Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребёнка-26
Мика |
22 янв 2014, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
 |
Касьян Надежда Влалимировна царствия небесного вашему сыночку! Вам сил нести этот крест по жизни... Если ц Вас есть желание пишите про сыночка, может хоть на миг станет легче.. Знаю что слова сейчас не помогут! Мои соболезнования Вам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СноваЯ |
22 янв 2014, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
 |
Надя, царствие небесное малышу Женечке...еще один ангелочек...очень плохо мне просто физически,когда вижу новеньких осиротевших мамочек...Держись,Надя. Будет легче....не скоро-это долгий путь. Но если ты хочешь,то пиши,говори,плачь...поддержим,как можем.
|
|
|
|
СноваЯ |
22 янв 2014, 15:17
|
*
 |
Почитала вас..до сих пор не могу разобраться как тут цитировать нормально....видимо я тормоз поняла одно-что я не одна такая...что хочу именно дочу....действительно,где-то в глубине сознания проскальзывает,что будет хоть чуть-чуть,но похожа....Верю и надеюсь на исполнения мечты. И это совсем не значит-что я не буду любить сыночка,если все-таки сыночек у меня там поселился. Конечно-БУДУ! Ведь это будет мой малыш. Катя,Мика-прости,если задела чем то твои чувства. Я вот каждую темку читала,когда еще не готова была писать, в надежде,что именно в этой темке ты поделишься самой лучшей новостью...
|
|
|
|
Zamaria |
22 янв 2014, 15:38
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
|
|
|
|
жешка |
22 янв 2014, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 371
Александра 19.01.2005
Ангелочек-Василиса 01.02.2013 -02.02.2013
Степан 18.04.2014
 |
касьян надежда владимировна, Крепитесь, соболезную  Ангелочку Женечке тепла и света.... СноваЯ, У меня тоже целый зоопарк и рыбки и кошка и2собаки
|
|
|
|
Zamaria |
22 янв 2014, 15:44
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение жешка от 22 янв 2014, 16:39Женьчик, как в целом себя чувствуешь?
|
|
|
|
СноваЯ |
22 янв 2014, 15:50
|
*
 |
Ответ на сообщение жешка от 22 янв 2014, 18:39Жень, у меня было 2кота...был еще старичок наш-Пуфаня,но он умер после Дашеньки ...рядышком с ней в лесу лежит-она его очень любила. Ложилась на него и говорила:"ЛюблУ Пуфу",а он терпел и все ей прощал...теперь они вместе
|
|
|
|
Дарина13 |
22 янв 2014, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Сашулька 24 10 95
Ангелина 27 06 2000
Никита 12 04 2008
ангелочек 04.11.13
Максимка 27.08.2014
 |
касьян надежда владимировна, Сил Вам .Малышику царствия небесного и мягких облачков.Душа рвется на части  .до сих пор не могу разобраться как тут цитировать нормально Копируй строчку которую хочешь процетировать ,и нажми на ник пользователя которого цитируешь,а дальше пиши что хочешь. Отредактировано: Дарина13 в 22 янв 2014, 16:01
|
|
|
|
СноваЯ |
22 янв 2014, 16:10
|
*
 |
 сейчас попробую. Дарина-спасибо! Отредактировано: СноваЯ в 22 янв 2014, 16:12
|
|
|
|
касьян надежда владимировна |
22 янв 2014, 16:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 32
саша 28.09.2003
женечка 29.08.2013
надя
 |
Спасибо. Стараюсь на глазах родных не киснуть,плачу ночью в ванной-но легче не становится,с каждым днем все тяжелее. Два раза в неделю ездим с супругом на кладбище-так не правильно все это,мы должны с коляской гулять,а не над могилкой реветь. Продолжу тогда рассказывать дальше о жизни кроткой но диномичной моей маленькой киси. На седьмой день его жизни ему сделали апперацию-сам профессор Журило-жалко что не льзя увидить что эти врачи делают с нашими детками! Сколько я плакала,я боялась по утрам звонить в реанимацию и спрашивать как прошла ночь,а потом жить этими минутами раз в день увидеть свое счастье. Стоять перед хлебницой(барокамерой)и с замиранием смотреть дышит ли-глаза у него не было сил открыть. И так еще неделю,потом мы опять перестали какать и нам сделали вторую апперацию-поставили перед фактом,сказали что до Киева не долетим-вся надежда на них. И опять капельницы и медленный путь к выздоровлению. Что такое водичка и грудное молоко(я сохранила его-смогла,через каждые два часа даже ночью цедилась) мы узали только через 1,5 месяца. В реанимации моей киси пробили вену на ручке,а потом перевели в отделение-благодаря моей истерике я лежала с торопышкиным вместе. В палате нас было 3,девочка с малышкой-гастрошибись(все кишки снаружи у ребенка) и девочка с малышкой у них пленка в желудке образовалась-ребенок рвать начал 1 месяц. И мы с частичной не проходимостью-Женечке сделаливнутри анестомост. Неделя перебывания в областной больнице изменила мой взгляд на жизнь. Три палаты просто с детками по 20 маленьких кись из них половина брошенных-родители их оставили потому что врачи даже не брались их апперировать. Как все это страшно-жизнь не чего не стоит! Врачей по ночам нет,на все отделение одна медсестра и та...-каждый день новая,но такая же безразличная к крикам детей. Капельницы разрываются(автоматические)их не кто не отключает,дети голодные разрываются-а она спит в кабинете или кино в наушниках смотрит-ужас! Через неделю нас выпмсали-я всех достала! Там я почти не спала,мой малыш не мог плакать у него не было сил,были одни косточки и кожа и когда он пытался открыть глазки я сразу его кормила-главное не упустить этот момент. Вначали цедила в баночку по 40 потом по 60,а дома мы начали кушать по 150 каждый час и ночью тоже-и у нас появились щечки! Мы с супругом так радовались что все хорошо,что поехали все вместе в Святогорск-пусть хоть воздушком подышит,в конце декабря на море-хотела что бы наш кисюн его увидел. Внезапно у малыша начали появляться синяки по телу,вначали на спине маленький,потом на коленке-я стала трубить тревогу. В платной нам сказали-не чего,но сходите к гематологу,31 я побежала опять в областную сдали кровь..через 60 минут получили ответ с малышом на руках и ответом к гематологу-все не страшно-идите домой,кушайте побольше гречки и говядины-через молоко у малыша поднимите гемоглобин. Встретили новый год-улыбалась моя кися еще 6 утра 1 января,а в 9 утра закрыла глазки и так их больше не открыла. Пишу сейчас и реву как дурная-как же все это не правильно,не должны родители хранить своих детей. 1 января мой малыш перестал просить кушать и плакал так жалобно. Я боялась вызывать скорую,боялась что опять заберут. Я даже спала с ним на руках,в манеж не разу не положила,кушала с ним на руках,только купалась и.. тогда мама его держала-называла мама его-ручной житель. А в шесть вечера я все таки вызвала скорую,нас отвезли в областную. На сан.пропускнике нас посмотрел хирург и услышав нашу фамилию-сказал что слышал за нас и знает что апперировал Журило,отправил нас на ренген. У ребенка спайки обнаружили-опять апперировать. Забрали,вырвали его у меня из рук и в реанимацию,через час вышел врачь и сказал что Женя перестал дышать,и анализ крови плахой-кровь каким-то образом за сутки превратилась в водк,переливание надо делать-а крови нет-поехала скорая за кровью-два часа везли кровь. Врачь пустил меня в реанимацию к своей кисе-на минутку. Лежит моя кися вся в трубках и иголках голенькая-но такая мужественная,я дала ему пальчик и он сжал его-были ведь силы,и меня выгнали,а через три минуты вышел врачь и сказал Все. Не успели кровь привести. Я попросила увидеть его,зашла он все так же лежит-только без иголак и трубак и такой холодненький,ручки сжал мужественно в кулачки и бросил меня-перестал бороться. Почему так? За что столько маленькому человечку пришлось пережить!?! Не правильно все это. Умер мой сынок в 12 часов ночи за шесть часов врачи даже не пытались его спасти,ждали ... Как жить после всего,каждую ночь я засыпаю с мыслями что не хочу открыть глаза-и все равно просыпаюсь. Почему его забрали,а меня оставили-я не могу без него и не хочу. Сейчас на кладбище лежат родные самые родные мне два человечка-мой папа и сыночик.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|