Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребёнка-26

Zamaria
post 8 янв 2014, 19:10
Сообщение №451 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Верящая в чудо от 8 янв 2014, 19:50
Натуля, огромный поцелуй Андрюше! Дай Бог здоровья! Ты молодец, Натуль, молодец, так боришься за своих деток
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Верящая в чудо
post 8 янв 2014, 19:23
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Митя 16.10.2002
Каринка
Андрюшка 29.10.2008
племянники Алим, Амир, Эмин, Селим
Zamaria, спасибо, Машенька! если не я, то кто? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДокторОленька
post 8 янв 2014, 20:00
Сообщение №453 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

сын, ЗБ 18.12.13
Девочки, я извиняюсь если действительно влезла не туда, со своей проблемой. :???:
Я почитала тему и поняла, хотя нет, я поняла еще раньше, в больнице, что моя потеря еще не самая страшная... и моя боль не самая болезненная.. что бывает и хуже, когда теряют детей и на поздних сроках или после рождения или взрослых уже...
Но эта беременность была для нас с мужем очень долгожданной.. мы 14 месяцев пытались, обследовались, молились о ней. Доктора ничего не находили. Говорили значит время еще не пришло.. и тут случается радость, две полосочки. Счастья не было предела. Врач отправляет на узи и там я вижу своего ребенка, слышу стук его сердечка. Я самая счастливая, окрыленная. Я чувствую своего малыша. Муж разговаривает с ним..
Да я с самого детства поняла чтосмысл моей жизни, это семья и дети. А тут сначала проблемы с зачатием а потом и смерть моего ребенка... очень больно и печально и реально опускаются руки..
Меня спасли только беседы с Батюшкой и поддержка мужа. Батюшка отец Сергий вообще как настоятель нашей семьи, он нас венчал, к нему первому мы поехали с радостной вестью о нашей беременности. Он мне и сказал тогда, что мы уже родители с того самого момента как произошло зачатие. И не важно как сложится дальше воля Божья мы там на небесах уже в ответе за своего ребенка.
И муж у меня просто молодец. Я вижу что ему сложно, но он старается виду не показывать, поддерживает подбадривает меня.
А почему я решила что у меня был сын... во первых мне сон приснился еще в самом начале беременности что мальчик бежит рядом со мной, веселится, озорует. И почему то постоянно то куда то падает я его достаю, то убегает далеко и теряется :cry: потом сон в больнице тоже с мальчиком и в третьих Батюшка объяснил что все народ данные младенцы должны отмаливаться с мужским именем.

Я еще раз извиняюсь если влезла не туда со своей болью, я просто здесь совсем недавно, мало что знаю... я написала свою историю и меня пригласили сюда, в эту темку, этот домик. Искренне извиняюсь если кого то обидела малозначностью своего горя :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Олеся
post 8 янв 2014, 20:13
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Андрюшенька 09.06.2009-05.07.2011
Александр 06.06.2014
Марк 25.01.2017
mamaolesy
Всем привет!!!!!
Я редкий гость, зашла всех поздравить. Всех с наступившим новым годом и рождеством!!! Пусть этот год каждой принесет счастья и исполнения самого заветного желания!!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALIA 16
post 8 янв 2014, 20:28
Сообщение №455 (ссылка)

Я скуЧаю за тобою моя ВЕРОНИЧКА!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
УКРАИНА,ИСПАНИЯ

ВЕРОНИКА 12.08.2011-12.08.2011
КАРОЛIНА 24.10.2012
natalialove4
Ответ на сообщение [?] Верящая в чудо от 8 янв 2014, 19:50
ЦИТАТА ( Верящая в чудо )
Девочки, всем по привету от нас с Андрюшей! с прошедшими праздниками!

спасибо!И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАРИТ КРЕПКОЕ ЗДАРОВЬЕ И СИЛЫ!!!ЦЕЛУюю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 8 янв 2014, 20:33
Сообщение №456 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
малозначностью своего горя
Не может быть горе матери малозначным. Оно горе, просто горе. Сил вам пережить потерю. не замыкайтесь в себе, пишите. Вы научитесь жить с этой потерей, выхода все равно нет. Дай вам Бог малыша, крепкого и здорового.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 8 янв 2014, 20:37
Сообщение №457 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] ДокторОленька от 8 янв 2014, 21:00
ДокторОленька, я понимаю вашу боль, ваши рухнувшие надежды. Держитесь! Вам ведь наверно скоро можно будет планировать, надеюсь что всё получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 8 янв 2014, 21:16
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Искренне извиняюсь если кого то обидела малозначностью своего горя

Я думаю, не в этом дело совсем. Горе не бывает малозначным, тебе тоже больно и горько. Многие девочки так отреагировали на слова...когда читаешь такие громкие фразы "Я не смогу жить с этим", "Все потеряно,жизнь потеряла смысл" и подобное, возникают совершенно противоречивые чувства.Ведь многие здесь теряли взрослых детей, многие двоих хоронили...и живут, ползут, рвут землю.
Я своего ребенка вообще не видела,не хоронила...но это тоже горе, для меня самый сложный период на сегодняшний день :cry:
Вот,вспомнила, ко мне подруга в больницу приходила и плакала,что ей родинки на животе и груди удаляли и она теперь никому не нужна из-за шрамиков и ей таааак плохо,хуже всех :O: Мне ее пришлепнуть на месте хотелось...я дочку оплакиваю, а она?

Горе у каждого свое, но дай Бог, чтоб это было самое страшное с чем нам всем пришлось столкнуться в этой жизни :worthy:

Отредактировано: Yulen-ka в 8 янв 2014, 22:57
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 8 янв 2014, 22:11
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Девочки! С Рождеством Христовым! Святые недели!

Я пропустила, но основную мысль уловила...
Человек пришел к нам со своим горем в надежде, что поймут и поддержат, а оказывается, что она права не имеет на свое горе, ерунда это у нее??? Как-то жестоко получается... Горе никто на весах не мерит. После этого будем удивляться, что мир ожесточается.
Я тоже с таким столкнулась. Пыталась поныть своей начальнице, потерявшей 21-летнюю дочь. Так она со мной и разговаривать не стала, не сравнивай, говорит. А мне стало горько. Я надеялась, что МАТЬ меня поймет. Потому что мой малыш имел огромное значение, огромный вес, он был целым миром для меня, и неважно сколько ему было календарных недель, потому что мы с ним были вечно.

ДокторОленька, Слава Богу, что у вас есть такой муж, что есть понимающий и поддерживающий Батюшка и Вера. И малыш ваш. Хоть и был крошечкой, но он ваш и самый настоящий. И любили вы его не меньше. Держитесь. Пытаться объяснить необъяснимое не пытаюсь :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
paras-olka
post 8 янв 2014, 23:29
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кривой Рог

Мальчик-скандальчик 23.05.13
Hopperumka, Знаешь, а меня моя начальница поддержала. Хоть у меня была "всего лишь" ЗБ, а она потеряла дочь-школьницу. И когда я в 5 недель ушла на нескончаемый больничный, плавно перетекший в декрет, она не осудила. Хотя девочкам в палате их начальство регулярно портило нервы постоянными звонками. Так что это еще от человека зависит.

ДокторОленька, моя ситуация один в один с твоей.Даже сроки одинаковые. Только мой период
планирования первой беременности растянулся на 12 лет. А вот вторая не заставила долго ждать. О ЗБ я узнала 24 ноября 2011 года на УЗИ. А уже через год УЗИстка меня порадовала фоткой маасика. Тебе сейчас главное сдать анализы и быть под наблюдением грамотного врача. Соберись, раскисать никак нельзя!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 12:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных