Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рост первоклассника, Какой рост был у вашего первоклассника н
*Fialka* |
9 дек 2013, 18:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Ariel, ну вот у нас остались еще альтруисты, требующие от детей прописные буквы. Там мама очень жаловалась из-за этого. Детям отметки снижает учитель, если неправильно букву вывел  У нас в школе учили прописными писать, но никто не требовал. Просто для общего развития давали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 дек 2013, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
. Детям отметки снижает учитель, если неправильно букву вывел бред. Говорить не учат толком, зато требуют буквы. Как-будто от букв ребенок английский лучше знать будет. Говорю же, акцент в обучении не на том. У нас в школе учили прописными писать, но никто не требовал. Просто для общего развития давали у нас такое тоже есть, в третьем классе. Именно для общего развития. У дочки есть выбор. Она пишет и так и так, по настроению. Главное не это.
|
|
|
|
Лютик |
9 дек 2013, 18:36
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Уж где-где, но в пeрвом классе основное это приструнить и научить ходить и не орать. Когда есть это и порядок в классе - можно говорить об учёбе. Как обучать неуправляемую толпу. Тут уже ответили, непосредственно в классе на уроках они не шумят, причем обучению говорить по руке, не перебивать и т.п. было посвящено много времени в 1 классе. Я согласна, лучше бы в остальное время тоже как-то за порядком следили. у некоторых и в 3 классе её нет. Не ходить в школу? Ходить-то все равно придется, но такой ребенок не будет скучать в свои 6-7 лет, если в школу пойдет ближе к 8. Отредактировано: Фэй в 9 дек 2013, 18:37
|
|
|
|
Ariel |
9 дек 2013, 19:09
|
*
les petites cocottes
 |
Даже странно. Я, как раз, с самого детства обожала литературу и русский язык. Любила сочинения. а она просто не в тебя. Моя тоже не в меня. У нее гены тетки. Считает как калькулятор, это да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиза-жук |
10 дек 2013, 05:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
и не скучно? Моя во всю строчит сочинения на страницу  причем на неродном языке. Ну и слава Богу! Я очень за неё и за вас рада!  ПРописными буквами строчит-то?
|
|
|
|
Булочка |
10 дек 2013, 06:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я просто совсем не представляю свою за списыванием предложений в почти 8 лет У нас полкласса не могут списать без ошибок Акцент должен быть не на почерке, а на знаниях. Что подчерк. Наша учителка говорит, что Полина лучше всех пишет тесты по окружающему. Лучше всех - это, по ее мнению, чуть не слово в слово как в учебнике...
|
|
|
|
Madiken |
8 мая 2014, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Дочка пойдет в этом году в школу, сейчас ей 7,3 , рост 131 см. Подрастет еще к сентябрю...
|
|
|
|
Ariel |
8 мая 2014, 14:03
|
*
les petites cocottes
 |
ПРописными буквами строчит-то? может и так и так. Я не вижу почему все так акцентируются на прописных буквах. Как будто это вершина человеческого умения.
|
|
|
|
arcobaleno |
10 мая 2014, 16:43
|
мама ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 53
Лизавета 22.10.08
Владислав 09.09.12
Если только совсем случайно )
arcobaleno_liz
 |
Мы тоже пойдем в 7 и 10, и тоже высокая и стройная, но есть девочки младше и выше, племяшка идет в этом году в 7,8, как и большинство деток из ее группы. У сестры трое, средний сынок, пошел почти в 7, учится тяжело, сестра жалеет, что не отдала на год позже  по многим причинам. Моя очень восприимчива, с детками старше дружить не очень получается, она к ним относится с опаской, не может себя с ними чувствовать комфортно. Зажимается вся, но она с рождения такая... с более младшими детьми ей хорошо. Хотя уже читает и пишет печатными. Но неусидчива совершенно еще. Сейчас если есть у родителей выбор, они сами должны смотреть по ребенку, по всем параметрам. Большинство моих знакомых отдают после 7 лет. Меня отдали рано в школу, из за роста, я не знаю как ее закончила, только после 6 класса стала подтягиваться более менее. В начальных классах оочень тяжело было. По теме...рост у племяша в 1 классе был 125 см, он низенький, но крепенький У дочи моей сейчас примерно 120, за 2 года не знаю как вытянетмя Отредактировано: arcobaleno в 10 мая 2014, 19:32
|
|
|
|
Nat-ka7 |
28 мая 2014, 11:30
|
верю в чудеса!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
на данный момент 129 см рост, но растет еще - вытягивается шустро..думаю к осени будем 131 точно, а может и выше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|