Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребёнка-26

IRINUSHKA26
post 25 дек 2013, 21:45
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] МамаТуся от 25 дек 2013, 21:59

Радужной горки малышу! :love: :love: :love: :love:

Наташа, прости что спрашиваю, ты сама своих мальчиков рожала или КС делали? :ugu:

Отредактировано: IRINUSHKA26 в 25 дек 2013, 21:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 25 дек 2013, 21:46
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
МамаТуся, Павлику бархатных облачков :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 25 дек 2013, 21:54
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
Katюshka, очень красивая елочка, а я в этом году даже наряжать не буду, не для кого!!! :cry: Катюш, Лерочка тоже очень любила елочку, правда видела только 2 раза ее, на первый НГ дома, а на второй НГ в больнице, маленькую, мы с мужем специально в палате нарядили для нее :cry: :cry: :cry:

Надюш, малыши молодцы, так все аккуратно нарядили!!!

Павлику мягеньких облачков и сладких конфеток :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 25 дек 2013, 22:02
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
Франchessка, :worthy: :worthy: :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 25 дек 2013, 23:33
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
МамаТуся, Павлику мягких облачков :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 25 дек 2013, 23:41
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Venus_81, мне такая зараза очень знакома! И уреоплазма стояла как причина преждевременных родов, тоже проходила курс лечения .... уже после случившегося...А во время беременности врачи не обращали на нее внимания :cry:
И в мазке находили кишечную палочку и в бакпосеве мочи. Делали антибиотикоаграмму и определяли, к какому из препаратов она чувствительная. Точно знаю, что если больше 10^3- нужно лечить, причем грамотный врач должен полный курс расписать.

Отредактировано: Yulen-ka в 25 дек 2013, 23:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 26 дек 2013, 01:04
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Читать не успеваю :)
Девочки, спасибо за реагирование! Я вчера психанула, сейчас уже успокоилась :blush:
Была предыстория. У меня есть санкт-петербургская подруга, они православные верующие. Настоятельно мне рекомендовала позвонить акушерке, тоже верующей православной, принимающей роды дома и ратующей за природу и невмешательство в естественные процессы. Хоть совет какой мудрый даст. А я думаю, чего звонить, какие роды после 2 кс. Нашла сайт в инете, акушерка принимала домашние роды и после 2 кс... звоню...
Долго разговаривали. Она сказала, что схватки спровоцировал накопившийся адреналин от постоянного нервного напряжения, с мужем были не гладкие отношения, бабушки меня не поддержали, моя мама жалела меня(зачем мне это еще раз надо) свекровь жалела сыночка (она давно боялась, что я еще соберусь родить, совсем охомутаю, бедный сын работает, а я дома сижу-в носу ковыряю). А я не смогла всю эту агрессию от себя и от детёнка отвести. Должна была защитить, но не смогла. Я физически чувствовала эту тяжесть, но сил не было. И вот тётушка эта ругалась, что бабкам заняться нечем, лезут к молодым, им бы огород пахать, а они своим негативом на ребёнка... А я зачем им вообще говорила про ожидание, это интимная сторона жизни, я же не рассказываю им, что и как мы в постели делаем, что даже мужу сразу говорить не надо. Тихая радость. Зачем я такая эмоциональная и зависимая, моя жизнь, моя семья, мой ребёнок... И вот говорит, ты понимаешь, что вы малыша загубили, он всё чувствовал, данный Богом тебе ребёнок просил в утробе "Господи, забери меня отсюда, я здесь никому не нужен". И что сын принес свою жизнь в жертву, чтобы нас с мужем сплотить...
(ЭТО ВСЁ ПРАВДА)
Ну вот, и на этом моменте мне муж сообщает, что вместо празднования его юбилея и его корпоратива к нам приедет МАМА!!!! Ну и я психанула совсем. Хорошо, ночь была, все спали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 26 дек 2013, 01:16
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
МамаТуся, Павлику пушистых облачков :love:
У меня тоже вряд ли кто помнит уже. Хочу надеяться, что помнят, но не могут говорить, но...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 26 дек 2013, 01:21
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Она сказала, что схватки спровоцировал накопившийся адреналин от постоянного нервного напряжения

:O: :O: :O:
Я вот прочитала сейчас и...слов просто нет! Я ведь всю беременность на нервах была- как раз подготовка к свадьбе шла, когда я узнала о беременности; с подругами лучшими выясняли отношения, с мужем ругались, со свекровью... и дедушка у меня умер еще...Вот я все через себя и ребенка пропустила, все к сердцу брала...каждую мелочь :cry: :cry: :cry:

Да, была инфекция у меня...но огромную роль сыграло и мое эмоциональное состояние! Вот она и ушла... :cry: у меня было такое ощущение, что она сама захотела от нас уйти :cry: :cry: :cry:

Отредактировано: Yulen-ka в 26 дек 2013, 01:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 26 дек 2013, 01:26
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ответ на сообщение [?] NastyaE от 25 дек 2013, 22:54
Настя, наряди для своей Лерочки :love:
Мы покупали новые игрушки, для каждого по игрушке, всего четыре, я и для Гаврюни моего выбрала - ангелочка на шишке, потому что я его помню, и он занимает свое место в моей жизни.

Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 26 дек 2013, 02:21
Охохонюшки... А как не нервничать? Наверно надо уехать куда-нибудь в глушь, чтоб никого, только птички да цветочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 00:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных