этого переделали на большее расстояние и вроде бы он одобрил. Но все равно смотрим у других деток (на фотках) еще больше... » Дописано позжеЦИТАТА (luttik @ 12 июн 2009, 21:18) nataaaaaaaaaa! А может вам в районе пятки попробовать отрезать часть башмака? Отступить на 1 см от самой подошвы и вырезать на весь диаметр мозоли. И в носке тоже дырку прорезать и прикладывать мазь. Ведь ножка здоровая, не так важно, чтобы ботинок пятку фиксировал, главное чтобы ножка не выскакивала. И тем самым вторая ножка будет зафиксирована. А потом закажите еще башмачок, если будет необходимо. Но я думаю, что и этот будет держатся... Посмотрите, может получиться?  Боимся что башмак вообще разлезется, там шов все таки... Думали уже об этом, но не решаемся  Всеж таки боимся вообще без брейсов остаться. » Дописано позжеЦИТАТА (Тина Х @ 12 июн 2009, 20:04) nataaaaaaaaaa, а у вас ножки по длине, но не стопы, а именно от коленочек до пятки одинаковые? У нас из-за того что пяточка еще не до конца опущена , у ножек есть разница, и иногда у нас тоже замечаю такой излом, но не разу за 8 месяцев нигде не натёрли, ремешки затягиваю так, что когда снимаю , следы остаются хорошие. Желаю вашей крохе скорейшего выздоровления! По длине ножки одинаковые  Пятка опущена.
|
|
|
|
ЭлКа |
16 июн 2009, 12:59
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 16 июн 2009, 05:32) ЦИТАТА (luttik @ 12 июн 2009, 21:18) А может вам в районе пятки попробовать отрезать часть башмака? Боимся что башмак вообще разлезется, там шов все таки... Думали уже об этом, но не решаемся  Всеж таки боимся вообще без брейсов остаться. nataaaaaaaaaa,дырки вырезают, нитки можно в мастерской подшить, не вижу в этом проблемы  тут на образце Маркелз, но разница небольшая: Все о БРЕЙСАХ (#3568106) ![[?]](style_images/view.gif) А вот на косолапой ноге не советую делать такую большую дырку. Пятка становится очень мягкой, не держит. luttik права, нога с мозолью в вашем случае просто опорная, её фиксация нужна для того, чтобы была отведена косолапая стопа. Другой вопрос - поможет ли мозоли такой вариант? Я вспомнила, что мы мокнущие места подсушивали компрессами из слабого р-ра марганцовки - прикладывали марлю с раствором на несколько минут раз 5 в день. Отредактировано: ЭлКа в 16 июн 2009, 13:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|