Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Должник прописанный в квартире
Blacbarbara |
5 дек 2013, 07:48
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение тЮлька от 5 дек 2013, 02:48ЦИТАТА ( тЮлька ) А вот папа...... "онжеотец" ну а если завтра, не да Бог  , у автора папа заболеет ? не бросит же она его! Родители, если они не алкаши и вообще адекватные - это особая категория. Я бы вот против брата-сестры протестовала, но против папы? Хотя моя сестра была у меня несколько лет прописана.... пока свою квартиру не купила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ульчик |
5 дек 2013, 08:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
с братом, да еще и столь долго не виденным, попроще будет (даже в моральном плане). А вот папа...... "онжеотец" сорри, неточно выразилась, у меня в семье так называют степень родства речь о моем отце
|
|
|
|
Vie_en_Rose |
5 дек 2013, 08:50
|
меня зовут Дарья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
доча 01.04.2009
 |
Ну у нас вроде нормальные всегда были отношения, не всегда простые,но в общем нормальные. Родители адекватны, без вредных привычек всяческих, никто не пьет, не дуркует..Родители вместе 27 лет,вероятность того,что разойдутся минимальна,да и папа не навязчив,даже если что-то и разладится у них в нашу семью жить не придет..Вобщем не знаю даже  Да и получается, что платит только муж за свою долю,а мы с ребем бесплатно все получаем (2 доли из трех в трешке)
|
|
|
|
Жадина |
5 дек 2013, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Vie_en_Rose, да берите! Если папа вдруг, ТТТ, заболеет или еще чего, Вы же его все равно не бросите. Ну, а уж если кукушка поедет и жить захочет, так просто так не получится. Надо подавать иск на вселение, а могут и отказать, т.к. вещей нет, коммуналку не платит, другое жилье есть. Знаю прецеденты. Тетеньке около 80 лет отказали в таком иске по вышеуказанным причинам.
|
|
|
|
ЛАНИ |
5 дек 2013, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Vie_en_Rose от 5 дек 2013, 09:50ЦИТАТА ( Vie_en_Rose ) Да и получается, что платит только муж за свою долю,а мы с ребем бесплатно все получаем (2 доли из трех в трешке) А нельзя просто продать квартиру и отдать вам 2\3 доли деньгами? - ваш подарок? Ответ на сообщение Vie_en_Rose от 4 дек 2013, 22:48ЦИТАТА ( Vie_en_Rose ) Но в квартире остается прописан родственник (не является собственником) А кто является собственником в этой квартире? Отредактировано: ЛАНИ в 5 дек 2013, 19:10
|
|
|
|
tesse |
5 дек 2013, 10:17
|
Оптимист по жизни :)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
ЛАНИ, а что, есть очередь из желающих купить квартиру с постоянно зарегистрированным человеком, который не собирается сниматься с учета и имеет кучу долгов?
Еще не указано, как квартира в собственность попала. Возможно, его и по суду снять с учета нельзя.
|
|
|
|
Vie_en_Rose |
5 дек 2013, 10:28
|
меня зовут Дарья
доча 01.04.2009
 |
А кто является собственником в этой квартире? сейчас мой дед, будет оформляться на дарственная на меня и дочь и купля-продажа на мужа ЛАНИ, а что, есть очередь из желающих купить квартиру с постоянно зарегистрированным человеком, который не собирается сниматься с учета и имеет кучу долгов? так в случае продажи они купят себе двушку куда он пропишется,а трешка юридически будет свободна.
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 дек 2013, 10:34
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
НРодители адекватны, без вредных привычек всяческих, никто не пьет, не дуркует..Родители вместе 27 лет,вероятность того,что разойдутся минимальна,да и папа не навязчив,даже если что-то и разладится у них в нашу семью жить не придет.. тогда берите! не упускайте шанс! Надо было вам сразу писать, что это папа, а не безликий родственник!
|
|
|
|
Vie_en_Rose |
5 дек 2013, 10:35
|
меня зовут Дарья
доча 01.04.2009
 |
Еще вопрос по ходу пьесы - а можно ли продать квартиру без согласия прописанного там папы?он ведь не собственник.Или все равно нужно его согласие?
|
|
|
|
тЮлька |
5 дек 2013, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4473
Сыночек
 |
ну а если завтра, не да Бог , у автора папа заболеет ? не бросит же она его! это как-то зависит от места прописки папы? что, никогда-никогда не выпишится от вас? неа,скорее всего нет. мама не хочет чтоб он был прописан в квартире где живут они, тк сама боится за все имущество... так в случае продажи они купят себе двушку куда он пропишется так он собирается выписываться из этой квартиры или нет? Родители адекватны, без вредных привычек всяческих, никто не пьет, не дуркует.. а кредитов папа случайно набрал. Да таких. что теперь вся семья за свое имущество трясется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|