Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Гд лучше рожать: у нас или за границей?, Как определить что лучше?

Anka
post 18 дек 2013, 23:46
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Mamma-Lechuza, поздравляю!!! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
strekoza23
post 18 дек 2013, 23:47
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая рига, подмосковье

Агния 01.03.2013
Enstepa
Oxy87, 300 тысяч рублей. В Москве 2 коммерческих центра: перинатальный центр и Лапино (вообще это 2 филиала одного учреждения). Там цены от 150 и до 500 тысяч примерно.

500 тыс не предел. Я знаю человека, который 1,5 ляма там оставил. Соазу напишу, что роды беспроблемные.

я одинаково не знаю медперсонал ни здесь, ни там.
про тут могу хотя бы почитать отзывы, но не факт, что это меня позитивно настроит))))
по ценам - в Москве и заграницей, думаю, что можно найти варианты примерно одинаковые по стоимости.

что смущает в родах за рубежом: дорога, язык (хотя английский у меня хороший, но без медицинских спецтерминов), оформление бумаг всяческих. за сколько до родов туда ехать надо? и как долго оставаться там?

что привлекает: возможно, больший профессионализм врачей, условия самих родов и послеродовая.

вот девочки из плюсов родов в Америке называли гражданство. а вот чем это плюс, что у ребенка американское гражданство? что родителям-то это дает? :???: и как быть с российским тогда для ребенка? оно не нужно или оформляется двойное? :BzZz:

Гражданство двойное. Родителям ничего не дает, визу в штаты как обычно будете получать. Даже с обучением вопрос, так как устроить своего ребенка в школу в штатах сложно (но возможно), так как налоги вы все-таки в россии платите.
Отзывы о госпиталях и родильных домах сша также есть в открытом доступе в интернете. Как говорится, если очень захотеть, можно в космос полететь.

почему-то в России меня за мои 50тыс залили окситоцином, эпидуралем, не сделали эпизио, посл чего я 3нед только лежать могла. Не приложили к груди "завтра утром приложишь!", а я дошла до сына, шатаясь, только через 13ч. Плюс уговорили докармливать, и в итоге - никакого ГВ.
В Германии, видимо, я резко "поздоровела" по Вашей логике. Села сразу после зашивания, приложили к груди сразу, грелку блевотную не клали, докармливать не пытались и мозг не выносили, ну и выписали на 2й день.

Второй вариант легко можно найти в москве, правда уже не за 50 тыс.

Я рожала в цкб на тимошенко по контракту, условия как в европе или штатах. И в плане отношения тоже, очень сердечное. Врачи хорошие. К слову в цкб ты не можешь выбрать врача, рожаешь с дежурной бригадой, но я была уверена в профессионализме каждого из них, поэтому без проблем пошла туда. Но в пмц или лапино "круче" по условиям, хотя я и лежала в люксе, все равно не идет в сравнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofka81
post 18 дек 2013, 23:47
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 19 дек 2013, 00:41
Вакуум и язык не взаимосвязаны. Сестра не очень охотно про это говорит, я не могу утверждать точно, но одной из причин явилась короткая пуповина и толсьая. Нельзя сказать, что ребенка сделали каким то не таким, она была первый год очень плаксивая, плохо спала, но и у меня дочь точно такая же хотя я с такой же проблемой родила в России сама (так же была толстая и короткая пуповина). Сейчас дочке сестры уже 9 лет, отличница в школе, хорошая девочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 18 дек 2013, 23:50
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
я б родила в Штатах, у мя там родня, с огромным своим домом, я б у них поселилась бы в гостевом домике,денюжку бы платила :p и преспокойно родила бы потом в родильном центре, но я второй раз настроена рожать только ЕСТЕСТВЕННО. Да и там это всё легально, и с регистрацией младенца мне помогут.В общем,как-то так..Но это не сейчас, этот вопрос ,естественно, требует финансовый вливаний немалых :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 дек 2013, 23:50
Сообщение №85 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вакуум и язык не взаимосвязаны

я спорить не буду, разумеется. Но лично я рожала на иностранном языке, и у меня своё мнение :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 18 дек 2013, 23:51
Сообщение №86 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
А интересно, если в Америке родить и тихо свалить потом, кредит за роды (с процентами) на ребенка-гражданина навесят впоследствии? :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofka81
post 18 дек 2013, 23:52
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 19 дек 2013, 00:45
Понимаете! Я про то, что неизвестно где и как будет и хороший роддом и за граница не гарантия! Сестра хотела второго рожать именно не в России, они так же целенаправленно выбирали страну родов, отзывы, клиники, вроде все предусмотрели и возможности финансовые были, а вышло вот так. Сестра сейчас говорит, что не поехала бы рожать за границу, за такте же деньги и в Москве хорошо можно родить. Тут чисто субъективно все!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 дек 2013, 23:52
Сообщение №88 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
человека, который 1,5 ляма там оставил
если сам рожал, то неудивительно :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 18 дек 2013, 23:53
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Я знаю человека, который 1,5 ляма там оставил.
это жесть :swoon: Лапино знаменитое от меня в 15 минутах езды, вот соседка на днях там рожала..надо будет попозжее спросить шо по чём :D

Отредактировано: Anka в 18 дек 2013, 23:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 дек 2013, 23:53
Сообщение №90 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Сестра сейчас говорит, что не поехала бы рожать за границу, за такте же деньги и в Москве хорошо можно родить.
и правильно сейчас говорит. а тогда дура была - простите за откровенность :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных