Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Sunlight Brilliant ювелирный магазин
Ленточка в косе |
9 янв 2014, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
 |
Про Адамас спрашивали. В Адамасе закупаемся с 2003 года - как купили обручалки и получили дисконт. Все носится, камушки не выпали, все качественное - очень много колец с бриллиантами, цепи, подвески. Но в последние годы они начали мудрить со скидками, ассортиментом и наша любовь закруглилась. В последний год ничего для себя интересного там не выглядела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюничка |
18 янв 2015, 00:03
|
неадекватный психолог
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 466
Костя 23.11.2007
Кирилл 24.03.2009
Кристина 20.06.2013
 |
Эх, хвастану!!!! Заказала я себе подарок)))) На ДР!!! Серьги оказались в одном экземпляре на Братиславской, а колечко нужного размера на Автозаводской)))) Сама я из Зеленограда))) Полдня в дороге, но оно того Стоило!!!!! Фото каталог   Вот оно, ЧУДО!!!
|
|
|
|
IraMyazina |
17 мар 2015, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
У меня несколько подвесок, 4 шарма этой фирмы, в принципе качеством я довольна. Ещё всё присматриваюсь к цветочной коллекции, очень уж комплекты серьги+колечко понравились, думаю весной себя побаловать.
|
|
|
|
Kumakurkuma |
17 авг 2015, 18:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение demilju от 23 дек 2013, 22:22Согласна, что смотрится как бижутерия. Покупала там серьги, но потом подруге подарила, потому что было ощущение, что купила их где-то на китайском рынке. Но и цена соответствующая. Муж на Др подарил вот эти triadapearl.ru/product/spet09-b-ch/ серьги с жемчугом и я их под любой наряд ношу. Правда потерять боюсь
|
|
|
|
Mozolo2 |
20 окт 2020, 10:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я вот пару раз заказывала у Санлайта и в целом по ценам там все очень даже неплохо. Доставка радует и выбор тоже хороший, особенно среди российских производителей. По самим украшениям ничего плохого сказать не могу, вроде по качеству порядок там.
|
|
|
|
Кудря |
25 фев 2021, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Полина, 24.05.2004
 |
Серьги гвоздики серебро, кольцо золотое без камня, цепочка и браслет (золото и серебро), кажется все, вот это у меня из Санлайт, прекрасно все носится, хочу еще серьги с висулькой чтобы, присматриваюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|