Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребёнка-26

Мика
post 22 янв 2014, 15:08
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
Касьян Надежда Влалимировна царствия небесного вашему сыночку! Вам сил нести этот крест по жизни... Если ц Вас есть желание пишите про сыночка, может хоть на миг станет легче.. Знаю что слова сейчас не помогут!

Мои соболезнования Вам :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 22 янв 2014, 15:10
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Надя, царствие небесное малышу Женечке...еще один ангелочек...очень плохо мне просто физически,когда вижу новеньких осиротевших мамочек...Держись,Надя. Будет легче....не скоро-это долгий путь. Но если ты хочешь,то пиши,говори,плачь...поддержим,как можем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 22 янв 2014, 15:17
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Почитала вас..до сих пор не могу разобраться как тут цитировать нормально....видимо я тормоз
поняла одно-что я не одна такая...что хочу именно дочу....действительно,где-то в глубине сознания проскальзывает,что будет хоть чуть-чуть,но похожа....Верю и надеюсь на исполнения мечты. И это совсем не значит-что я не буду любить сыночка,если все-таки сыночек у меня там поселился. Конечно-БУДУ! Ведь это будет мой малыш.
Катя,Мика-прости,если задела чем то твои чувства. Я вот каждую темку читала,когда еще не готова была писать, в надежде,что именно в этой темке ты поделишься самой лучшей новостью...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 22 янв 2014, 15:38
Сообщение №1104 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] касьян надежда владимировна от 22 янв 2014, 15:57
касьян надежда владимировна, сил вам!!! Малышу мягких облачков, света и тепла :love: :love: :love:

Простите пожалуйста , за вопрос, а возможно было сделать оперцию на кишечник, делают такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жешка
post 22 янв 2014, 15:39
Сообщение №1105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль
Александра 19.01.2005
Ангелочек-Василиса 01.02.2013 -02.02.2013
Степан 18.04.2014
касьян надежда владимировна, Крепитесь, соболезную :love: Ангелочку Женечке тепла и света....
СноваЯ, У меня тоже целый зоопарк и рыбки и кошка и2собаки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 22 янв 2014, 15:44
Сообщение №1106 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] жешка от 22 янв 2014, 16:39
Женьчик, как в целом себя чувствуешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 22 янв 2014, 15:50
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] жешка от 22 янв 2014, 18:39
Жень, у меня было 2кота...был еще старичок наш-Пуфаня,но он умер после Дашеньки ...рядышком с ней в лесу лежит-она его очень любила. Ложилась на него и говорила:"ЛюблУ Пуфу",а он терпел и все ей прощал...теперь они вместе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарина13
post 22 янв 2014, 16:01
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отрадное

Сашулька 24 10 95
Ангелина 27 06 2000
Никита 12 04 2008
ангелочек 04.11.13
Максимка 27.08.2014
касьян надежда владимировна, Сил Вам .Малышику царствия небесного и мягких облачков.Душа рвется на части :cry:

.до сих пор не могу разобраться как тут цитировать нормально

Копируй строчку которую хочешь процетировать ,и нажми на ник пользователя которого цитируешь,а дальше пиши что хочешь.

Отредактировано: Дарина13 в 22 янв 2014, 16:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СноваЯ
post 22 янв 2014, 16:10
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

:4u: сейчас попробую. Дарина-спасибо!

Отредактировано: СноваЯ в 22 янв 2014, 16:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
касьян надежда владимировна
post 22 янв 2014, 16:14
Сообщение №1110 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

саша 28.09.2003
женечка 29.08.2013
надя
Спасибо. Стараюсь на глазах родных не киснуть,плачу ночью в ванной-но легче не становится,с каждым днем все тяжелее. Два раза в неделю ездим с супругом на кладбище-так не правильно все это,мы должны с коляской гулять,а не над могилкой реветь. Продолжу тогда рассказывать дальше о жизни кроткой но диномичной моей маленькой киси. На седьмой день его жизни ему сделали апперацию-сам профессор Журило-жалко что не льзя увидить что эти врачи делают с нашими детками! Сколько я плакала,я боялась по утрам звонить в реанимацию и спрашивать как прошла ночь,а потом жить этими минутами раз в день увидеть свое счастье. Стоять перед хлебницой(барокамерой)и с замиранием смотреть дышит ли-глаза у него не было сил открыть. И так еще неделю,потом мы опять перестали какать и нам сделали вторую апперацию-поставили перед фактом,сказали что до Киева не долетим-вся надежда на них. И опять капельницы и медленный путь к выздоровлению. Что такое водичка и грудное молоко(я сохранила его-смогла,через каждые два часа даже ночью цедилась) мы узали только через 1,5 месяца. В реанимации моей киси пробили вену на ручке,а потом перевели в отделение-благодаря моей истерике я лежала с торопышкиным вместе. В палате нас было 3,девочка с малышкой-гастрошибись(все кишки снаружи у ребенка) и девочка с малышкой у них пленка в желудке образовалась-ребенок рвать начал 1 месяц. И мы с частичной не проходимостью-Женечке сделаливнутри анестомост. Неделя перебывания в областной больнице изменила мой взгляд на жизнь. Три палаты просто с детками по 20 маленьких кись из них половина брошенных-родители их оставили потому что врачи даже не брались их апперировать. Как все это страшно-жизнь не чего не стоит! Врачей по ночам нет,на все отделение одна медсестра и та...-каждый день новая,но такая же безразличная к крикам детей. Капельницы разрываются(автоматические)их не кто не отключает,дети голодные разрываются-а она спит в кабинете или кино в наушниках смотрит-ужас! Через неделю нас выпмсали-я всех достала! Там я почти не спала,мой малыш не мог плакать у него не было сил,были одни косточки и кожа и когда он пытался открыть глазки я сразу его кормила-главное не упустить этот момент. Вначали цедила в баночку по 40 потом по 60,а дома мы начали кушать по 150 каждый час и ночью тоже-и у нас появились щечки! Мы с супругом так радовались что все хорошо,что поехали все вместе в Святогорск-пусть хоть воздушком подышит,в конце декабря на море-хотела что бы наш кисюн его увидел. Внезапно у малыша начали появляться синяки по телу,вначали на спине маленький,потом на коленке-я стала трубить тревогу. В платной нам сказали-не чего,но сходите к гематологу,31 я побежала опять в областную сдали кровь..через 60 минут получили ответ с малышом на руках и ответом к гематологу-все не страшно-идите домой,кушайте побольше гречки и говядины-через молоко у малыша поднимите гемоглобин. Встретили новый год-улыбалась моя кися еще 6 утра 1 января,а в 9 утра закрыла глазки и так их больше не открыла. Пишу сейчас и реву как дурная-как же все это не правильно,не должны родители хранить своих детей. 1 января мой малыш перестал просить кушать и плакал так жалобно. Я боялась вызывать скорую,боялась что опять заберут. Я даже спала с ним на руках,в манеж не разу не положила,кушала с ним на руках,только купалась и.. тогда мама его держала-называла мама его-ручной житель. А в шесть вечера я все таки вызвала скорую,нас отвезли в областную. На сан.пропускнике нас посмотрел хирург и услышав нашу фамилию-сказал что слышал за нас и знает что апперировал Журило,отправил нас на ренген. У ребенка спайки обнаружили-опять апперировать. Забрали,вырвали его у меня из рук и в реанимацию,через час вышел врачь и сказал что Женя перестал дышать,и анализ крови плахой-кровь каким-то образом за сутки превратилась в водк,переливание надо делать-а крови нет-поехала скорая за кровью-два часа везли кровь. Врачь пустил меня в реанимацию к своей кисе-на минутку. Лежит моя кися вся в трубках и иголках голенькая-но такая мужественная,я дала ему пальчик и он сжал его-были ведь силы,и меня выгнали,а через три минуты вышел врачь и сказал Все. Не успели кровь привести. Я попросила увидеть его,зашла он все так же лежит-только без иголак и трубак и такой холодненький,ручки сжал мужественно в кулачки и бросил меня-перестал бороться. Почему так? За что столько маленькому человечку пришлось пережить!?! Не правильно все это. Умер мой сынок в 12 часов ночи за шесть часов врачи даже не пытались его спасти,ждали ... Как жить после всего,каждую ночь я засыпаю с мыслями что не хочу открыть глаза-и все равно просыпаюсь. Почему его забрали,а меня оставили-я не могу без него и не хочу. Сейчас на кладбище лежат родные самые родные мне два человечка-мой папа и сыночик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 14:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных