Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рост первоклассника, Какой рост был у вашего первоклассника н
Счастливая рыбка |
14 сен 2015, 10:01
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
А при чем здесь учительница, когда у каждого справка. А справку взять не проблема. У той девочки тоже была справка, что она УГРОЖАЕМАЯ по миопии с рекомендациями сидеть исключительно за 1 партой.  А учительница что только ни делала, чтобы другим детям видно было из-за нее.  Это типа смешно, когда у ребёнка проблемы со зрением? Сын высокий, проблемы со зрением, сидит исключительно на первой парте среднего ряда (боковые нельзя). Вот сейчас задумалась, может и в нашем классе есть такие мамы, которые думают, что это наглость и жуть как смешно  Готова поменять "право первой парты" на хорошее зрение - есть желающие?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
14 сен 2015, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Класс оказался очень высоким а я ужаснулась 1 сентября.... девочек в классе всего 6 из 26 человек и 5 из них ниже среднего.. думаю что 125 не выше. моя как фонарь над ними со своими 134. мальчики тоже.. 125 средний рост. есть 2 высоких но они ниже моей.. подфартило просто ужас как  , причем , глядя на родителей, понимаю что детишки вряд ли вот возьмут и скаканут в росте.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
14 сен 2015, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
У дочери в классе тоже все не очень высокие детки  она со своими 125-126 см стоит вторая на физ-ре по росту среди девочек. Мальчики не сильно выше Отредактировано: Mama_Marysi в 14 сен 2015, 10:15
|
|
|
|
LostGirl |
15 сен 2015, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Значит, нам очень повезло с высоким классом. Или, я уж даже не знаю, они специально всех высоких в одном собрали. У нас 5 первых классов. Было из кого пособирать девочек в классе всего 6 из 26 человек и 5 из них ниже среднего. так может как раз мальчики скоро и подтянутся. мы были в группе детсада, где было наоборот - 20 девочек и 5-6 мальчиков. Сейчас поровну - нам удивительно. А у вас сколько первых классов? В остальных какие пропорции девочек и мальчиков? неужели они не могли выровнять?
|
|
|
|
LostGirl |
15 сен 2015, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Сын высокий, проблемы со зрением, сидит исключительно на первой парте среднего ряда (боковые нельзя). в нашем классе интерактивная доска висит справа, кстати. в таком случае вам получается надо не средний ряд, а напротив доски? Вот сейчас задумалась, может и в нашем классе есть такие мамы, которые думают, что это наглость и жуть как смешно Готова поменять "право первой парты" на хорошее зрение - есть желающие? Я думаю, в том посте речь шла о том, что в классе иногда у половины детей есть справки, а реальные проблемы со зрением - у единиц. Справку получить не проблема. Вот это вызывает некоторые эмоции у других, бесправочных детей, судьба которых всегда последняя парта, особенно если они высокие. Конечно, дети с реальными проблемами вызывают сочувствие и никто их ситуацию ухудшать не хочет. Я за постоянную смену места сидения. Например, раз в две недели все передвигаются на парту вперед или назад. но это возможно осуществить только если детей, которых двигать нельзя несколько человек. а если их 60% класса, то бессмыслено Желаю Вашему сыну здоровья и улучшения ситуации со зрением
|
|
|
|
Knyaz |
15 сен 2015, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
так может как раз мальчики скоро и подтянутся. судя по родителям там некуда подтягиваться А у вас сколько первых классов? 3 первых класса и девочек везде меньше, но в нашем меньше всего. у нас и в саду девочек была только 1\3 группы бесправочных детей, судьба которых всегда последняя парта, особенно если они высокие. да.. меня вот как посадили на последнюю парту так и оставили там до 10 класса. а в 10 дали право выбора вдруг и я пересела на 2 чтоб не щуриться
|
|
|
|
Jeeves |
22 авг 2016, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Kostya 25.07.09
 |
Мальчи 122, вес 20кг и размер ноги 30-31
|
|
|
|
navy |
22 авг 2016, 12:29
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Я за постоянную смену места сидения Вот нам учительница наша объявила, что будет постоянно пересаживать, я рада. Интерактивная доска еще это, что за зверь?)) Повесят справа, говорят, особо значения не имеет, где висит. Посмотрим. Делали ремонт в классе, завезли парты новые, ну, не знаю  По высоте не регулируются, по виду кажется, что на год-два может и хватит, маленькие какие-то. Сейчас такие лошадки уже в 4 классе, будут малы мне кажется. Может конечно поменяются с кем-нибудь потом партами
|
|
|
|
ogovoruha |
22 авг 2016, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Я вот переживала что моя самая мелкая будет со своими 118. Нифига. Два пацана в классе ниже ее были.
Отредактировано: ogovoruha в 22 авг 2016, 12:47
|
|
|
|
Brett_Ashley |
22 авг 2016, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
моя как фонарь над ними со своими 134 Мой старший шел в 1 класс, будучи ростом 145 см. Был как учительница (первая классная была миниатюрная), Отредактировано: Brett_Ashley в 22 авг 2016, 12:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|