Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребёнка-26

Flamma
post 9 янв 2014, 14:05
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Доченька 26.11.2014
вернулись мы с узи. У нас отклонения в кровотоке пуповин у обоих малышек . Опять колим фраксипарин в живот. Записали меня на 15 число в центр медицины плода только там делают какой-то хитрый доплер , где просматривают все сосуды и ищут проблему.
Затра повторно сдаю мочу и кровь на сахар. Потом поеду , но не завтра, а после результатов в Отта, где будут делать сахарную кривую .Где взять нервов Я расстроена очень

Господи, пусть все обойдется! Пусть малышки родятся в срок совершенно здоровыми и красивыми!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Маша, держись!!! сил тебе много-много!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 9 янв 2014, 14:13
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 9 янв 2014, 13:00
ЦИТАТА ( Zamaria )
вернулись мы с узи. У нас отклонения в кровотоке пуповин у обоих малышек . Опять колим фраксипарин в живот. Записали меня на 15 число в центр медицины плода только там делают какой-то хитрый доплер , где просматривают все сосуды и ищут проблему.
Затра повторно сдаю мочу и кровь на сахар. Потом поеду , но не завтра, а после результатов в Отта, где будут делать сахарную кривую .Где взять нервов Я расстроена очень
Машунь, а сами малышки как? До 15 на этот хитрый доплер никак не попасть? :???: :cry: Как ты себя чувствуешь? Очень верю в то, что проблемки твои будут быстро решены и не особо они значимы. :worthy: :worthy: :worthy: На схраение не предлагают лечь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oxi256
post 9 янв 2014, 14:14
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 05.01.2001
Ангелочек Софьюшка 12.03.2009-08.07.2012
Илюша 08.10.2013
Варенька 28.05.2015
Ответ на сообщение [?] Munavara от 8 янв 2014, 18:00
Полностью согласна. Может это и жестоко, но не понимаю, как можно так убиваться из-за ЗБ :???: ... а что же тогда делать нам, мамочкам, которые держали своих малышей на ручках, кормили грудью, растили и радовались. Которые помнят запах, голос, улыбку, каждую черточку своего малыша...
ДокторОленька, успокаивайтесь и не мучьте ни себя ни тех кто вас окружает, а лучше займитесь планированием. Да ЗБ это тоже горе, но дай бог, чтобы это было самым страшным горем в вашей жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Munavara
post 9 янв 2014, 14:18
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Батырчик 16.10.2010 - 01.03.2011
Жасмин 21.02.2012
Жду...
Munalikaya
Полностью согласна.

Я уж думала все, закидают помидорами вконец :tomato:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flamma
post 9 янв 2014, 14:25
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Доченька 26.11.2014
чтобы понять человека, нужно влезть в его шкуру

и рассуждать кому больнее - ну как-то некрасиво. в этой темке больно всем. было б по фиг - человек бы сюда не пришел, в том числе и я. Чаще всего бывает, что больше некому сказать о своей боли, никто не поймет, приходишь сюда в надежде на сочувствие (не к кому больше), а тут вот так жестко и прямолинейно. и замыкаешься. и уползаешь в свою нору, в своем большое (а кому-то крошечное) горе
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Munavara
post 9 янв 2014, 14:29
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Жасмин 21.02.2012
Жду...
Munalikaya
и рассуждать кому больнее - ну как-то некрасиво.

Некрасиво но реально, это почти тоже самое что безрукий будет жалеть того кто палец уколол и ранка совсем свежая, но она зарастет и рука на месте. У кого то по 2 могилки, а у кого то 5 неделек, ну как тут не сравнивать девочки, будьте уже реалистами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 9 янв 2014, 14:32
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] oxi256 от 9 янв 2014, 13:14
ЦИТАТА ( oxi256 )
Полностью согласна. Может это и жестоко, но не понимаю, как можно так убиваться из-за ЗБ
А я не согласна. И считаю, что потеря ребёнка на любом сроке беременности это огромное горе. И потеря ребёнка -самое страшное, что может случиться в жизни. И тут не возраст ребёнка важен, а то как любили и ждали его родители...Я это так воспринимаю... :tomato:
ЦИТАТА ( oxi256 )
а что же тогда делать нам, мамочкам, которые держали своих малышей на ручках, кормили грудью, растили и радовались. Которые помнят запах, голос, улыбку, каждую черточку своего малыша...
А куда тогда идти мамам у которых дети умерли при родах или вскоре после? :???: Может мы прекратим горем меряться? У кого больше? Я считаю, что моим сыночкам и нам с мужем очень не хватает именно того, что я не знаю их улыбки и смеха, не кормила их и не носила на руках. Сыночка, который родился в 2008 году мне хоть дали на руках подержать, его крошечное остывающее тельце, поцеловать и шепнуть на ушко, что я его очень люблю. А сына из двойни в 1998 году мне не дали даже похоронить. И здесь в теме есть Ириша из Новосибирска, у которой тоже дочка выжила из двойни, а сынок нет. Нам уйти теперь из этой темы? :???: :cry:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Munavara
post 9 янв 2014, 14:37
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Жасмин 21.02.2012
Жду...
Munalikaya
Чтож я никак замолчать то немогу, простите меня неугомонную, ну не могу я жалеть людей с ЗБ на маленьких сроках и заткнуться не могу.

Нам уйти теперь из этой темы?

Нет конечно никому не надо уходить. У всех свое мнение и давайте просто принимать каждое какое есть. Можно не согласится и поспорить, в крайнем случае проигнорировать чье либо мнение, но мы все тут друг другу нужны. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлесяС
post 9 янв 2014, 14:38
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

февральский сыночек 2003
замершая июнь 2013
замершая май 2015
ждём нашего аиста
oxi256, поверьте, когда ждёшь 5 лет беременности, то будешь убиваться. 11 недель не прошло для меня бесследно, я видела головку своего малыша на УЗИ, я успела его полюбить.
Да, я месяц убивалась, а как иначе я могла пережить свою боль-в тихом помешательстве? Или говорить себе о том, что ничего страшного не случилось?
Маша, Zamaria, Боженька поможет тебе, всё хорошо будет, ложись если что в больницу... :worthy: Вот скажи всем здесь-неужели ты сейчас своих не родившихся крошек любишь меньше, чем Стёпушку? Зачем сравнивать эту боль?
Ну поделилась ДокторОленька-поддержите или промолчите, ну или выгоните из темы...
Не место ЗБ в этой теме-200 процентов, но говорить, что "не надо так из-за ЗБ убиваться"-это равнодушие какое-то. Я тоже мать-хоть и не родившегося малыша...И меня спас только мой 10-летний сын, потому что мой спокойный, уравновешенный муж был напрочь морально раздавлен ЗБ :cry:
Девочки, которые меня поддержали тогда, в мой чёрный июньский месяц-спасибо, что вы отнеслись ко мне как к потерявшей ребёнка маме. ТОГДА для меня это было очень важно :love:
А про тапки-да не надо тапок никаких, у каждого своё мнение, на общем форуме его нужно уважать и принимать. Все люди разные. Меня вот мама ремнём и углом воспитывала (мама замечательная! и внука "в попу до сих пор целует")-я ничего вроде, 2 вышки, не спилась, не снаркоманилась, живу гуманно и честно. А вот своего ребенка я пальцем не трогаю...Каждому своё.

того кто палец уколол

как же вы можете такое сравнивать? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Звезда Железнова
post 9 янв 2014, 14:40
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мне Есен сегодня сказал, чтобы я завязывала с материнством... уже в который раз...
я ему говорю, что просто читаю...
а еще я смотрю порой, кто там внизу страницы сидит и ничего не пишет... и пытаюсь понять, почувствовать, что их привело сюда... вряд ли из праздного любопытства человек будет сидеть в утрате, плакать и радоваться, считать количество деток до и после трагедии... многих после добавляла в друзья...
Муны сыночку пекла тортик на годик... я помню, Муна, Батырчика твоего...

Оля, я прочла твою историю... мне очень жаль...
но идти вперед надо! обязательно!

судить о том, у кого горе горше, - не могу, честно...
для моих родственников мое горе - не горе, пора уже забыть... наверно, они правы...
вот только я на звезды смотрю и хочу верить, что там, на его звезде, моему маленькому принцу есть чем заняться, и не так сильно скучать, не так одиноко...
Лена, Дилликет, сюда давно не заходит: ее мальчику было 13, Тани-доб сын был уже мужчиной... но как же я чувствую их боль до сих пор, хотя уже не первый год вроде... и не пишут здесь они...

может, я найду в себе силы уйти отсюда. когда-нибудь... может...

но я иду вперед... ради старших, ради младшего, ради моего маленького принца, ради памяти о нем...

девочки, Муна не хотела обидеть, я это знаю... просто, так трудно подобрать слова...

простите меня...

Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 19:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных