Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не бойтесь уходить..., ради детей
~Акация~ |
9 янв 2019, 23:48
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
но это не значит, что вырастут одни моральные уроды. Я вроде бы этого и не писала  . Я комментировала фразу, что "они никогда не обидят своих детей"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
10 янв 2019, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Родитель всегда будет на стороне своего ребёнка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 янв 2019, 00:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Горизонт событий, к чему это вы написали? Масса примеров, когда остаться наедине с родителями страшнее, чем с дикими зверями. Я помню, как решала, что страшнее - явиться домой или прыгнуть с моста/крыши, чтоб насмерть. В 12 лет не очень позитивные размышления.
|
|
|
|
Bar |
10 янв 2019, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
к чему это вы написали? Представьте, что Вы - мать будущего тирана, как бы с собой поступили?
|
|
|
|
Маевка |
10 янв 2019, 00:55
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Горизонт событий, все равно это слишком общие слова. Родители бывают разные...
|
|
|
|
Маевка |
10 янв 2019, 02:33
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Такие семьи - это всегда трагедия. И никогда неизвестно, чем конкретно закончится. И что делать, чтоб их вообще не было... В Нижнем были когда на эти праздники, там в католическом приходе священник рассказал о маме, недавно вышедшей из тюрьмы. Она зарезала своего мужа (или парня - я не поняла) за то, что он физически принуждал ее к аборту. В этот момент у нее в руках был нож, и она им таки воспользовалась. 5 лет отсидела, ребенка родила в тюрьме, после трех лет его удалось устроить в хорошую приемную семью, чтобы не в детдоме маму дожидался. Вот она вышла, но ее тут же загребла миграционная служба и поместила в свой приемник, так как она подлежит депортации. Хорошо, что на ребенка у нее готовы все документы, чтобы с собой его взять. Собирали пожертвования им на билеты, так как ожидать отправки за счет той страны или нашей - это минимум 3-4 месяца будет. Пытались купить эти ей эти несколько месяцев свободы. Чтоб после праздников уже улетели. Не знаю, удалось ли собрать всю сумму. Вот называется приехала учиться. Не факт, что с тобой ничего подобного не случится. Ни у кого никаких гарантий нет. Прямо стена жестокости порой окружает.
|
|
|
|
Леося |
10 янв 2019, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Маевка, я бы не отдала ребёнка такой неуравновешенной (слабо сказано) маме. По другому она не могла решить проблему?
|
|
|
|
Sangria |
10 янв 2019, 02:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
агусик, Вы рассматриваете ситуацию с точки зрения здорового человека. Тогда как женщины в подобных семьях живут с измененным сознанием, утратой собственной личности... много лет вижу такую семью, все попытки спасти женщину были и продолжают быть тщетны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 янв 2019, 02:46
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Леося, я не знаю подробностей того, что произошло. Нам их не озвучили. Наверняка тайна исповеди. Потому не рискну осуждать. Состояние аффекта никто не отменял. Надеюсь, что у них все будет хорошо. И что о России останутся воспоминания не только про жестокость и тюремные ужасы, а и о поддержке в трудную минуту тоже. Уж отцу-настоятелю виднее - он ее окормлял.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Melek |
10 янв 2019, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Трое
 |
То есть алкоголикам и наркоманам можно иметь детей, а жертвам родителей-тиранов нельзя? В 18 лет стерилизовать? Вдруг где вылезет проблема? Сомнительное решение проблемы на мой взгляд. Я бы предложила оказывать психологическую помощь детям из таких семей. В общем-то я написала свою историю, чтобы женщины не боялись уйти от мужей-тиранов. А вы что таким женщинам предлагаете? Выйти в окно, детей а детдом? А в детдоме все со здоровой психикой вырастают? Не понимаю посыл ваших комментариев.  Всё же у нас очень распространено в обществе наказание именно жертвы. "Не уходит - сама виновата", "изнасиловали-справоцировала", "детей тиранов стерилизовать, чтобы разорвать круг насилия"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|