Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гд лучше рожать: у нас или за границей?, Как определить что лучше?
ТатьянаНик |
18 дек 2013, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
если есть деньги и желание - можно родить где угодно не факт  совсем не факт... я считаю, что безопаснее всего рожать Питере в роддоме, где работает проф Савицкий.И самое лучшее -у него.Роддом 10.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
18 дек 2013, 20:27
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА я считаю, что безопаснее всего рожать а кроме вопроса безопасности есть еще много других вопросов  лично для меня - уж точно это я в первый раз пошла рожать вообще без вопросов с дежурной бригадой и родила так, что уже 4 года в шоке  посему во второй раз я буду готова платить за то, чтобы меня, помимо всего прочего, на руках носили и в задницу целовали, да  и чтобы без стимуляций и капельниц "на всякий случай"
|
|
|
|
galat |
18 дек 2013, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Про Европу, а если что не так пойдет, реанимации ... Операции, цена неизменна контракта или просто обычное роды. Вот у нас возможно все, от группового до резусного конфликта, со всеми вытекающими..
|
|
|
|
миниМорра |
18 дек 2013, 20:30
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Операции, цена неизменна контракта или просто обычное роды. Вот у нас возможно все, от группового до резусного конфликта, со всеми вытекающими.. если честно, не поняла суть фразы
|
|
|
|
galat |
18 дек 2013, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Я с дежурной тут нормально рожала, но, при знакомом заме глав врача. Ответ на сообщение миниМорра от 18 дек 2013, 21:30Ребенка купаю, телефон правит))) цена контракта в Европе за обычные роды ? А если форс -мажор, то что? С ценой? Реанимация, переливания...
|
|
|
|
Snejik |
18 дек 2013, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Я отлично родила у нас в 17м роддоме. Первый раз по контракту, второй - платила врачу половину в руки от контракта. Все было отлично и никто меня не убедит, что заграницей можно было родить лучше и комфортнее. Может, мне просто повезло... я была не самым простым пациентом - ЭКО, двойня, беременность со швом, отрицательный резус-фактор. Не могу вспомнить ни одного негативного момента за двое родов. Мне даже имуноглобулин (не уверена, что правильно написала) бесплатно кололи оба раза.
|
|
|
|
yanchik |
18 дек 2013, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Дмитрина, Я трех младших в 17 рроддоме родила. По контракту, правда. Прекрасно, без стимуляций, без лишних манипуляций. Последние роды вообще чудесно прошли, никто меня не трогал, заглядывали только, спрашивали, как дела. Но это для меня идеальные роды-чтобы без вмешательства, и никто не трогал лишний раз. Кому то нужно, чтобы не больно и за ручку сидели держали. Считаю, что можно вполне найти и достойный роддом, и врача в России.
|
|
|
|
миниМорра |
18 дек 2013, 20:55
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
люди, вы странные такие можно нати что угодно и где угодно, но если хочется родить не в России - почему нет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
atrix |
18 дек 2013, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Максим, 2008
Александр, 2013
 |
Старший сын родился в России, в хорошем роддоме, с помощью хорошего врача. Были какие-то неприятные воспоминания, связанные с условиями в послеродовом отделении, типа общего туалета и душа, очередей на осмотр и обработку швов и т.д. Но тогда это воспринималось, как нечто естественное, как часть системы что ли... Короче, мне казалось, что мне повезло и в целом после родов осталось положительное впечатление. А потом я родила второго сына в Торонто. И я поняла, насколько простым и по-настоящему естественным может быть процесс родов. Можно долго рассуждать о преимуществах родов в Канаде, но суть сводится к разному отношению и к роженнице, и к самому процессу, и к новорожденному. Все проще, понятней, человечней. Не думаю, что канадские врачи лучше или условия здесь более комфортные (в Росии тоже есть платные роддома высокого уровня). Разница именно в абсолютно позитивном отношении к матери и ребенку. Мне, постоянно проживающей в Канаде, это досталось само собой и совершенно бесплатно. Но ехать сюда специально, чтобы почувствовать себя в родах человеком, не знаю
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
OlgaDubai |
18 дек 2013, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Марк 18.07.2009
Мария 26.01.2011
Александра 14.05.2012
 |
Ответ на сообщение atrix от 18 дек 2013, 21:56Полностью солидарна с предыдущим комментарием. Рожала в России и ОАЭ - два раза. В Дубае было лучше именно из-за человеческого отношения. Меня уважали как личность, и поверьте это важно даже в родах  Плюс врачебная этика была на высоте. Именно этика, а не просто профессионализм. Правда, врач болгарка, училась в СССР.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|