Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не бойтесь уходить..., ради детей

ЯЛеночка
post 26 дек 2013, 13:18
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Дейтвительно,как ярмо с плечь.Впереди раздел дома,лишение род.прав.Работа нужна,алименты он не платит совсем,но я детям пообещала,что это последний Новый год мы так не празднуем.Начнется новый год и у нас начнется новая жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jady
post 26 дек 2013, 13:24
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек - 10.12.2012
Хочу дочку
Хочу
Собака прилагается :)
Ответ на сообщение [?] Mashuk от 25 дек 2013, 20:47
Спасибо огромное за Ваш рассказ :4u:
Моя мама с отцом развелась когда мне 7 лет было. То, что бил ее, изменял и ни во что не ставил - и говорить, думаю не нужно. То, что бил меня, тоже. Апогеем стал случай: мама у меня, к слову сказать, прекрасный, добрый человек, плюс очень красивая женщина (не как дочь говорю - как женщина ;) ) К отцу пришел в гости "друг", по вопросу их "дел". Отец маме бросил: типа чай сделай, быстро. А этот "друг" заступился, ответил: тебе надо, иди сам и сделай. То ли начальник он был отцу, то ли в "авторитетах" ходил (80-90гг), но отец Молча Сам сделал чай. В итоге, после ухода "друга" мама была избита до мяса, до костей. Бил и кулаками, и ногами, и своим солдатским ремнем, немного "усовершенствованным" - бляха осталась, а вот кожу он заменил на металл - тонкие реечки, друг на друге, со стороны смотрелась как змеиная кожа. Вызвали милицию, его забрали + он накосячил на работе (подробности опускаю), и более мы его не видели 4 года.
Через 4 года он снова появился в нашей жизни, приехал в гости :fingal: Я не сплю, боюсь, слушаю, что в соседней комнате происходит. Вдруг крики и тишина резкая: я в комнату, а он там мою маму душит! Мне 11, я не знаю что делать - единственное, что мозг придумал, броситься на него с кулаками, вцепиться в волосы, пытаясь оттащить от мамы. А он приговаривал ей: С..ка, сейчас в окно выкину! Меня, наверно, даже не заметил по началу, а я орала как резаная, что бы он убирался, что бы отпустил маму, о том как сильно я его ненавижу...Маму отпустил, меня по инерции оттолкнул, да так, что я улетела в другой конец комнаты. И глаза такие бешеные, аж кровью налились. Свалил быстро, со словами: Еще пожалеете!
И ремень этот солдатский я никогда не забуду: сколько я им получала, сколько кожи с тела потеряла.... Я его случайно нашла на антресолях лет в 20 - у меня такая истерика была, даже вспомнить страшно.
Сейчас мамик у меня все та же прекрасная и добрая женщина, папой я называю уже другого человека. Сама стараюсь не вспоминать о детстве, а маме безумно благодарна за свободу!!!
Этот папо позвонил 1 раз мне, лет так через 14 вроде, типа: привет, доча, как дела! Я сначала опешила , а потом выдала: я тебе не доча, а с козлами моя мама не спит.
К слову, мама ни о чем не жалеет (что за него замуж вышла), говорит: "Зато у меня есть Вы" ))))
Солидарна с Вами полностью - нельзя терпеть тиранов, жизнь и дети дороже!!! А дети спасибо скажут за детство, а не за "сохранение" того, что даром не надо!
PS: все в кратце, подробности страшные, Девочки, это ужасно все, говорю как дочь.
........
Допишу: брат и я не агрессоры, вспышек гнева не замечено (это к вопросу о наследственности). Не написала - душил он маму за то, что она сказала: "Мы в разводе, уходи". Он помирится хотел :fool: Некоторые особи мужского пола имеют свойство ТАК обижаться на то, что и без них прожить можно.

Отредактировано: Jady в 27 дек 2013, 00:26
Сказали "спасибо": 28 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 26 дек 2013, 13:28
Сообщение №73 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Jady, господи, какой ужас...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 26 дек 2013, 13:38
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Jady, что вы пережили... спасибо что поделились.
мне аж дурно стало... это садизм натуральный- раз он даже ремень переделал... ужас непередаваемый...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
киса-маркиза
post 26 дек 2013, 13:38
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

котенок
На самом деле у меня есть отец. Но я всем и всегда говорю что его нет. Пусть меня Бог накажет, но не могу не могу признать, что ЭТО МОЙ отец! Мама жила с ним. Не знаю из-за чего, не хотела уходить в коммуналку, жить без мебели и телевизора. Хотела, чтобы было как у всех. Я тоже, как и автор очень люблю быть одна, плачу, когда на меня повышают голос, заикаюсь и еще много чего, впадаю в ступор перед начальством. Отец кидался стульями и утюгами, орал на маму, на меня. Я его боялась до липкого пота. Страх такой, что когда он мне что-то говорил, я ничего не слышала и от этого боялась его еще больше. Мама с ним развелась, но продолжали жить вместе. Перед маминой смертью он заставил ее снова зарегистирироваться с ним. Я прожила с ним еще 8 лет. Он заставлял меня мыть полы, а сам смотрел на меня. Он оценивал меня как женщину. Привил мне кучу комплексов. Сейчас я ничего не хочу о нем знать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jady
post 26 дек 2013, 13:42
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек - 10.12.2012
Хочу дочку
Хочу
Собака прилагается :)
Jady, что вы пережили... спасибо что поделились.
мне аж дурно стало... это садизм натуральный- раз он даже ремень переделал... ужас непередаваемый...

Когда нашла этот ремень, тоже задалась вопросом зачем он его переделал :scratch: Пришла к таком же выводу - садист, только скрытый, как уже писали, на людях прям тушманчик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pigamka
post 26 дек 2013, 13:48
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
Такие истории страшные...не верится что тако бывает....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 26 дек 2013, 13:56
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пришла к таком же выводу - садист, только скрытый, как уже писали, на людях прям тушманчик.
да не то чтобы скрытый, скорее уверенный в безнаказанности- мол дома все ему можно.Все стерпят,все с рук сойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NattaK
post 26 дек 2013, 13:58
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Тюмень
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
А из каких семей эти садисты - в чем причина такого изуверства?
У нас в роду такого не наблюдалось, но у меня девочки растут, что-то тревожно. Они такие доверчивые, папой и братьями заласканные, да и я, наверное, и сама не отличу внешне такого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 26 дек 2013, 13:59
Сообщение №80 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 26 дек 2013, 13:38
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
это садизм натуральный
:beer: у меня была ситуация. после развода я уехала в другой город потому что бывший приставал и всячески пакостил. и вот ему стал известен мой адрес в другом городе. как? я была в недоумении. сменила адрес, оборвала все дружеские связи чтобы никто не проболтался. и опять БМ оказался в курсе где я живу. я думала что у меня паранойя, что я рехнулась.Знаете кто сообщил БМ мой адрес? мама моя. оказывается они продолжали общаться :???: . но зачем мама это сделала? она как никто знала как я мучилась и как мой ребенок страдал. а денег сколько было потрачено на бессмысленный из-за ее предательства переезд. неужто добить нас хотела руками своего бывшего зятя? со стороны виднее , если кто-то выскажет свое мнение буду очень благодарна :ЗЫ: мама скоропостихно умерла, А я снова переехала, никто из родни адреса не знает.

Отредактировано: Svetla no4ka в 26 дек 2013, 14:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 17:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных