Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребёнка-26
касьян надежда владимировна |
22 янв 2014, 20:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 32
саша 28.09.2003
женечка 29.08.2013
надя
 |
Ответ на сообщение Горик от 22 янв 2014, 21:05Я люблю своего сына Сашеньку-но не так сильно,он у меня от другого мужчины-ребенок страсти,а не любви. А Женечка долгожданный и любимый. Я очень люблю своего супруга,но слепая материнская любовь сильнее! Когда я держала его на руках для меня не существовал весь мир-был только он и я.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горик |
22 янв 2014, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Yuliashechka, мне для этих сильных слов 21 год с хвостиком понадобился. Пережила. И другие могут пережить. Точно знаю. Но при старших детках надо заставить себя пережить в ускоренном режиме. Ради этих старших. Даже если мы нарисуем себе свою вину, старшие не виноваты ни в чем. Они просто не стали или не были почти старшими братьями, сестрами. А вот старшими детьми останутся для нас, мам, навсегда. И им тяжелее, чем нам. Мы-то - взрослые, да? Когда-нибудь потом, лет так в 25-40, они нас поймут. А недодадим мы что-то им сейчас, когда свое горе переживаем. И это не менее неправильно, чем хоронить собственного ребенка. Не так? Простите, если кого обидела.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
касьян надежда владимировна |
22 янв 2014, 20:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 32
саша 28.09.2003
женечка 29.08.2013
надя
 |
Ответ на сообщение Горик от 22 янв 2014, 20:57Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
Smaida |
22 янв 2014, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
А недодадим мы что-то им сейчас, когда свое горе переживаем. И это не менее неправильно, чем хоронить собственного ребенка это на все 100% так, поэтому Надя, не надо так говорить Я люблю своего сына Сашеньку-но не так сильно не важно от кого он, он в первую очередь ваш сын. и всю не растраченную любовь лучше сейчас обратить к нему. ему тоже тяжело, хоть уже и 10 лет, но всё равно маленький, может моментами думает, что он в чём то виноват
|
|
|
|
Yuliashechka |
22 янв 2014, 20:42
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Я люблю своего сына Сашеньку-но не так сильно,он у меня от другого мужчины-ребенок страсти,а не любви. НО сыночек же!!! Ваш в первую очередь!!!! и он в Вас нуждается как никогда!!!
|
|
|
|
Smaida |
22 янв 2014, 20:42
|
*
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
я первое время прям при детях ревела. каждый раз, как видели мои слёзы, сразу бежали меня жалеть. в эти моменты мы с ними ближе становились
сейчас темку пока читала, вся обревелась, смотрю на меня детки уже странно косятся, взяла в руки себя
|
|
|
|
Smaida |
22 янв 2014, 20:49
|
*
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Завтра хочу к бабке сходить-я не верю правда во все это,но совпадений в жизни не бывает а вот относительно этого хотела сказать, что может не надо к бабкам? я в своё время всё тоже порывалась, всё что-то мистическое искала, но пойди к ним, они ведь при таком раскладе 100% порчу найдут, и надо ли это слышать и себя в этом убеждать? у меня в эту Б тоже странности были. на первых неделях Б, пока ещё не знала об этом пошла в солярий и нашла там цепочку золотую с кулончиком-иконкой. себе не взяла, отдала администратору под честное слово, в жизни никогда такого не находила. а за пару недель до гибели малыша увидела двойную радугу, такого я тоже никогда не видела. в инете мнения делились 50/50 якобы либо к счастью, либо к горю, к чьей-то смерти. это сущность человеческого мозга, во всём искать причину и виновных. может и в другие беременности такие странности были, я не знаю, но тогда обращать внимание на это просто не нужно было
|
|
|
|
Горик |
22 янв 2014, 20:58
|
*
 |
касьян надежда владимировна, но сейчас остался вот этот десятилетний Санька. Женечка Вас научил любить? Сашеньке, Саньке нужна эта любовь! Сейчас. Вот сейчас, сию минуту!!!! И ежеминутно. Он же не виноват, что он - не плод любви? Он есть, он Вас любит! Он знает, чувствует, как Вам сейчас плохо, а сделать ничего не может. И думает, лучше бы я ушёл... Вот, если бы можно было выбрать в ТОТ момент, смогли бы выбрать? Нет, правда? Вот ради него, ради того, чтобы он когда-нибудь... Цепляйтесь. Цепляйтесь за любую ерунду. И просто знайте, Вы нужны сейчас мужу и сыну. Вы справитесь.  Я узнавала. Просто поверьте, мы все - ооооочень разные. Но в некоторых моментах, особенно тяжелых - одинаковые. Не торопите события. Не надо заставлять себя. Не надо думать, Бог мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна.(с) Просто знайте, что легче станет. Боль не будет меньше, она только притупится, заглохнет. А просто легче станет. Этот период надо пережить и не сорваться. А Сашеньке Вы нужны сейчас. Кроме Вас, мамы, мамочки, мамки, мамулечки, мамО... (как Вас называет?), ему не поможет пережить случившееся никто. Ведь он видел Женечку. На руках держал, да? Ему - легче? Поддержите мальчишку сейчас! Сына поддержите! Вам сейчас нечеловечески тяжело. А ему? Вы - взрослая тетя, он - десятилетка. касьян надежда владимировна, все будет еще. Будет. Вот увидите. Только держитесь сейчас. Надо. Очень надо. Вам, в первую очередь.
|
|
|
|
Кленова |
22 янв 2014, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение касьян надежда владимировна от 22 янв 2014, 21:26 Какие знакомые слова. Одна моя знакомая больше 10 лет назад потеряла годовалого сына, тоже нам многократно говорила, что теперь мир для нее не существует, какой это был долгожданный малыш, самый любимый и ЕДИНСТВЕННЫЙ - говорила в присутствии старшей дочери от первого брака. Никак не могла смириться,что ТОТ, такой маленький и беззащитный, - умер, а ЭТА - здоровая, энергичная, взрослая ( 9 лет было девочке), спокойно спит, с аппетитом ест, с подружками играет. Дай Вам Бог пережить это страшное горе и найти силы для старшего ребенка.
|
|
|
|
Горик |
22 янв 2014, 21:04
|
*
 |
Ответ на сообщение касьян надежда владимировна от 22 янв 2014, 21:40Вот, и слава Богу. Очень рада, если услышали. И не молчите, пишите!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|