Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не бойтесь уходить..., ради детей

Странная такая
post 29 дек 2013, 12:40
Сообщение №121 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
И как то надо мне просто уйти, несмотря на угрозы.

Добро пожаловать в Сильные. :4u: Хотите, создайте тут свою тему, подумаем вместе. Выход есть всегда, как бы пафосно это не звучало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magda79
post 14 янв 2014, 00:13
Сообщение №122 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва/MO<->LosAngeles
Ответ на сообщение [?] Mashuk от 26 дек 2013, 04:59

Знаете, Mashuk, читая Вашу тему- Спасибо Вам за нее- не смогла не написать ответ на этот пост.
Вы очень смелая, пишите, как есть. Мне сейчас много усилий надо сделать, чтобы написать, что хотела.
Только недавно говорю отчиму- он (после того, как его матери не стало, "подобрел", конечно, но, общаться не желаю),- замаячил за маминой спиной, когда с ней на скайпе общалась.
Так вот- погодите- я смогу написать- я ему говорю- иди отсюда ..помнишь, как когда мне лет 13 было, в 9 утра воскресенья- сказал просыпаться- а я -нет- отоспаться хочу, выходной. Так ты, говорю ему, схватил с одеялом вместе (во мне 44кг было), сбросил на пол, и ногами в живот начал бить? (До сих пор помню бtшеные глаза- одержимость).
Не помню такого, говорит - вот как у Вас,- и вижу, не врет.
Вы знаете, я думала об этом- почему не помнит? И я уверена, что не потому, что "эпизод, достойный лишь того, чтобы о нем забыть"-для него.
Я считаю- потому, что не хочет помнить себя таким- мы ведь тоже вытесняем из памяти печальные моменты. И еще потому, что, как его матери не стало -задумался- ведь за все это (а эпизод, что я смогла-таки написать- почти мелочь) нужно будет там (после смерти) ответить ! Страшно ему помнить.

Отредактировано: Magda79 в 14 янв 2014, 05:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvA*
post 14 янв 2014, 13:20
Сообщение №123 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Mashuk :ex:
И всем девочкам, которые здесь писали :4u: :4u: :4u:
И спасибо этому форуму разделу "Мы сильные", Странная такая, Virgo, Татьяна-Доб что вы есть :love:

У меня тоже авторитарный отец, из ужасов: как-то мама задержалась на работе, и я помню как отец выпивший (был праздник, а так не пьет) пришел домой и в пылу ревности и ярости зашел к нам с мамой в спальню где мы спали и начал гоняться за мамой с ножом. Лет мне было 6, я еще в первом классе училась. С тех пор у меня нервный тик. Мне уже 30 а это заболевание со мной до сих пор. С той разницей, что свою болезнь я научилась контролировать, но она перешла в вегетососудистую дистонию.
Однажды они с папой завтракали, потом мама забегает ко мне в комнату. Отец забегает следом за ней с ее тарелкой, берет сосиску с тарелки и кидает ей в лицо с криком, что она даже на эту сосиску не заработала. Много чего было. Правда надо сказать, что это наверное тот случай когда отец с годами стал спокойнее. Они до сих пор вместе. Отношения у меня с отцом не особо сложились. Даже когда мне надо звонить поздравить его с днем рождения я вся трясусь, и переживаю как перед экзаменом. Мне всегда отец говорил, что не любит меня, но не это главное, а главное что он обо мне заботится. Это правда, дал образование, в доме всегда порядок, не было роскоши, но было все что нужно, ежегодный отдых, свадьбу мне отыграл.
Ну и кроме невроза мне в подарок досталось состояние ощущения постоянной вины и жертвы. Поэтому и мужа я себе выбрала не на удивление психопата и тирана. От которого мне предстоит уходить уже в ближайшее время. Причем муж мой переплюнул отца в о многом. Несмотря ни на что папу я люблю. А мужа.....все чаще ненавижу. Да простит меня Бог за мои мысли и слова, но мне одно время хотелось чтоб он....., нет не могу такое написать, это грех...

Я долго решалась чтоб уйти от мужа. И пока до сих пор "вместе". Сначала, понятное дело, я и не знала другого отношения к себе. Я привыкла, что меня унижают, говорят какая я безолаберная, непутевая, неумеха. Муж говорит тоже. Если что-то не так, постоянно говорит какая я тупая овца, другие слова считаются матом и запрещены. К слову сказать однажды решила проверить наши IQ и дала ему пройти тест,, который предварительно прошла я сама. Неудивительно для меня но выше балл оказался у меня. Хотя постоянно "Ты дура, тупая, баран ну ит.д." Недавно выгнал меня на мороз и закрыл входную дверь. Я грелась в нашей машине, потом пришел и сказал ну что неприятно тебе, вот теперь знай как будешь меня не слушаться. А непослушанием он посчитал мою просьбу поехать к матери в гости. Ему она не нравится и он против общения. И только друзья близкие в шоке, не знаю уж может они мне льстят, но повторяют, что я очень умная, красивая, и добрая девушка.
Но я все таки считаю, что лучше с родителями, от них можно съехать выйдя когда нибудь замуж, или заработав себе на жилье, а оставшись с таким мужем - это приговор самой себе на всю жизнь, еще и своей дочери.

Отредактировано: EvA* в 14 янв 2014, 13:21
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 15 янв 2014, 20:37
Сообщение №124 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Но я все таки считаю, что лучше с родителями, от них можно съехать выйдя когда нибудь замуж, или заработав себе на жилье, а оставшись с таким мужем - это приговор самой себе на всю жизнь, еще и своей дочери.

самое время прикинуть как уйти :4u:
Спасибо за вашу историю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 6 фев 2014, 09:29
Сообщение №125 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Mashuk, господи какой ужас. какая ты сильная, что смогла написать вот так об этом. господи :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 янв 2019, 03:48
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ужас какой... :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 9 янв 2019, 06:07
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Расстрелять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 янв 2019, 08:25
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Господи, я не смогла дочитать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 9 янв 2019, 10:31
Сообщение №129 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Вот именно. Именно. Так легко попасть в созависимость и так тяжко, почти невозможно из нее выйти. Потеря инстинкта самосохранения абсолютная. И уж точно "ради детей" - это не мотивация остаться, а мотивация бежать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 янв 2019, 10:32
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Безнадёга какая-то, хоть в петлю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных