Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не бойтесь уходить..., ради детей

нотта
post 25 дек 2013, 23:40
Сообщение №31 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
Навеяло постом: моё единственное воспоминание о совместной жизни моих родителей:
Они дерутся громко кричат, мне страшно, я горько плачу, пытаюсь залезть на них по ногам, но я не выше их коленей, а они слишком увлечены дракой...
Они развелись, когда мне не было и трех лет...Вернее мама убежала(спряталась у соседей пока отец искал её по вокзалам и аэропортам, а когда искать перестал, тогда и улетела со мной к родителям). Я благодарна ей сейчас, что она смогла это сделать и я не росла в таком кошмаре...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 25 дек 2013, 23:42
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
Ответ на сообщение [?] Svetla no4ka от 26 дек 2013, 01:32
ЦИТАТА ( Svetla no4ka )
наш родимый психопат

:D

ЦИТАТА ( Svetla no4ka )
начать новую жизнь в 50

сама понимает, что его надо кончать в своей жизне?

Отредактировано: SKYlover в 25 дек 2013, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольхен
post 25 дек 2013, 23:45
Сообщение №33 (ссылка)

Things will never be the same...
пользователь
» обо мне «
дневник
Roma Secunda

Сын
Я жалею что моя мама не ушла вовремя.
Я бы хотела ей помочь сейчас, но даже не знаю с чего начать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 25 дек 2013, 23:46
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Почему и зачем? Да просто потому, что мы не знаем, как может быть по-другому. Потому что приходим в эти отношения с полным набором качеств, делающих такие отношения возможными. Для многих - единственно возможными на этом этапе жизни. Почему и зачем трамвай едет по рельсам, если вокруг столько интересного, а у него только одни свои рельсы? Вот поэтому. И затем. Вот только слава богу, люди - не трамваи и все можно изменить. Если понять, что с тобой происходит.
очень понятно почему и зачем

Дааа, можно сколько угодно рассуждать, говорить умные слова, задавать мудрые вопросы и бесконечно удивляться, почему женщина внутри этого змеиного клубка не видит элементарных вещей. Даже можно подозревать, что все прекрасно видит, но сама не хочет ничего менять. И только те, кто был этой самой женщиной, знает точно, что она чувствует; какие защитные механизмы включает ее измученная психика для того, чтобы не дать ей сойти с ума. И сколько потом требуется душевных, физических и финансовых сил для того, чтобы пройти реабилитацию; чтобы увидеть мир всего-то - реальным; чтобы спокойно сидеть на форуме и не погружаться в эту черную дыру снова и снова с каждой новой историей.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 25 дек 2013, 23:49
Сообщение №35 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Я бы хотела ей помочь сейчас, но даже не знаю с чего начать.

позовите сюда

чтобы спокойно сидеть на форуме и не погружаться в эту черную дыру снова и снова с каждой новой историей.

:beer: Я до сих пор так и не научилась абстрагироватся от сильновских историй. А уж кажется, давно бы пора.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladysoni
post 25 дек 2013, 23:58
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюня 05.05.89
Никитосец 12.02.03
Владусик -внук!30.07.12
[i]Ответ на сообщение [?] Горик от 25 дек 2013, 22:30[/iИ я вздохнула с облегчением, когда - все, ушел. Мне соболезнования высказывают, а я готова плясать с бубном и балалайкой!!!
Понимаете?
Не понимаете. Поймут только дети таких пап. Я поняла, давно, еще в школе, у моего одноклассника умер отец, а он ТАНЦЕВАЛ возле гроба, многие решили,что помутнение у него от горя, а я поняла. С моим папо мне слово Богу /и мамочке моей любимой/общаться пришлось не долго, после нескольких скандалов мама забрала меня в ахапку и с"ехала к подруге, ждала пока я 1 класс окончив и мы из Киева домой уехали. Видела его потом один раз в жизни, когда уже сама мамой была, сама к нему приехала, жалко- мерзкое ощущение! Лет еще через 20 баба какая то его меня разыскивала- квартиру/в центре Киева/ прокакал, доця помогите парО старый ему плохо... Я не стала :tomato: как вспомню как мама плакала... Как мы на трамвае по городу катались что б домой не идти... Не захотела я ему помогать! И даже чувства вины у меня нет/ сама себе удивляюсь/.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anso
post 25 дек 2013, 23:59
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

SOFIA 6.03.97
ANNA 27.11.01
RAYAN 9.08.11
если Бог будет давать,то возьмем
В моей семье было немного по другому, но я всеравно благодарна маме что она выростила нас одна. Мой отец никого не бил, не тиранил, но пил по черному. И не побоялась моя мама , имея трехлетнего ребенка на руках и меня, новорожденную, начать жизнь с нуля в чужом городе.
Зато мы с братом не видели пьянок. Нам было хорошо и уютно дома. Одно из воспоминаний моего детства, это мы все трое( я, мама и брат) в обнимку на диване смотрим телевизор. С отцом мы общались, было много и хорошего. Но было больно наблюдать как он заболевал и деградировал. Особенно досталось его новой жене. Под старость он начал даже тиранить, и бывало мог и ударить.
Моя мама часто повторяла что лучше без отца, чем с таким отцом жить. Самое главное у нас было спокойное счастливое детство! Несмотря на финансовые трудности.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 26 дек 2013, 00:02
Сообщение №38 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] SKYlover от 25 дек 2013, 23:42
ЦИТАТА ( SKYlover )
сама понимает
по-моему догадывается что
ЦИТАТА ( SKYlover )
его надо кончать в своей жизне?
она бы может кончила , но муж сопротивляется и утверждает что любит, это она идиотка, не понимает своего счастья. дама в растерянности, не может разобраться пока может и правда она дурочка

Ответ на сообщение [?] Mashuk от 25 дек 2013, 19:47
Mashuk, спасибище за тему . и всем девочкам за истории спасибо :4u: . модераторам отдельный поклон за участие

Отредактировано: Svetla no4ka в 26 дек 2013, 10:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный шарик
post 26 дек 2013, 00:16
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
Моя мама тоже порезала отца,в одной из таких драк...Они выпивали,что то потом видимо произошло,он схватил нож и побежал за ней в комнату.Толкнул на диван,чуть не полоснул лицо...Эта картина сейчас перед глазами.....Потом как то этот нож оказался у нее в руках,и она его в бок.Все это было перед новым годом,такие вот чудеса еще бывают...Не только радостные.Они часто дрались.Но это мы с сестренкой видели уже не совсем детками.Лет в 10-11.А до этого он сидел лет шесть.Как до посидки он себя вел,не знаю.Просто не помню...А у мамы почему то никогда не спрашивала про отца.Даже когда он сидел.Может чувствовала то он нам не нужен.После той драки она от него ушла..Но нынешний муж не лучше.Тоже может ударить и пьет часто.
А я..Наверно жизнь матери как то дало отпечаток на мою жизнь.Я тоже жила почти год,с человеком который и морально меня унижал,и бил без каких либо причин.Он вселил в меня страх.Я боялась его.Но как то нашла в себе силы уйти.БЕГАЛА,ПРЯТАЛАСЬ.БОЯЛАСЬ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦЕ.При мысли что вот там на той стороне улицы-он,меня бросало в такую дрожь..Все это как в кошмарном сне.
И сейчас я замужем за человеком,от которого тоже хочу уйти.Он,не такой-изверг,домашний тиран.Но он почти каждый день пьет,и если его вывести по пьяни может и замахнуться.Это было давно.Я поняла что не нужно его провоцировать.Не нужно с ним разговаривать когда он пьян.И я почти поверила,что придерживаясь такой тактики он меня не ударит больше никогда.Но этим летом,я переубедила свое мнение.У него такая злость была,такие звериные глаза.Я испугалось очень.И скажи я еще слово,ходить бы мне с :fingal: .
Решение уйти-давно.Готовлю почву...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горик
post 26 дек 2013, 00:28
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Можно ссылочку? Лоза. Лучше не сказать, кажется.
http://music.yandex.ru/#!/track/2490066/album/81787
Если нельзя, модераторы, удалите, пожалуйста.
Вот именно, пусть жалкий, убогий, но надо, что бы "считался мужем и отцом". А вдруг, одумается? Тьфу!!!
Не скажут дети спасибо.
Пусть он жалкий, пусть убогий, пусть кретин, но - свой? Пусть, подонок, пусть, ублюдок, пусть свинья и дрянь. Все равно прощают, любят. А зря.
И кому это ОНО нужно? Детям? Чтобы за ним горшок носить?
Спасибо, Mashuk. Разбередили, но я сама бы не решилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 17:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных