Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЗОЛИ\НАТЕРТОСТИ на ножках после брейсов, чем лечить? и как их избежать?
МамаЮлианна |
20 окт 2010, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Павел 20.05.10
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 21 окт 2010, 01:09Затягиваю сначала средний ремешок - очень туго, как только можно, птом остальные. размер у нас получается такой,что от пальчиков, до конца носка 1,5 см. Производство - Челябинск. Я просто думаю, может если планка была бы подвижной, то он бы так не психовал и быстрее к ним адаптировался.. Ножка заживает, послезавтра можно брейсы одевать. Косолапую ножку пока держу в ботинке и в лангете, чтобы не ушла. Меня просто подтрясывает, как представлю ,что снова одевать будем, Две недели просто кричал,ныл и т.п. А надо, ничего не поделаешь.Неужели у всех дети так привыкают, как долго ждать? он все скулит и ревет в них, Как же помочь своему малышу не знаю. Три месяца, как пережить ему их
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЭлКа |
20 окт 2010, 22:30
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
МамаЮлианна, размер у нас получается такой,что от пальчиков, до конца носка 1,5 см. стандартная разница Производство - Челябинск.  можете сфотографировать их? Неужели у всех дети так привыкают, как долго ждать? он все скулит и ревет в них, Мой сын относительно быстро привык, но я и пользовалась импортными брейсами (Митчелз). У меня вообще не было проблем ни с потертостями, ни с психозами за все это время. А вы в б\у разделе не смотрели ? покупаем, меняем, отдаем-2 может, там есть ваш размер? новые импортные брейсы стоят дорого, но они того стоят)) » Дописано позжеможет если планка была бы подвижной, то он бы так не психовал и быстрее к ним адаптировался.. проблема, я так понимаю, в ботинках, а не в неподвтжности планки. Раны болят и ребенок нервничает.
|
|
|
|
zzzabava |
20 окт 2010, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Я эти брейсы видела. Внешне - копия Альфа-Флекс  Стоят недорого (боты вроде 2,5 т.р. стоят, каждая след. пара 2 т.р.). О качестве говорить не берусь.... Хорошо ли они фиксируют стопы тоже По поводу привыкания. Да, не все дети адекватно относятся к брейсам, но большинство через неделю к ним привыкают... А потертости и мазоли бывают редко (причем бывают при использовании любых брейсов!!!). Вероятнее всего из-за того, что ботинки либо большие, либо родители жалеют ребенка и плохо фиксируют ботинки - в итоге они болтаются и натирают. Также бывает, что ребенку удается выдернуть ногу из ботинка (даже при сильно затянутых ремешках!!!), но тоже редко! Я бы дождалась полного заживления ножек. Потом сходила бы на консультацию к ортопеду для того, чтобы убедиться, что коррекция сохранилась. И поменяла бы брейсы. Можете попробовать динамическую планку, но..никто не даст гарантий, что она поможет, так как в любом случае - это планка и она фиксирует стопы и полной свободы все равно ребенок не ощутит!
|
|
|
|
МамаЮлианна |
21 окт 2010, 10:01
|
*
Павел 20.05.10
 |
|
|
|
|
SOROKINAELENA |
21 окт 2010, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
 |
Дааааааааааа! Мозоль страшная,мы носили сначала альфа-флекс,потом митчелсы таких проблем не было,но поначалу мы брали боты практически без запаса и только третьи взяли с запасом.я думаю они вам натирают по причине несоответствия размера.Так как последние ботиночки,те что с запасом действительно зафиксировать плотно тяжелее,думаю вам надо поменять брейсы на размер поменьше.
Отредактировано: SOROKINAELENA в 21 окт 2010, 10:59
|
|
|
|
МамаЮлианна |
21 окт 2010, 11:23
|
*
Павел 20.05.10
 |
Ответ на сообщение SOROKINAELENA от 21 окт 2010, 13:57а ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ НА МИТЧЕЛЗЫ ПЕРЕЙТИ? у нас 12 размер ботинок, сейчас буду искать какой меньше , надо попробовать » Дописано позжеОтвет на сообщение SOROKINAELENA от 21 окт 2010, 13:57Елена, а у вас планка подвижная у митчелзов?
|
|
|
|
SOROKINAELENA |
21 окт 2010, 12:45
|
*
АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
 |
Просто на тот момент,когда нам сняли гипс после ахилотомии,наши митчелсы ещё не пришли.И наш доктор дал нам поносить новенькие альфа-флексы на 7 см стопочки,они на нас сели как влитые,а наши митчелсы пришли на 8,3 см.И мы где-то около двух месяцев носили брейсы альфа-флекс.Ничего плохого я про них сказать не могу,а митчелсы мы носим третьи ботинки и они мне тоже очень нравятся.Я думаю что вам просто надо подобрать размер.Ещё если сравнивать митчелс и альфа-флекс,то вторые по ширине поуже,по крайней мере мне так показалось.У митчелсов есть углубление на пяточки,так что там точно натереть не должно.Планка у нас не подвижная,в наличии свободных ботинок кроме нулёвки нет,наша единичка уехала в Челябинск,может она им скоро мала станет,если надо адрес электронки скину.
|
|
|
|
farfale75 |
21 окт 2010, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
 |
единичку могу я продать,у нас она сохранилась(если нужно!)
|
|
|
|
МамаЮлианна |
21 окт 2010, 17:06
|
*
Павел 20.05.10
 |
представляете измерила ногу с мазолью (от начала большого пальчика до конца пятки) - получилось 12 см, вот те раз..
|
|
|
|
SOROKINAELENA |
21 окт 2010, 17:23
|
*
АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
 |
Ответ на сообщение МамаЮлианна от 21 окт 2010, 18:06Если будите переходить на митчелс,то вам нужна четвёрка  Богатырь.По длинне №4 12,5 см.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|