Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребёнка-26

иrиshа
post 22 янв 2014, 17:19
Сообщение №1121 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новосибирск

Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
касьян надежда владимировна, Сыночку вашему Царствия Небесного. :love:
Держитесь. Время к сожалению не лечит. Оно учит нас жить с болью. Сил вам.
Наш мир жесток, в нем много боли. Пусть там на небесах, нашим деткам будет спокойно и тепло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
касьян надежда владимировна
post 22 янв 2014, 17:21
Сообщение №1122 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

саша 28.09.2003
женечка 29.08.2013
надя
Ответ на сообщение [?] natasha333 от 22 янв 2014, 17:41
Прокляните их про себя и поверте жизни не будут знать эти люди. Гнев материнской души сильнее какой либо ведьмы. А через месяц простите их-как бы тяжело это не было. Моего сыночка утром 2 января хотели еще вскрывать,я с 8 утра стояла под поталоганатомией просила оставить в покое маленькое тельце. Потом бегала к заведущей писала заявление,что к мед.персаналу претензий не будет и только тогда они согласились его отдать мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha333
post 22 янв 2014, 17:28
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
Я тоже запретила делать вскрытие пришлось побегать и написать заявление, чтобы не кромсали моего малыша. А проклинать не хочу никого, им в любом случае все равно на наше горе для них это просто работа,а так пожелаю чего нибудь плохого вдруг это на их детках скажется, так что не хочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 22 янв 2014, 17:45
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] касьян надежда владимировна от 22 янв 2014, 17:38

Соболезную Вашему горю. Не надо никого винить, ни себя ни врачей. Поверьте, так будет лучше. Я вас прекрасно понимаю, только разница в том, что когда умирал мой сынок, врач стояла и говорила мне прямо в лицо - я не знаю, что делать. И не потому, что не хочет, а действительно не знает..... Это ужасно. Я сразу тоже очень винила ее во всем. Винила реаниматолога. А теперь понимаю, что она сделала все, что смогла - просто такая судьба. Она же ни виновато, что нет у нее опыта, ведь дети не умирают каждый день.

Ответ на сообщение [?] natasha333 от 22 янв 2014, 18:28

Я думаю, что если человек нормальный, он и так будет переживать эту боль, что не помог, что может где-то допустил ошибку. Это будет ЕГО крест на ЕГО кладбище. Ну а если человек пофигист, то ему плевать на все и на всех, он будет жить дальше, как ни в чем не бывало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горик
post 22 янв 2014, 17:51
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
касьян надежда владимировна, встряхнитесь! Не надо слез. Плачем - у них там, за облаками, идет дождь. Пусть у Женечки, Женька, Женьки... будет самая-самая яркая радужная горка.
Найти сейчас виноватого - это правильно, от этого чуть полегче, это этап, который нужно пройти. Только нельзя позволить себе застрять на этом этапе. Можно ненавидеть весь мир. Как вообще эти недочеловеки могут жить, когда вот так сломали мне все... Пока просто на слово поверьте, это пройдет.
Будет еще этап "это я виновата". Если бы я была рядом, если бы я...
Я прошла эти этапы. Очень многие здесь их прошли.
И Вы их пройдете, поверьте.
Это страшно, это больно, это очень тяжело. Но пройдете. Только отпустите их, виноватых. Не надо к ним ненависти. Им и так воздастся, не надо негатива им желать. Он и без наших пожеланий будет, если есть, за что.
Легче не будет никогда. Боль не уйдет, она только заглохнет. Придет понимание, что винить некого. Никто не виноват. И будет постоянная боль от мысли, что сейчас ему был бы год, два, семнадцать... Моему в этом году было бы 22. Возможно, у меня уже были бы внуки. Не легче. Ничуть.
Позволите маленькое отступление?
касьян надежда владимировна, у Вас есть Саша. Сашка, Сашко, Шурик, Шурка, Александр. (Как его называете?) У Вас есть любящий муж.
Им тоже очень-очень тяжело. Саше - еще тяжелее от того, что, оказывается, самый-самый - это Женечка. Вы думаете, Женечка это одобрит?
Да, теперь всю жизнь, наверное, придется мерить все этой меркой: а Женечка был бы этому рад? Все - это собственные решения.
Любим-то всех по-разному. Не больше, не меньше, просто иначе.
Женечка научил Вас любить? Сашку Вашему так нужна сейчас эта любовь!!!
Держитесь.
Вот любыми усилиями - держитесь!!!
Женечка приснится. Обязательно. В коротких штанишках, в матроске, пускающий кораблики в луже. Вот увидите.
А сейчас Вы очень нужны мужу и старшему сыну, который так недолго побыл старшим братом.

И не молчите. Не все и не всегда можно кому-то сказать. Но написать здесь - всегда можно. В любое время суток.
Сил Вам. У Вас есть Сашка. И Есть муж. Для них - Вы - самая любимая. Ради них. Держитесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katюshka
post 22 янв 2014, 17:56
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
Привет девочки!

Пока все дочитала забыла что хотела написать.
Кто поросился в ангелочки вроде всех добавила http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=181258

Кто-то спрашивал про ер после кс, я хотела врачи разрешили но снова не получилось. Опять дискоординация...

Надя, вашему сынуле, вашей кисе, светлая память и мягких облачков! В ужасе от прочитанного, сил вам нечеловеческих! Пишите нам, мы рядом!

Вика, Катя и все планюшечки. Все будет!!!

Юленька, поцелуй Алиночку! Кушайте молочко и растите!

В где франческа? Я хотела на нее ангелочков скинуть, она вроде согласна! Но куда-то пропала... Маша как вы с сыночком?

Машунь, тебя и девчонок целую в пузяку))

IRINUSHKA26, ты права! Хирург оперировавший мою Лерочку на след день попал в больницу в прединфарктном состоянии! Он сделал все что мог, но этого было недостаточно......

Отредактировано: Katюshka в 22 янв 2014, 17:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 22 янв 2014, 18:00
Сообщение №1127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Katюshka от 22 янв 2014, 18:56

Спасибо за ангелочков :4u: , добавилась :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 22 янв 2014, 18:12
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
касьян надежда владимировна, миленькая, какой кошмар :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: держитесь...
Господи, ну что ж такое , такие мучения нашим деткам :cry: плачу с вами.... Женечке, сильному мальчику сахарных облачков :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Надя, прошу прощения, а вы из Украины? Какой город?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha333
post 22 янв 2014, 18:24
Сообщение №1129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
Спасибо за ангелочков :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика
post 22 янв 2014, 18:30
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
Natasha33 ни в коем случае никого не проклинайте, не берите грех на душу :worthy: Умоляю Вас.

Отредактировано: Мика в 22 янв 2014, 18:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 09:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных