Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вышивка бисером!, Хвалимся и советуемся )
КаТеЙкА |
17 апр 2014, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
боюсь запутается. Километровую не отрезайте, ничего не запутается. Хотя сама люблю отмотаааать  , одна рука с катушкой у груди, вторая, с ниткой выпрямленная на уровне плеча, вот сколько получается длина, т.е. от себя в сторону, столько отрезаю, надеюсь понятно объяснила...все равно это потом почти пополам складывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NadejdaD |
20 апр 2014, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2489
Саша 26.01.1997
Илюша 01.08.2008
 |
Девочки всех с праздником!!! Христос Воскрес!!! Так хочется повышивать, но в праздник нельзя И чем лучше вышивать - мононитью или обычной нитью можно? Я вышиваю обычной белой нитью №40 Набор я уже купила. С напечатанным рисунком на канве. Как продвигается работа?
|
|
|
|
NadejdaD |
20 апр 2014, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2489
Саша 26.01.1997
Илюша 01.08.2008
 |
а потом уронила коробку с бисером и он весь смешался (( пыталась поработать Золушкой и разобрать все по цветам, но....воз и ныне там. у меня когда-то кошка Муська перевернула все баночки с бисером (я оставила и пошла на кухню обед готовить, а когда пришла  ). Я перебирала только при дневном освещении - тогда хорошо оттенки видны Удачи Вам. Перебрать все равно нужно - не выбрасывать же Освящать не носил, т.к. их батюшка сказал ему, что т.к. на иконе вышит святой лик, то он сам по себе ее и освящает и нечего еще что-то дополнительно придумывать. а я носила в Храм - Батюшка освящал
|
|
|
|
КаТеЙкА |
21 апр 2014, 09:31
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
перевернула все баночки с бисером  а зачем вы весь бисер в банки высыпаете? Это да, ужас ужасный, когда бисер смешивается, мои дети не трогают коробку, а вот знакомых дети часто не зная, могут и потрясти и открыть или кот, прыгнув в охоте, заденет, хотя в то место, где коробка стоит, он почти не лазиет  . Я никогда не высыпаюсь весь бисер из пакетика, я под вышивку приспособила коробку от красок акварельных, выпросила у рисующих детей аж на 19 цветов  , пронумеровала ячейки маркером и туда по мере окончания подсыпаю бисер. Закончила вышивать, крышку закрыла и отставила. Во всяком случае, если уж шаловливые ручки коробку перевернут - разбирать немного или ссыпать все в одну ячейку, а в пустые новый бисер насыпать. Тот, который отличный по цвету можно и из общей кучи взять, а уж потом, если не хватит, с оттенками ковыряться
|
|
|
|
Alicemom |
29 апр 2014, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 504
Лисёна
Яночка
Маруся
 |
Ответ на сообщение NadejdaD от 20 апр 2014, 20:19ЦИТАТА Как продвигается работа? Пока никак. Все не соберусь начать, стала какой-то размазней в последнее время
|
|
|
|
КаТеЙкА |
29 апр 2014, 19:12
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Alicemom, это для себя работа или в подарок? Попробуйте рамки временные поставить, типа сделать к такому то времени... ну и поощрение придумайте, иначе так никогда не доделаете.
|
|
|
|
Alicemom |
29 апр 2014, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 504
Лисёна
Яночка
Маруся
 |
Работа для себя - "Помощница в родах". Я сейчас посуду помыть не могу себя заставить, в 10 вечера отрубаюсь, силы совсем исчезли  надо натянуть канву на рамку, может быстрее пойдет.
|
|
|
|
Анита |
29 апр 2014, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Интересная |
29 апр 2014, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1789
ДА
ДА
 |
Блузку подходящую нашла в новой коллекции Зара, бисер искала и подбирала сама очень красиво!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
29 апр 2014, 23:07
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Анита, ух ты, круто! Красота.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|