Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МОЗОЛИ\НАТЕРТОСТИ на ножках после брейсов, чем лечить? и как их избежать?

МамаЮлианна
post 20 окт 2010, 22:22
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 20.05.10
Ответ на сообщение [?] ЭлКа от 21 окт 2010, 01:09
Затягиваю сначала средний ремешок - очень туго, как только можно, птом остальные.
размер у нас получается такой,что от пальчиков, до конца носка 1,5 см. Производство - Челябинск.
Я просто думаю, может если планка была бы подвижной, то он бы так не психовал и быстрее к ним адаптировался..
Ножка заживает, послезавтра можно брейсы одевать. Косолапую ножку пока держу в ботинке и в лангете, чтобы не ушла.
Меня просто подтрясывает, как представлю ,что снова одевать будем, Две недели просто кричал,ныл и т.п. А надо, ничего не поделаешь.Неужели у всех дети так привыкают, как долго ждать? он все скулит и ревет в них,
Как же помочь своему малышу не знаю. Три месяца, как пережить ему их
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 20 окт 2010, 22:30
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
МамаЮлианна,
размер у нас получается такой,что от пальчиков, до конца носка 1,5 см.
стандартная разница
Производство - Челябинск.
:scratch: можете сфотографировать их?
Неужели у всех дети так привыкают, как долго ждать? он все скулит и ревет в них,
Мой сын относительно быстро привык, но я и пользовалась импортными брейсами (Митчелз). У меня вообще не было проблем ни с потертостями, ни с психозами за все это время.
А вы в б\у разделе не смотрели ? покупаем, меняем, отдаем-2
может, там есть ваш размер? новые импортные брейсы стоят дорого, но они того стоят))

» Дописано позже
может если планка была бы подвижной, то он бы так не психовал и быстрее к ним адаптировался..
проблема, я так понимаю, в ботинках, а не в неподвтжности планки. Раны болят и ребенок нервничает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 20 окт 2010, 23:04
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Я эти брейсы видела. Внешне - копия Альфа-Флекс :D Стоят недорого (боты вроде 2,5 т.р. стоят, каждая след. пара 2 т.р.). О качестве говорить не берусь.... Хорошо ли они фиксируют стопы тоже :???:

По поводу привыкания. Да, не все дети адекватно относятся к брейсам, но большинство через неделю к ним привыкают... А потертости и мазоли бывают редко (причем бывают при использовании любых брейсов!!!). Вероятнее всего из-за того, что ботинки либо большие, либо родители жалеют ребенка и плохо фиксируют ботинки - в итоге они болтаются и натирают. Также бывает, что ребенку удается выдернуть ногу из ботинка (даже при сильно затянутых ремешках!!!), но тоже редко!

Я бы дождалась полного заживления ножек. Потом сходила бы на консультацию к ортопеду для того, чтобы убедиться, что коррекция сохранилась. И поменяла бы брейсы. Можете попробовать динамическую планку, но..никто не даст гарантий, что она поможет, так как в любом случае - это планка и она фиксирует стопы и полной свободы все равно ребенок не ощутит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЮлианна
post 21 окт 2010, 10:01
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 20.05.10
УвеличитьУвеличитьУвеличитьОтвет на сообщение [?] zzzabava от 21 окт 2010, 02:04
Девчонки,спасибо,что пишите. морально гораздо легче. Мы эти ботинки купили,т.к. когда нам гипс наложили- врач сказал, что только Челябинск шьет. это сейчас я про "это" многое узнала. Обязательно сейчас зайду в рубрику б/у. Однозначно будем пробовать менять боты и планку. Над опомочь малышу пережить это. Завтра идем к ортопеду к нашему. буду решать проблему. пусть нашу ножку смотрят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SOROKINAELENA
post 21 окт 2010, 10:57
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Жигулёвск

АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
Дааааааааааа! Мозоль страшная,мы носили сначала альфа-флекс,потом митчелсы таких проблем не было,но поначалу мы брали боты практически без запаса и только третьи взяли с запасом.я думаю они вам натирают по причине несоответствия размера.Так как последние ботиночки,те что с запасом действительно зафиксировать плотно тяжелее,думаю вам надо поменять брейсы на размер поменьше.

Отредактировано: SOROKINAELENA в 21 окт 2010, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЮлианна
post 21 окт 2010, 11:23
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 20.05.10
Ответ на сообщение [?] SOROKINAELENA от 21 окт 2010, 13:57
а ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ НА МИТЧЕЛЗЫ ПЕРЕЙТИ? у нас 12 размер ботинок, сейчас буду искать какой меньше , надо попробовать

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] SOROKINAELENA от 21 окт 2010, 13:57
Елена, а у вас планка подвижная у митчелзов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SOROKINAELENA
post 21 окт 2010, 12:45
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Жигулёвск

АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
Просто на тот момент,когда нам сняли гипс после ахилотомии,наши митчелсы ещё не пришли.И наш доктор дал нам поносить новенькие альфа-флексы на 7 см стопочки,они на нас сели как влитые,а наши митчелсы пришли на 8,3 см.И мы где-то около двух месяцев носили брейсы альфа-флекс.Ничего плохого я про них сказать не могу,а митчелсы мы носим третьи ботинки и они мне тоже очень нравятся.Я думаю что вам просто надо подобрать размер.Ещё если сравнивать митчелс и альфа-флекс,то вторые по ширине поуже,по крайней мере мне так показалось.У митчелсов есть углубление на пяточки,так что там точно натереть не должно.Планка у нас не подвижная,в наличии свободных ботинок кроме нулёвки нет,наша единичка уехала в Челябинск,может она им скоро мала станет,если надо адрес электронки скину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farfale75
post 21 окт 2010, 12:51
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
единичку могу я продать,у нас она сохранилась(если нужно!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЮлианна
post 21 окт 2010, 17:06
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 20.05.10
представляете измерила ногу с мазолью (от начала большого пальчика до конца пятки) - получилось 12 см, вот те раз..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SOROKINAELENA
post 21 окт 2010, 17:23
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Жигулёвск

АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
Ответ на сообщение [?] МамаЮлианна от 21 окт 2010, 18:06
Если будите переходить на митчелс,то вам нужна четвёрка :O: Богатырь.По длинне №4 12,5 см.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 14:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных