Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребёнка-26

Smaida
post 22 янв 2014, 16:21
Сообщение №1111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
касьян надежда владимировна, соболезную. прочитала всё, как же больно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliashechka
post 22 янв 2014, 16:23
Сообщение №1112 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
касьян надежда владимировна, ужас какой(((((( :cry: сколько досталось испытаний маленькому котеночку :cry: :cry: :cry: мягких облачков Женечке.... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
касьян надежда владимировна
post 22 янв 2014, 16:38
Сообщение №1113 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

саша 28.09.2003
женечка 29.08.2013
надя
Не ужели все врачи такие уроды. Или в Украине надо рождаться только здоровыми,больной-сразу не желец,так они же из здоровых-больных делают. А девочка которая с нами лежала,у которой у малышки кишки снаружи-сделали уже четвертую апперацию-наши дети как подопытные-на сколько все это не правильно!!! А самое обидное безисходность-я не в силах вернуть свое маленькое счастье. У меня молоко до сих пор не ушло,не таблетки,не перетянутая грудь,наверное потому что мысленно сынок мой для меня живой. Я боюсь что он вернеться,а мне кормить будет его не чем-смеси он не любил,только молоко. Как же я скучаю по нему! Два месяца ждала и дальше буду ждать. Что бы мне не говорил супруг,что надо отпустить-я не могу. Вы сильные девчонки-я горжусь вами,такое пережить не всем по силам,я уже потихоньку начинаю сходить с дистанции. Не разрешила трогать не одну вещь Женечки,так все и лежит-все есть а киси моей нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha333
post 22 янв 2014, 16:41
Сообщение №1114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
Ответ на сообщение [?] касьян надежда владимировна от 22 янв 2014, 17:14
Я вам очень соболезную :cry: :cry: :cry: :cry: малышу мягких облачков, радужной горки, он знает что мама его очень любит. Сил вам, держитесь. Вот прочитала вашу историю сижу реву, не могу себя в руки взять. мой ребенок тоже через многое прошел, только его мучили целых 5 месяцев, даже не хочу говорить через что мы прошли-это страшно. Мне так больно понимать что он не просто умер, а что за свою коротенькую жизнь он так намучился, столько боли перенес и умер от того что ему просто не захотели оказать помощь врачи. Мы 4 раза вызывали бригаду реаниматолога, когда он у меня перестал дышать, им просто нужно было с 3 этажа спуститься на 2 и они этого не сделали подождали пока наступит клиническая смерть и только потом пришли, сняли с него крестик и отдали мне со словами что он умер и они сделали все что могли. вот как такие люди могут врачами работать и как они по ночам спят сволочи. Извините много написало, просто как все заново пережила :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha333
post 22 янв 2014, 16:51
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
Ответ на сообщение [?] касьян надежда владимировна от 22 янв 2014, 17:38
ЦИТАТА ( касьян надежда владимировна )
наши дети как подопытные-на сколько все это не правильно!!! А самое обидное безисходность-я не в силах вернуть свое маленькое счастье.

я с вами полностью согласна я за эти пять месяцев такого увидела просто страшно. наверное после всего я никогда не решусь еще раз родить. с таким отношением это огромный риск, да и потом я не могу отпустить своего сынишку я так к нему хочу, постоянно его прошу чтобы он меня простил и разрешил с ним быть, но он мне даже не приснился ни разу, наверное не хочет меня видеть. с мужем почти до развода ругаемся- он хочет ребенка, а я нет. мне кажется, что если родить другого ребенка то я предам своего Егорушку, ничего с собой поделать не могу именно такие у меня мысли. В общем извините девочки за истерику, но прям нашло все по новой. Как же это больно и так страшно, что все равно в нашей теме появляются новый девочки. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ой вижу Юленьку, как у вас дела? как там Алиночка, уже щеки наела? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жешка
post 22 янв 2014, 16:57
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль
Александра 19.01.2005
Ангелочек-Василиса 01.02.2013 -02.02.2013
Степан 18.04.2014
СноваЯ, сходи сюда Цитирование и оверквотинг вроде все расписано понятно

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 22 янв 2014, 17:01
Сообщение №1117 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

саша 28.09.2003
женечка 29.08.2013
надя
Завтра хочу к бабке сходить-я не верю правда во все это,но совпадений в жизни не бывает. Женечка родился в 13.13 время и 2013 и прожил с момента зачатия 13 месяцев,а вообще год тяжелый был. Когда я с кисей в отделении лежала,моего старшего 10 лет положили в здание на против-с ним мама была,ему тоже сделали апперацию по муржски-шкурка не отходила,опух и гной скапился. И я пока кисюн спал-девчонки посмотрели,сказали-беги к старшему,сбегала на 5 минут. Сын просил очень меня увидеть-как же мне больно было,но Женечке я нужнее была,сын отпустил меня-он молодец. И в этом же году мой брат попал в аварию,а племянник 1 год кипятком ошпарился-пересадку кожи ребенку делали-вобщем все мужчины в нашей семье пострадали. А еще фото Женечки хочу ей показать,у мамы прикол она все фото на пленочный,а не на цифровой делает,вот на них всех мой кисюн светится,всех видно лица,а он как засвеченный,даже когда спит-пленка нормальна,а фото автомат делал. Может правда он маленьким ангелом был,научил меня любить и оставил. Я за свои 30 лет еще не одного человека так не любила!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жешка
post 22 янв 2014, 17:03
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль
Александра 19.01.2005
Ангелочек-Василиса 01.02.2013 -02.02.2013
Степан 18.04.2014
ЦИТАТА ( Zamaria )
Женьчик, как в целом себя чувствуешь?

Физически вроде нормально. А вот морально как то не очень... Мысли в раскоряку, все думаю а вдруг эта палочка уже повлияла на малышика, а вдруг еще что нибудь, что же сразу антибиотики не выписали, пила всякие бады... короче гноблю себя :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 22 янв 2014, 17:10
Сообщение №1119 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

саша 28.09.2003
женечка 29.08.2013
надя
Ответ на сообщение [?] natasha333 от 22 янв 2014, 17:51
Мой тоже хочет деток еще,а я прошу дать мне время-он очень боится меня потерять. А Женечка мне тоже еще не снился,хоть и засыпаю смотрю видео-их у меня все лишь три и нюхаю его шапочку. Вещи остались,запах остался и на видео он мне улыбается-а человечка нет. Детки наши не обижаются на нас-так как мы их любим и будем всю жизнь любить! Придёт время и мы обязательно их увидим-надо верить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLGA_
post 22 янв 2014, 17:10
Сообщение №1120 (ссылка)

дорогу осилит идущий...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел 25.05.2013 - 02.06.2013
Может правда он маленьким ангелом был,научил меня любить и оставил.

я себе тоже, иногда, так говорю....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 14:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных