Ответ на сообщение
Mashuk от 25 дек 2013, 20:47Спасибо огромное за Ваш рассказ
Моя мама с отцом развелась когда мне 7 лет было. То, что бил ее, изменял и ни во что не ставил - и говорить, думаю не нужно. То, что бил меня, тоже. Апогеем стал случай: мама у меня, к слову сказать, прекрасный, добрый человек, плюс очень красивая женщина (не как дочь говорю - как женщина

) К отцу пришел в гости "друг", по вопросу их "дел". Отец маме бросил: типа чай сделай, быстро. А этот "друг" заступился, ответил: тебе надо, иди сам и сделай. То ли начальник он был отцу, то ли в "авторитетах" ходил (80-90гг), но отец Молча Сам сделал чай. В итоге, после ухода "друга" мама была избита до мяса, до костей. Бил и кулаками, и ногами, и своим солдатским ремнем, немного "усовершенствованным" - бляха осталась, а вот кожу он заменил на металл - тонкие реечки, друг на друге, со стороны смотрелась как змеиная кожа. Вызвали милицию, его забрали + он накосячил на работе (подробности опускаю), и более мы его не видели 4 года.
Через 4 года он снова появился в нашей жизни, приехал в гости

Я не сплю, боюсь, слушаю, что в соседней комнате происходит. Вдруг крики и тишина резкая: я в комнату, а он там мою маму душит! Мне 11, я не знаю что делать - единственное, что мозг придумал, броситься на него с кулаками, вцепиться в волосы, пытаясь оттащить от мамы. А он приговаривал ей: С..ка, сейчас в окно выкину! Меня, наверно, даже не заметил по началу, а я орала как резаная, что бы он убирался, что бы отпустил маму, о том как сильно я его ненавижу...Маму отпустил, меня по инерции оттолкнул, да так, что я улетела в другой конец комнаты. И глаза такие бешеные, аж кровью налились. Свалил быстро, со словами: Еще пожалеете!
И ремень этот солдатский я никогда не забуду: сколько я им получала, сколько кожи с тела потеряла.... Я его случайно нашла на антресолях лет в 20 - у меня такая истерика была, даже вспомнить страшно.
Сейчас мамик у меня все та же прекрасная и добрая женщина, папой я называю уже другого человека. Сама стараюсь не вспоминать о детстве, а маме безумно благодарна за свободу!!!
Этот папо позвонил 1 раз мне, лет так через 14 вроде, типа: привет, доча, как дела! Я сначала опешила , а потом выдала: я тебе не доча, а с козлами моя мама не спит.
К слову, мама ни о чем не жалеет (что за него замуж вышла), говорит: "Зато у меня есть Вы" ))))
Солидарна с Вами полностью - нельзя терпеть тиранов, жизнь и дети дороже!!! А дети спасибо скажут за детство, а не за "сохранение" того, что даром не надо!
PS: все в кратце, подробности страшные, Девочки, это ужасно все, говорю как дочь.
........
Допишу: брат и я не агрессоры, вспышек гнева не замечено (это к вопросу о наследственности). Не написала - душил он маму за то, что она сказала: "Мы в разводе, уходи". Он помирится хотел

Некоторые особи мужского пола имеют свойство ТАК обижаться на то, что и без них прожить можно.
Отредактировано: Jady в 27 дек 2013, 00:26