Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребёнка-26

Kayda
post 10 янв 2014, 09:17
Сообщение №561 (ссылка)

Стараюсь идти дальше
пользователь
» обо мне «
дневник
Узбекистан

Аскарчик 06.01.2012-07.01.2012
Арсланчик 06.01.2012-08.01.2012
Алиночка 18.01.2014
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 10 янв 2014, 02:24

Машуля, нужно успокоится, сахар от нервов тоже скачет очень сильно. Поэтому диета и спокойствие. Насчет нарушения кровотока - фраксипарин творит чудеса, у меня же тоже 2 раза определяли нарушение фетоплацентарного кровотока, после фраксипарина и актовигина (капельниц) кровоток восстановился. Я молюсь за вас.
Моя поддержка вам :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 10 янв 2014, 09:18
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
Yuliashechka, :love: :love: :love:

Надюша, Марку пушистых и мягеньких облачков, радужной горки! :love: :love: :love: Помним ангелочка!

Машуль, береги себя и малышек! И не кушай столько сладостей больше, все будет хорошо!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 10 янв 2014, 09:36
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Алешенька 11.03.2015
Не хотела писать, но все-таки скажу!
Муна, твои слова очень резки, многие девочки здесь потеряли детишек своих, еще в утробе и это не значит, что они не успели понять, не успели почувствовать, что внутри них поселилось чудо! Это ведь на самом деле чудо! Помню, в 6 недель у меня была угроза, начало кровить, я очень боялась и переживала, плакала, а вдруг что-то случится, я уже тогда полюбила свою кроху, потому что это мое, родное, это же ребеночек, это же СЧАСТЬЕ!!!
Многие (в том числе и у кого была ЗБ) читают эту темку и не решаются написать свою историю, но после таких слов и высказываний, они и не напишут здесь, мы ведь здесь для того , чтобы помогать друг другу. А получается все наоборот! У каждого свое горе и каждый переживает его по-своему! Для кого-то ЗБ- это пустяк, ну поплачу денек и забуду, а для кого-то ТРАВМА может на всю жизнь. Не надо быть такими злыми, давайте будем добрее, и если что-то так уж не нравится, лучше промолчать, я считаю, человек ведь за поддержкой пришел к нам, а мы так к нему, ну не хорошо это, вот смотрят на нас наши ангелочки сейчас и расстраиваются!
Извините, если кого-то обидела, надеюсь у меня получилось донести свою мысль, писать не умею, уж как получилось!

Юленька, чудесный ежик :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Munavara
post 10 янв 2014, 12:02
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Батырчик 16.10.2010 - 01.03.2011
Жасмин 21.02.2012
Жду...
Munalikaya
Ну все понеслось. Девочки вы можете дальше сколько вашей душе угодно осуждать меня и твердить тут что надо быть добрее. А кому надо простите? Не я такая жизнь такая. Я в меру добрая и вмеру злая и высказала свое мнение и останусь при нем, и никому больше ничего отвечать не собираюсь, буду читать все ваши высказывания но вопросы оставьте при себе, раз говорите что надо было мне промолчать, тогда и вас прошу подержать при себе свои комменты к тому моему сообщению. ДЛя меня эта тема закрыта и неудавшиеся Б до 5-7-8 или десяти недель для меня останутся естественным отбором. И я никогда не смогу плакать с ними по этому поводу, а буду советовать взять себя в руки встать на ноги и планировать дальше, а не убиваться и не говорить что жизнь на этом кончена.
Всем спасибо за внимание!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LILUMAX
post 10 янв 2014, 12:27
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

ЗБ
Ангелочек Макс 13.11.13.-13.11.13.
Планируем
Будет
Обязательно будет
Ответ на сообщение [?] Вечная мама от 10 янв 2014, 01:55
ЦИТАТА ( Вечная мама )
.дорогие мои не осуждайте меня но я иногда вам завидую...белой завистью по той причине что все же вы засыпаете уткнувшись в кого то носом...

Ты не одинока,мне тоже не в кого уткнуться носом и поплакать. Меня тоже некому обнять и успокоить (( Мой муж в тюрьме и не может дать мне поддержки :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 10 янв 2014, 12:34
Сообщение №566 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Девочки, я всё же сдала сегодня анализы, вечером должны прислать на почту. Потом поехала в ж/к, протянула врачу анализ, так она даже и не заметила, что у меня такой сахар. Посмотрели и отложила листок, я спросила , что мне делать, а она не поняла к чему я это. Тут я показала ей на сахар в анализе, она испугалась. Дали направление к эндокринологу в Отта, теперь бы туда прорваться. Сейчас более менее понятен план действий и нао решать проблему. Спасибо, вам мои милые, что так поддерживаете меня! :4u: :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 10 янв 2014, 12:40
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Алешенька 11.03.2015
Munavara,вопросов никаких я не задавала вам, мне и так все ясно, я также высказала свое мнение, думаю когда вы писали свой пост, должны были быть готовы к тому, что будет много критики!

Zamaria, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть сегодняшний анализ будет идеальный!!! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 10 янв 2014, 12:53
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Zamaria, отлично, что проблема выявлена и не оставлено всё на самотёк. уверенна, что доктора найдут правильный путь к решению проблем, а мы всем форумом будем держать кулачки за тебя и твоих бусенок :4u:

Относительно ЗБ я считаю, что каждому даются такие испытания, какие он может вынести. Если всё случилось на таком маленьком сроке и девушка уже убивается из-за этого, значит для неё это тот самый максимум, который она может вынести, поэтому и прозвучали слова, что это всё, конец...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлесяС
post 10 янв 2014, 12:53
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

февральский сыночек 2003
замершая июнь 2013
замершая май 2015
ждём нашего аиста
неудавшиеся Б до 5-7-8 или десяти недель для меня останутся естественным отбором

Улетевшие на небо новорождённые до года, по мнению многих врачей, тоже естественный отбор :fingal:- а разница в том, что какой-то врач не назначил Дюфастон не родившемуся малышу или не принял мер к проблеме новорождённого...
В моём доме почти 11 лет ходит самый любимый папаверин-Дюфастон, слава ВРАЧУ :worthy:
Маша, держу кулачки, всё хорошо будет, пусть растут крошечки! :love: Пусть анализ будет хорошим! Господи, помоги!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 10 янв 2014, 13:24
Сообщение №570 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Дорогие девочки стараюсь молиться за каждого из ангелов :love: :love: :love: а Машеньке и всем тем кто беременный желаю обязательно чтобы все было хорошо :4u: и планирующим обязательно увидеть две крошечные заветные полоски...

Ответ на сообщение [?] LILUMAX от 10 янв 2014, 13:27
Держись....мягких облачков твоему ангелочку Максу :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 01:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных