Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МОЗОЛИ\НАТЕРТОСТИ на ножках после брейсов, чем лечить? и как их избежать?

Mamma-Lechuza
post 12 июн 2009, 19:14
Сообщение №51 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 12 июн 2009, 18:51)
Значит не правильно фиксировали... или не правильно подобран размер. Я
*

Давайте уже успокавиайтесь потихоньку ;)

У нас брейсы были больше ножки на 2!! размера, и все четко фиксировалось :cool: Затягивайте СИЛЬНО, особенно средний ремешок - он ГЛАВНЫЙ, фиксирует лапку: у альфа-флекс язычок мягкий изнутри, смягчит затянутые ремешки :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaaaaaaaaa
post 12 июн 2009, 19:30
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza @ 12 июн 2009, 18:14)
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 12 июн 2009, 18:51)
Значит не правильно фиксировали... или не правильно подобран размер. Я
*

Давайте уже успокавиайтесь потихоньку ;)

У нас брейсы были больше ножки на 2!! размера, и все четко фиксировалось :cool: Затягивайте СИЛЬНО, особенно средний ремешок - он ГЛАВНЫЙ, фиксирует лапку: у альфа-флекс язычок мягкий изнутри, смягчит затянутые ремешки :cool:
*

Я стараюсь успокоиться. Но ребетенка жалко...
Я затягиваю средний ремешок как только возможно... до последнего. Аж ребенок начинает волноваться. Я все таки склоняюсь что мы вначале неправильно это делали, когда лапка выскакивала... Вот и заработали такую бяку. А сейчас просто нужно чтобы она зажила. Но как если она постоянно мокрая (даже ботинок в сукровице).
Ну очень надеюсь на эту чудо мазь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 12 июн 2009, 19:52
Сообщение №53 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
От сукровицы можно стрептоцидом присыпать... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaaaaaaaaa
post 12 июн 2009, 20:25
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009
Еще у нас есть сомнения по поводу настройки шины...
Девочки посмотрите пожалуйста на фото, красным отмечена здоровая ножка на которой мозоль...
Может это все из за того что она как бы на излом???
Косолапая ножка с брейсами как бы ровно а эта вот так...
Может быть поэтому трет башмак.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тина Х
post 12 июн 2009, 21:04
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ташкент

Никитка 30.09.2006
nataaaaaaaaaa, а у вас ножки по длине, но не стопы, а именно от коленочек до пятки одинаковые? У нас из-за того что пяточка еще не до конца опущена , у ножек есть разница, и иногда у нас тоже замечаю такой излом, но не разу за 8 месяцев нигде не натёрли, ремешки затягиваю так, что когда снимаю , следы остаются хорошие. Желаю вашей крохе скорейшего выздоровления!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 12 июн 2009, 22:18
Сообщение №56 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
nataaaaaaaaaa! А может вам в районе пятки попробовать отрезать часть башмака? Отступить на 1 см от самой подошвы и вырезать на весь диаметр мозоли. И в носке тоже дырку прорезать и прикладывать мазь.
Ведь ножка здоровая, не так важно, чтобы ботинок пятку фиксировал, главное чтобы ножка не выскакивала. И тем самым вторая ножка будет зафиксирована.
А потом закажите еще башмачок, если будет необходимо. Но я думаю, что и этот будет держатся...
Посмотрите, может получиться? :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викитос
post 15 июн 2009, 09:40
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

сынулька 2002
дочулька 2008
и на этом все)))
vikitos2008
nataaaaaaaaaa, ну как у Вас дела? Мазь помогла? Перерыв в ношение брейсов делали???????????????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 15 июн 2009, 15:11
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
nataaaaaaaaaa А Вам планку доктор настраивал? У меня такое впечатления, что расстояние между ботами маловато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nataaaaaaaaaa
post 16 июн 2009, 04:32
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 04.01.2009
ЦИТАТА (Викитос @ 15 июн 2009, 08:40)
nataaaaaaaaaa, ну как у Вас дела? Мазь помогла? Перерыв в ношение брейсов делали???????????????
*

Мы наверное запустили нашу мозольку, уж больно она большая... поэтому не очень мазь пока помогла. Но я очень надеюсь на время...
Перерыв в ношении делаем каждый день чуть больше чем положено (не час) чтобы все таки болячка подсыхала. Но в основном в брейсах.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Maxmama @ 15 июн 2009, 14:11)
nataaaaaaaaaa А Вам планку доктор настраивал? У меня такое впечатления, что расстояние между ботами маловато.
*

Вы знаете настраивал доктор, но мы после этого переделали на большее расстояние и вроде бы он одобрил. Но все равно смотрим у других деток (на фотках) еще больше...

» Дописано позже
ЦИТАТА (luttik @ 12 июн 2009, 21:18)
nataaaaaaaaaa! А может вам в районе пятки попробовать отрезать часть башмака? Отступить на 1 см от самой подошвы и вырезать на весь диаметр мозоли. И в носке тоже дырку прорезать и прикладывать мазь.
Ведь ножка здоровая, не так важно, чтобы ботинок пятку фиксировал, главное чтобы ножка не выскакивала. И тем самым вторая ножка будет зафиксирована.
А потом закажите еще башмачок, если будет необходимо. Но я думаю, что и этот будет держатся...
Посмотрите, может получиться?  :baby:
*

Боимся что башмак вообще разлезется, там шов все таки... Думали уже об этом, но не решаемся:( Всеж таки боимся вообще без брейсов остаться.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Тина Х @ 12 июн 2009, 20:04)
nataaaaaaaaaa,  а у вас ножки по длине, но не стопы, а именно от коленочек до пятки одинаковые?  У нас из-за того что пяточка еще не до конца опущена , у ножек есть разница, и иногда у нас тоже замечаю такой излом, но не разу за 8 месяцев нигде не натёрли, ремешки затягиваю так, что когда снимаю , следы остаются хорошие. Желаю вашей крохе скорейшего выздоровления!
*

По длине ножки одинаковые:) Пятка опущена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 16 июн 2009, 12:59
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (nataaaaaaaaaa @ 16 июн 2009, 05:32)
ЦИТАТА (luttik @ 12 июн 2009, 21:18)
А может вам в районе пятки попробовать отрезать часть башмака?
*

Боимся что башмак вообще разлезется, там шов все таки... Думали уже об этом, но не решаемся:( Всеж таки боимся вообще без брейсов остаться.
*

nataaaaaaaaaa,
дырки вырезают, нитки можно в мастерской подшить, не вижу в этом проблемы :4u: тут на образце Маркелз, но разница небольшая: Все о БРЕЙСАХ (#3568106) [?]
А вот на косолапой ноге не советую делать такую большую дырку. Пятка становится очень мягкой, не держит.

luttik права, нога с мозолью в вашем случае просто опорная, её фиксация нужна для того, чтобы была отведена косолапая стопа.
Другой вопрос - поможет ли мозоли такой вариант? :scratch:
Я вспомнила, что мы мокнущие места подсушивали компрессами из слабого р-ра марганцовки - прикладывали марлю с раствором на несколько минут раз 5 в день.

Отредактировано: ЭлКа в 16 июн 2009, 13:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных