Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребёнка-26

СноваЯ
post 21 янв 2014, 15:34
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
День рождение у меня было....вот и мне 32 уже....16января....и ровно 11 месяцев,как нет моей сладкой девочки со мной....вот и проревела весь этот день-веселое у меня день рождение. Приближается февраль. От этого еще хуже.....скоро год,скоро год,скоро год-как молотком по темечку. Не буду дома никого собирать-закажу обед в столовой. Надеюсь,моя дочечка не обидеться на свою маму
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliashechka
post 21 янв 2014, 15:40
Сообщение №1022 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
СноваЯ, здравствуйте! С прошедшем днем рождения! И дочечке мягких облачков :love: :love: :love: держитесь, пожалуйста!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 21 янв 2014, 15:55
Сообщение №1023 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Venus_81 от 21 янв 2014, 09:49
ЦИТАТА ( Venus_81 )
узнавала про хранение эмбрионов...у нас только по программе ЭКО это возможно...расстроилась (((

всё верно. Ведь эмбрионов делают эмбриологи только если ты делаешь ЭКО. Я своих заморозила. А ты узнай про хранение яйцеклеток.

Отредактировано: Zamaria в 21 янв 2014, 15:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 21 янв 2014, 16:00
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выпросила у мужа поездку на Пхукет-вернулись оттуда 6 декабря...впервые за эти 10 дней отдыха я не плакала,вспоминая о Дашеньке...просто тихая грусть. Если есть на земле рай-то это там...Белый-белый песочек и невероятно красивое прозрачно-лазурное море. Я так хотела сменить картинку уже прошедшего ужасного 2013 года. Пусть всего 10 дней,но я была счастлива...прямо по-настоящему...как когда-то....а 7 декабря месячные не пришли. Сделала тест,особо ни на что не надеясь.....А ЧУДО ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОШЛО!!!!! И вот нам уже 11 неделек...радостно и тревожно...ОЧЕНЬ тревожно. Молю Бога,чтоб моя клубничка росла...жду встречи вавгусте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliashechka
post 21 янв 2014, 16:06
Сообщение №1025 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
СноваЯ, ух :4u: тогда тем более ради маленькой бусинки нужно стараться меньше плакать!!!! Дашенька о Вас и бусинке позаботится :4u: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 21 янв 2014, 16:08
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А еще девочки...вот даже не знаю,как сказать....я хочу чтоб родилась у меня Настенька...Я понимаю,кощунственно звучит -но если по честному:очень расстроюсь,если скажут,что мальчик....Стукните меня по голове...Мысли дебильные,ну никуда от них уйти не могу. Что сделать с головой,с мозгами,с разумом? Ну что???? Я безусловно буду любить и мальчика-ведь это мой малыш....но хочу дочу....решила пол ребенка не узнавать....Как направить мысли в правильную сторону???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 21 янв 2014, 16:13
Сообщение №1027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Yuliashechka от 21 янв 2014, 19:06
Я стараюсь...но так сложно...Накатывает:чем ближе к годовщине,тем сильнее. Стараюсь хотя бы,чтоб без истерик...Потому как если совсем себя в угол загоняю-то дышать не могу в прямом смысле-а так нельзя. ведь я теперь не одна. Если накрывает,стараюсь молится Богу,как могу и как умею-вроде помогает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliashechka
post 21 янв 2014, 16:22
Сообщение №1028 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
СноваЯ, я понимаю((((( меня периодически так накрывает ( не считая просто слез), а перед 18 так вообще....я не знала куда от самой себя деться, истерики выматывают до потери сознания....
Но Вам нужно сейчас беречь себя и свою крошечку - бусинке только положительные эмоции нужны а не мамочкины слезы. И даже если вдруг будет сыночек - он для Вас будет самым сладким малышом в мире ;) будет главный Ваш мужчина :love: :4u: :4u: :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 21 янв 2014, 16:44
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Еще не знаю,как мужа расшевелить...мне порой кажется, что ему все равно на мое теперешнее положение. Он какой-то безучастный что ли....он все еще не отпускает доченьку к Богу...и поэтому ему все равно. Хочется,что бы мне это все казалось...но по ходу дела-так и есть. Все наши беременности он меня холил,лелеял и ждал появления наших детей...а сейчас это по ходу только моя бусинка....а ему все равно. Он пьет. Он продалжает ежедневно ездить на кладбище. Он кричит часто на сына. Он в своем мире и он не хочет нас в этот мир пускать.....Мне тоже невыносимо тяжело,но как многие здесь пишут: я живу будущим. Теперь живу. Потому что,есть ради кого....А муж все еще остается в прошлом. И я не могу ему помочь. Остается последняя надежда родить Настеньку....может тогда он поймет,что все еще нужен нам....Простите,что вот так все выливаю,но некому больше...только вы меня поймете....Всем нашим ушедшим малышам света и тепла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 21 янв 2014, 17:39
Сообщение №1030 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] СноваЯ от 21 янв 2014, 17:00
ЦИТАТА ( СноваЯ )
А ЧУДО ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОШЛО!!!!! И вот нам уже 11 неделек...

:clap: :clap: :clap: тихо поздравляю.
А то что тревожно, понимаю тебя....ю всю беременность как на пороховой бочке сижу.

С прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 10:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных