Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребёнка-26
IRINUSHKA26 |
25 дек 2013, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вика Витальевна |
25 дек 2013, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
|
|
|
|
NastyaE |
25 дек 2013, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
 |
Katюshka, очень красивая елочка, а я в этом году даже наряжать не буду, не для кого!!!  Катюш, Лерочка тоже очень любила елочку, правда видела только 2 раза ее, на первый НГ дома, а на второй НГ в больнице, маленькую, мы с мужем специально в палате нарядили для нее Надюш, малыши молодцы, так все аккуратно нарядили!!! Павлику мягеньких облачков и сладких конфеток
|
|
|
|
NastyaE |
25 дек 2013, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulen-ka |
25 дек 2013, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
|
|
|
|
Yulen-ka |
25 дек 2013, 23:41
|
*
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Venus_81, мне такая зараза очень знакома! И уреоплазма стояла как причина преждевременных родов, тоже проходила курс лечения .... уже после случившегося...А во время беременности врачи не обращали на нее внимания И в мазке находили кишечную палочку и в бакпосеве мочи. Делали антибиотикоаграмму и определяли, к какому из препаратов она чувствительная. Точно знаю, что если больше 10^3- нужно лечить, причем грамотный врач должен полный курс расписать. Отредактировано: Yulen-ka в 25 дек 2013, 23:41
|
|
|
|
Hopperumka |
26 дек 2013, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Читать не успеваю Девочки, спасибо за реагирование! Я вчера психанула, сейчас уже успокоилась Была предыстория. У меня есть санкт-петербургская подруга, они православные верующие. Настоятельно мне рекомендовала позвонить акушерке, тоже верующей православной, принимающей роды дома и ратующей за природу и невмешательство в естественные процессы. Хоть совет какой мудрый даст. А я думаю, чего звонить, какие роды после 2 кс. Нашла сайт в инете, акушерка принимала домашние роды и после 2 кс... звоню... Долго разговаривали. Она сказала, что схватки спровоцировал накопившийся адреналин от постоянного нервного напряжения, с мужем были не гладкие отношения, бабушки меня не поддержали, моя мама жалела меня(зачем мне это еще раз надо) свекровь жалела сыночка (она давно боялась, что я еще соберусь родить, совсем охомутаю, бедный сын работает, а я дома сижу-в носу ковыряю). А я не смогла всю эту агрессию от себя и от детёнка отвести. Должна была защитить, но не смогла. Я физически чувствовала эту тяжесть, но сил не было. И вот тётушка эта ругалась, что бабкам заняться нечем, лезут к молодым, им бы огород пахать, а они своим негативом на ребёнка... А я зачем им вообще говорила про ожидание, это интимная сторона жизни, я же не рассказываю им, что и как мы в постели делаем, что даже мужу сразу говорить не надо. Тихая радость. Зачем я такая эмоциональная и зависимая, моя жизнь, моя семья, мой ребёнок... И вот говорит, ты понимаешь, что вы малыша загубили, он всё чувствовал, данный Богом тебе ребёнок просил в утробе "Господи, забери меня отсюда, я здесь никому не нужен". И что сын принес свою жизнь в жертву, чтобы нас с мужем сплотить... (ЭТО ВСЁ ПРАВДА) Ну вот, и на этом моменте мне муж сообщает, что вместо празднования его юбилея и его корпоратива к нам приедет МАМА!!!! Ну и я психанула совсем. Хорошо, ночь была, все спали...
|
|
|
|
Hopperumka |
26 дек 2013, 01:16
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
МамаТуся, Павлику пушистых облачков У меня тоже вряд ли кто помнит уже. Хочу надеяться, что помнят, но не могут говорить, но...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulen-ka |
26 дек 2013, 01:21
|
*
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
|
|
|
|
Hopperumka |
26 дек 2013, 01:26
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение NastyaE от 25 дек 2013, 22:54Настя, наряди для своей Лерочки Мы покупали новые игрушки, для каждого по игрушке, всего четыре, я и для Гаврюни моего выбрала - ангелочка на шишке, потому что я его помню, и он занимает свое место в моей жизни. Ответ на сообщение Yulen-ka от 26 дек 2013, 02:21Охохонюшки... А как не нервничать? Наверно надо уехать куда-нибудь в глушь, чтоб никого, только птички да цветочки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|