Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гд лучше рожать: у нас или за границей?, Как определить что лучше?
миниМорра |
18 дек 2013, 22:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Моя подруга, гинеколог, немало проработавшая в роддоме, всегда говорила, что роды-на 10 % зависят от врача, остальное природа-матушка. Короче, здоровая и в поле родит. ога, теоретически было бы еще круто, если бы у нас врачи не лезли в процесс, руководствуясь непонятно чем А совмещать отдых и роды для меня вообще что-то нереальное.  Мне хочется малыша с роддома привезти в наше гнездышко, а не в гостиницу. И дома мне всегда спокойнее (после больниц) и все под рукой. на отдыхе не обязательно жить в гостинице не знаю вот как объяснить вот когда идешь по улице, заходишь в магазины, в автобусы, да куда угодно, в России и в Европе - разница очевидна во всем - в отношении, в людях, в атмосфере дело не в контрактах, не в надежности врача и не в цвете стен  дело в другом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Настася |
18 дек 2013, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2041
сын
сын
 |
Дмитрина, нет у Тажетдинова Евгения Халитовича он сейчас в перинатальном работает и кстате глав врач 17 роддома Клавдия отчество не помню тоже ушла в перинатальный Дмитрина, и Запертова кстате тоже ушла, теперь 17 фиговый роддом по отзывам, так ка весь основной костяк хороших врачей ушел в перинатальный центр
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Морква |
18 дек 2013, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
я одинаково не знаю медперсонал ни здесь, ни там. про тут могу хотя бы почитать отзывы, но не факт, что это меня позитивно настроит)))) по ценам - в Москве и заграницей, думаю, что можно найти варианты примерно одинаковые по стоимости. что смущает в родах за рубежом: дорога, язык (хотя английский у меня хороший, но без медицинских спецтерминов), оформление бумаг всяческих. за сколько до родов туда ехать надо? и как долго оставаться там? что привлекает: возможно, больший профессионализм врачей, условия самих родов и послеродовая. вот девочки из плюсов родов в Америке называли гражданство. а вот чем это плюс, что у ребенка американское гражданство? что родителям-то это дает?  и как быть с российским тогда для ребенка? оно не нужно или оформляется двойное?
|
|
|
|
миниМорра |
18 дек 2013, 22:48
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА оформляется двойное? ага
|
|
|
|
Царица |
18 дек 2013, 22:49
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
на отдыхе не обязательно жить в гостинице не знаю вот как объяснить вот когда идешь по улице, заходишь в магазины, в автобусы, да куда угодно, в России и в Европе - разница очевидна во всем - в отношении, в людях, в атмосфере дело не в контрактах, не в надежности врача и не в цвете стен  дело в другом А для меня после родов любое чужое жилище как гостиница Я вот во многих темках вижу Ваш восторг над Испанией  Может вам туда жить переехать? И как можно после одних своих родов судить о ВСЕЙ системе?  Даже в разных роддомах разное отношение/правила. Где-то с дитем лежишь, где-то отдельно и т.п. И если попался один врач непутевый, не значит, что все такие. Как-будто в Америке вообще нет неудачных родов и родовых травм.
|
|
|
|
миниМорра |
18 дек 2013, 22:52
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Я вот во многих темках вижу Ваш восторг над Испанией  Может вам туда жить переехать?  это вопрос времени, безотносительно родов ЦИТАТА И как можно после одних своих родов судить о ВСЕЙ системе?  я 4 года постоянно читаю отчеты о родах и роддомах на различных ресурсах, общаюсь с акушерами и практикующими врачами и таки-да, тенденция имеется
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
18 дек 2013, 22:54
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Моя подруга, гинеколог, немало проработавшая в роддоме, всегда говорила, что роды-на 10 % зависят от врача, остальное природа-матушка. Короче, здоровая и в поле родит. почему-то в России меня за мои 50тыс залили окситоцином, эпидуралем, не сделали эпизио, посл чего я 3нед только лежать могла. Не приложили к груди "завтра утром приложишь!", а я дошла до сына, шатаясь, только через 13ч. Плюс уговорили докармливать, и в итоге - никакого ГВ. В Германии, видимо, я резко "поздоровела" по Вашей логике. Села сразу после зашивания, приложили к груди сразу, грелку блевотную не клали, докармливать не пытались и мозг не выносили, ну и выписали на 2й день. Отредактировано: Mamma-Lechuza в 18 дек 2013, 22:56
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
18 дек 2013, 22:55
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
общаюсь с акушерами и практикующими врачами и таки-да, тенденция имеется  А вы не спрашивали акушеров и врачей, почему такое отношение к роженицам?  Все-таки это человеческий фактор.
|
|
|
|
Морква |
18 дек 2013, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1719
Блинчик
Оладушек
 |
4 года постоянно читаю отчеты о родах и роддомах на различных ресурсах ого. это хобби? я ,иногда, правда, тоже читаю (правда, если кто из подруг рожает)
|
|
|
|
Tess |
18 дек 2013, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Mamma-Lechuza, ЦИТАТА почему-то в России меня за мои 50тыс залили окситоцином, эпидуралем, не сделали эпизио, посл чего я 3нед только лежать могла. Не приложили к груди "завтра утром приложишь!", а я дошла до сына, шатаясь, только через 13ч. Плюс уговорили докармливать, и в итоге - никакого ГВ.В Германии, видимо, я резко "поздоровела" по Вашей логике. Села сразу после зашивания, приложили к груди сразу, грелку блевотную не клали, докармливать не пытались и мозг не выносили, ну и выписали на 2й день. Я 2 раза рожала в России, просто в разных род домах, у разных врачей /оба раза у хваленых причем и платно/ А описать могу примерно как вот вы свои первые и вторые роды. Таки очень многое зависит от врача, персонала род. дома - человеческий фактор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|