Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Гд лучше рожать: у нас или за границей?, Как определить что лучше?

миниМорра
post 18 дек 2013, 23:03
Сообщение №61 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А вы не спрашивали акушеров и врачей, почему такое отношение к роженицам? :???: Все-таки это человеческий фактор.

а это система

потому что если у пациентки безводный период 14 часов - то врач обязан ее прокесарить, даже если все показатели в норме и она может еще попробовать родить сама
а это никого не волнует, ибо если он не прокесарит - у него потом будут проблемы

так же и с перенашиванием, и с ЕР после кесарева и много с чем еще
я поступила в роддом в первом периоде родов со слабыми - но регулярными схватками
ПЕРВОЕ что мне сделали - поставили капельницу и вкатили но-шпу (а но-шпу ли?) "на всякий случай"

а когда схватки к утру стали затухать - вместо того чтобы отправить меня в патологию (в 38-то недель) и подождать возобновления процесса - мне разумеется прокололи пузырь и ВСЕ пошло не так
и я, имея все шансы родить сама - поимела в итоге многочисленные внутренние разрывы, 16 внешних швов, месячный отходняк и ребенка с вакуум-экстракцией :???:

я уж не говорю о повсеместно применяющемся и запрещенном приеме Кристеллера (выдавливание ребенка) :???:

ого. это хобби? я ,иногда, правда, тоже читаю (правда, если кто из подруг рожает)

это интерес
я по образованию ветврач и мне тема медицины близка и интересна
ну и последствия моих родов, да
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 18 дек 2013, 23:04
Сообщение №62 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Tess, почему-то именно в России этот фактор все определяет, а здесь у дежурных врачей одинаковое ко всем отношение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 18 дек 2013, 23:06
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mamma-Lechuza, не могу знать. заграницей не рожала, ттт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 18 дек 2013, 23:10
Сообщение №64 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Mamma-Lechuza от 19 дек 2013, 00:04
меня вообще страшно бесит, что в России вообще ВСЕ определяет некий фактор :fingal: человеческий, денежный, "повезет - не повезет", "пронесет - не пронесет" и так далее

меня бесит например что можно заплатить 100+ тысяч за контракт - а врач на роды не приедет :???: и ты совершенно бессилен что-то сделать :???:

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 18 дек 2013, 23:11
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
миниМорра, некие факторы вообще определяют все и везде.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 18 дек 2013, 23:13
Сообщение №66 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Где кошелек мужа позволяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 18 дек 2013, 23:14
Сообщение №67 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Аленча от 19 дек 2013, 00:13
а чего сразу мужа-то? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 18 дек 2013, 23:15
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Если убрать вопрос денег(все знают, что с деньгами везде хорошо, а с большими деньгами все будут рады и отношение как к родной), то , конечно, в Европе, в Америке отношение к людям и к роженицам в частности совсем другое. Если рожать бесплатно, то Россия, увы, далеко не в лидерах.Качество и уровень медицинских услуг... :eek: Из-за этого продолжительность жизни :O: ну и соответственно младенческая смертность... Но это не только про роды. У нас вообще отношение к людям особенное, даже не знаю, какое слово могло бы охарактеризовать такое равнодушно-циничное, пренебрежительно-снисходительное. В общем процесса родов это не касается. Это, скорее вопрос менталитета.

Отредактировано: вавио в 19 дек 2013, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 18 дек 2013, 23:17
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Рожала почти 7 лет назад в Москве в 1 роддоме. Бесплатно. Отличное отношение врачей было. Душевно, по-доброму. Относились хорошо, даже ласково) Кстати тогда читала, что врачи из 17 перешли, я его тоже присматривала для себя. В моем случае-у меня была легкая беременность, я себя хорошо чувствовала.В моем случае лететь куда-то, тем более если перелет был бы через атлантику-странная идея. И как раз языковой барьер и разниц менталитета останавливает больше. Потому что одно дело неплохой разговорный английский, другое дело в сложный момент на нашем русском языке объяснить что тебе нужно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofka81
post 18 дек 2013, 23:20
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
Ответ на сообщение [?] Mamma-Lechuza от 18 дек 2013, 23:54
Меня в обычном роддоме России за 24 тысячи рублей ничего не стимулировали, зашили, сразу к груди дочку, в одну палату сразу, и даже получилось у меня там история с проблемой уже ближе к выписке попали в их детское отделение реанимации никто дочь не докармливал ходила каждые три часа носила свое сцеженое!
Сестра как я уже писала, рожала платно в Финляндии, наблюдалась ездила к ним до родов, результат ребенка доставали вакуумом. Кесарево не стали делать.
Мне кажется все таки роды это не совсем такой вопрос однозначный! Всякое и в бой стране не зависимо от видов может быть.
Я также перед родами дочки все изучала и изначально выбрала роддом с тем набором услуг который меня интересовал, что ожидала в результате то и получила по услугам, никто окситоцин не навязывал (хотя у меня была уже 42 неделя) мониторили по узи плаценту последнюю неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных