Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребёнка-26
Hopperumka |
26 дек 2013, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Еще ситуация была, свекровь бегала по магазину и выбирала одинаковые игрушки(две игрушки) для моей дочки и второго внука. Я сначала не поняла, зачем они ей две одинаковые, а потом опять занервничала мягко говоря, потому что своему первому внуку она не покупала игрушку , крошечке моему, мне так обидно стало, до слез, до боли, что моего сына за внука не считают. Выкинули из памяти, и думать не хотят. Прям орать хотелось.  мне так хочется, чтоб его помнили, не одна я
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
26 дек 2013, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Ответ на сообщение Hopperumka от 26 дек 2013, 02:37Лена, а ты хочешь сама рожать или все таки еще КС? Ну а так по логике во время войны вообще никто родится не должен быть? Мне кажется так не надо думать - это еще один повод для самобичевания. Знакомая первые три месяца думала об аборте, "воевала" с мужем, потом ветрянкой заболела - тоже думала прерывать или нет - нормальный ре родился. Хотя стрессы тоже были не хилые. У Бога всегда так - что-то хорошее - Бог дал, плохое - за грехи наши.....
|
|
|
|
NastyaE |
26 дек 2013, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
 |
|
|
|
|
Вика Витальевна |
26 дек 2013, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
Hopperumka, Ленусь, я почитала про акушерку.. ну как по мне, то бред  ты что одна такая, которая нервничает? а когда отказываются от детей и матерей отцы, какие у них нервы-сопли? а алкаши спокойные как двери, что ли? Похоже на еще один повод внушить, что мы виноваты Не бери в голову, такие нервы у каждого. Знала б ты, как я с мужем воевала, когда Вовкой была беременна, из дома несколько раз с вещами уходила... ревела как белуга и даже в какой-то момент думала, что ребенок не нужен  ну что сказать, дура была я не могу ответить, почему все это с нами происходит... и никто не ответит, к сожалению Прости, может резко что-то написала
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
NastyaE |
26 дек 2013, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
 |
Николо-теребенский монастырь в Тверской области, Максатихинский район!Девочки, сестра мужа двоюродная с мужем никак не могли заБ, несколько лет, съездили в этот монастырь, хотя до этого они были мало верующие. Сейчас она беременная!!! Микуль, может ты туда съездишь с мужем??? От Москвы не так и далеко, в интернете есть вся информация!
Вторая святыня монастыря — Теребенская икона Божией матери. Слух о ней распространился далеко. Икона «Блаженное Чрево» — еще одно чудо Николо-Теребенской обители. Так уж повелось, что в Николо-Теребенский монастырь приезжают бездетные пары с самыми неутешительными диагнозами и с последней надеждой вымолить младенца. По молитвам перед этими иконами многие супруги, которые не могли иметь детей, обрели помощь. Они потом не раз возвращаются сюда, чтобы помолиться перед иконой и поблагодарить Заступницу. И из года в год чудо происходит. Настоятельница монастыря матушка Ольга с радостью рассказывает, что многие женщины счастливо беременеют после молитв, проведенных в храме: «Господь им дает такое испытание, чтобы они повернулись к храму, к Господу. Вымоленные дети — удивительные, они в храме сразу начинают разговаривать с ангелами, ручки тянут. Вы не представляете, сколько у нас родилось детей за последние два года!»
В обитель едут новые семьи, надеясь обрести радость рождения ребенка. Ныне в монастыре находится список иконы, сохраненный местными жителями. Где сейчас находится подлинник, прославленной в 1654 году, и цел ли он, неизвестно. Имеется лишь неясное сообщение о том, что некогда он был взят из монастыря в новгородский собор святой Софии. По преданию, Теребенская икона явилась мальчику-пастушку где-то в лесу. Иисус Христос изображен стоящим на камне с раскинутыми руками.
Но надо с мужем обязательно ехать, а мне вот своего не уговорить будет, но думаю все равно попробую!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smaida |
26 дек 2013, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Она сказала, что схватки спровоцировал накопившийся адреналин от постоянного нервного напряжения, вполне возможно. я сама частично думаю, что у меня узел из-за адреналина образовался, уж слишком от нервов ребёнок крутился. с нервами так и есть, у многих хдоровых людей болячки часто вылазить начинают. например я когда нервничаю у меня начинает сильно голова болеть и живот крутит по страшному, но так ведь не у всех, кто-то к стрессу не так восприимчив я помню, когда ещё со вторым беременая ходила, стали мы квартиру сдавать мамину, и поселились у нас там люди криминальные. в день, когда мы их выселять стали я так перенервничала, что реально думала, что рожу. живот не реально тянуло, как будто прям схватки были. моя проблема втом, что я всегда все проблемы беру на себя, и стараюсь сама их решить  и по жизни всё слишком близко к сердцу воспринимаю "Господи, забери меня отсюда, я здесь никому не нужен" в это я не верю. сколько детей которые уже в утробе знают, что они реально никому не нужны. они знают о том, что их мамы в лучшем случае в дет. дом сдадут, а в худшем и на улице выбросят, и ничего, рождаются живые. и уж если так говорить, у меня например 3яя беременность была самая осознанная и желанная. остальных то мы не планировали, а второго по началу я даже не хотела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вика Витальевна |
26 дек 2013, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
в это я не верю. сколько детей которые уже в утробе знают, что они реально никому не нужны. они знают о том, что их мамы в лучшем случае в дет. дом сдадут, а в худшем и на улице выбросят, и ничего, рождаются живые. и уж если так говорить, у меня например 3яя беременность была самая осознанная и желанная. остальных то мы не планировали, а второго по началу я даже не хотела  подпишусь под каждым словом...... я наконец поотсылала аппараты, которые покупала Баженке, пусть их и немного, но хоть кому-то помогла... хоть так... даже немного легче стало на душе  а то в последнее время все хуже становится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Zamaria |
26 дек 2013, 13:23
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Hopperumka от 26 дек 2013, 02:37Ленусь, а фамилия случайно не Мартынова??? Я вот не соглашусь, что якобы от нервов. С нашей экологией, нервозностью тогда б вообще дети не рожались Ответ на сообщение Вика Витальевна от 26 дек 2013, 14:12ЦИТАТА ( Вика Витальевна ) я наконец поотсылала аппараты, которые покупала Баженке, пусть их и немного, но хоть кому-то помогла... Викуля, ты очень помогла многим деткам Отредактировано: Zamaria в 26 дек 2013, 13:31
|
|
|
|
Yulen-ka |
26 дек 2013, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
моя проблема втом, что я всегда все проблемы беру на себя, и стараюсь сама их решить и по жизни всё слишком близко к сердцу воспринимаю Вооот как в зеркало смотрю! Так хочу научиться жить по-другому , но не получается
|
|
|
|
Yulen-ka |
26 дек 2013, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
я наконец поотсылала аппараты, которые покупала Баженке, пусть их и немного, но хоть кому-то помогла. Вика, ты большая молодец  Не важно много или мало...Главное,что деткам помогла и тебе стало чуточку легче
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|