Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Никаких подарков в детские дома!

Эхомама
post 3 дек 2013, 17:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Никаких подарков в детские дома. Да, я имею в виду вовсе не «ребята срочно помогите, у нас в этом году не хватает подарков для несчастных обделенных детишек в детских домах», я имею в виду именно «пожааааалуйста, прекратите издеваться над детьми из детских домов, заваливая их подарками».

Читать статью: http://svpressa.ru/blogs/article/77583
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Любовь_12000
post 5 дек 2013, 14:32
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Михнево/Поздново

Антон, 31.12.1996
Роман, 02.02.2009
Михаил 21.12.2010
нет
нет
Lubov Krotova
Ответ на сообщение [?] Анна Сандра от 5 дек 2013, 15:21 :bleh: тем не менее это ВЫ не забыли упомянуть многодетность :4u:

Ответ на сообщение [?] KateT от 5 дек 2013, 15:19
ЦИТАТА ( KateT )
Стыдно признаться: мне было не интересно ни то , ни другое. В ВУЗы готовились, и я и мои друзья.
:beer: :4u: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladysoni
post 5 дек 2013, 14:35
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюня 05.05.89
Никитосец 12.02.03
Владусик -внук!30.07.12
За все ДД не отвечу, но у нас тут очень хороший ДД рядом, ухоженный, все есть, дети в рейме ходят, воспитателей тщательно подбирают,в основном это самомамы или одинокие, или с взрослыми детьми, живут там же при ДД дети живут в типа квартирах, оборудованных кухнями ванными, чтоб не строем в столовку или на помывку, а чтоб как дома, знали как еду готовят, что за собой посуду мыть надо, белье в стиральной машине стирается...Там директор от Бога гениальный человек, всю жизнь этому ДД посвятил. Вот он вздыхая, говорил о том, что детки вырастая впитывают -им все должны, их жизнь обидела, им дадут, принесут, подарят, пожалеют...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Martinos1983
post 5 дек 2013, 14:39
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

martinos1983
Анна Сандра, у нас такие родственники есть. Они же бедные, вот им все помогали как могли.
Вещей много отдавали, в т.ч.хороших.
А потом эти вещи валялись в грязной куче. А че стирать, еще привезут.
KateT, да почему стыдно) это похвально. Но я вот помню свои старшие классы - как теплело, гуляли с девочнками, знакомились с мальчишками)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любовь_12000
post 5 дек 2013, 14:56
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Михнево/Поздново

Антон, 31.12.1996
Роман, 02.02.2009
Михаил 21.12.2010
нет
нет
Lubov Krotova
ladysoni, /Это в Москве? Я была в подобном детском доме. Там настолько домашние условия. Не помню номера детского дома, но у них связь с цирковым училищем. Два огромных здания. Такие условия хорошие. В каждой группе, как дома. Кухня, туалет ванна свои, комнаты на 2-4 человека и общая гостиная, комната для выполнения дз с рабочим местом для каждого ребенка в группе. и группы небольшие. Такие мини-квартиры на 4-8 человек :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladysoni
post 5 дек 2013, 15:28
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюня 05.05.89
Никитосец 12.02.03
Владусик -внук!30.07.12
Ответ на сообщение [?] Любовь_12000 от 5 дек 2013, 15:56
Подмосковье, сама там не была, хорошая знакомая с проверками там бывает всегда с восхищение рассказывает про этот ДД!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusaka
post 7 дек 2013, 13:38
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Дочка 16:55
Сыночек 13:55
. Вот он вздыхая, говорил о том, что детки вырастая впитывают -им все должны, их жизнь обидела, им дадут, принесут, подарят, пожалеют...

Сколько трудов стоит создать такой ДД, а потом поддерживать! Молодец директор! А что насчет потребительского отношения, так и во многих обычных семьях, дети, выращенные в тепличных условиях ведут себя также. :???: Здесь сложно предугадать или ставить какие-то рамки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vtravinskyi
post 9 окт 2015, 19:56
Сообщение №97 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ну почему никаких подарков? а что же - еды им побольше???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lara-sokolova85
post 11 ноя 2015, 18:26
Сообщение №98 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Как это никаких подарков? дети очень любят подарки, нельзя с таким негодованием относиться к этому
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Криспино4ка
post 8 дек 2015, 16:07
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне кажется подарки нужны, просто нужн оих как-то адресно делать, что-то неоходимое дарить, а не то, чт оим не нужно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 8 дек 2015, 16:42
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Ответ на сообщение [?] Любовь_12000 от 3 дек 2013, 18:56
Любовь_12000,
ЦИТАТА ( Любовь_12000 )
Очень верная статья, как бывший директор дома знаю эту проблему не понаслышке. Когда люди из одной крупной окмпании частным образом собрались, выяснили желания детей (дети писали письма деду Морозу) привезли каждому по запросу, а потом дети ходили и фыркали, что не та модель телефона, не той крутизны фотоаппарат и прочее :???: Было обидно за людей и глубоко задумались, чтобсделать, чтобы было у детей не так. Но менять что-то трудно, потому что поток свалившегося под праздник "счастья" директор не сильно в состоянии регулировать. Есть мероприятие, ДД выделяется дцать билетов и надо быть. Дети не хотят, их приходится уговаривать пойти :fingal:
Страшно. Такое иждивенчиство. И с этим они выпускаются в жизнь :fingal: Другое дело, что есть ДД, где задумыываются над этим и стараются что-то менять, но это очень трудно в тех условиях что есть.
Обычно к 10 годам у детей в ДД (если в ДД с раннего возраста) формируется четкая позиция: Мне все должны.
Даже на патронат старшие дети соглашаются, видя, что пришла богатая тетя и с нее можно стрясти много всего интересного :???:
:beer: :beer: :beer:
печально ,но именно так и есть.у меня подруга сирота.она до сих пор не хочет работать ,что то менятьв своей жизни. Институт по льгое,жилье,пособие. Мне все должны! :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 1587 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:53 от: secret secrets
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных