Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой папа, Время ни капельки не лечит...

Ноябринка
post 10 янв 2014, 10:31
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] FlyFFy от 9 янв 2014, 11:04
Всем нам сил, праздники все всколыхнули...но надо держаться и жить дальше...
Светлая память всем нашим близким, ушедшим от нас так рано...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамапаши
post 12 янв 2014, 00:00
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ярославль

любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
вот и моего папы не стало. Писала немного не в ту тему. но наверное надо присоединиться к вам. как это тяжело, не выразить словами. я уже опухла от слез, глаза как у "карпа". не спасают не дети, не муж, не работа. нечего его не заменит. Мой папа, самый любимый мужчина на свете (конечно после сына), но это не умоляет его достоинств . Как же я го люблю. Почему я мало говорила ему это при жизни? Как это принять и самое главное, как с этим жить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FlyFFy
post 13 янв 2014, 10:56
Сообщение №43 (ссылка)

В мечтах...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] мамапаши от 12 янв 2014, 01:00
Соболезную вашей потере.
Действительно остается только принять и жить с этим.
Сил вам! Они действительно понадобятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 13 янв 2014, 11:06
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
мамапаши, соболезную..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 13 янв 2014, 11:23
Сообщение №45 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Мой папа умер в 2012, летом, оже онкология. Дочке было 3,5 года. Вот буквально 5 января стали что-то с подружкой своей про ангелов разговаривать (я пропустила даже в чем суть разговора-то была), про облака и ребенок разрыдался, не могла никак успокоить. Соскучилась по дедушке, когда я его увижу, хочу, чтобы он на землю вернулся...
Это ужасно тяжело, я не знаю, что ей сказать, я не могу ничего сказать и ничем успокоить. И соврать не могу. А она рыдает и требует, чтобы я ей пообещала, что дедушка вернется и она его скоро увидит. Да еще посреди улицы :cry: Переключить тоже не получается, сама уже чуть не рыдаю. Потому что не было у нас реанимации, он у меня на руках, дома умер, а до того месяц после инсультного состояния, когда говорить не мог, ничего не мог почти. А дочка прогоняла врачей скорой, уходите, не мучайте дедушку. И я же думала, что будет помнить, но 3,5 года, полтора года прошло, а она до сих пор так остро реагирует. Хотя жили мы не вместе, но в гости конечно часто ездили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ноябринка
post 13 янв 2014, 21:54
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] мамапаши от 12 янв 2014, 01:00
Мои искренние соболезнования.
Светлая память Вашему папе....
Помню Вашу предыдущую тему, желаю Вам душевных и физических сил вновь увидеть смысл жизни, жить дальше ради Вашей семьи, детей, ради памяти папы... Думаю, он бы очень хотел, чтобы у Вас все было хорошо.
Не мучайте себя чувством вины, вспоминайте папу, то время, когда он был с Вами и благодарите его за все, что он дал Вам.
Его никто не заменит и Вы его всегда будете помнить, но Вы - живете, Вам есть ради кого и для кого жить и радоваться каждому дню.
Еще раз сил... пусть в новом году все печали обойдут стороной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lynik
post 18 янв 2014, 22:48
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Олег 25.01.2011
ntatyana919
Соболезную :cry: сама потеряла папу 12 января этого года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамапаши
post 19 янв 2014, 12:01
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ярославль

любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
у меня как месяц умер мой любимый папа. Время не лечит, становится все тяжелее. Вспоминаю все годы, месяцы, недели и дни прожитые с папой рядом. Это было такое, простое, человеческое счастье. Тогда я не понимала этого. Я бы много сейчас отдала, чтоб вернуть это время, когда все были молоды, живы, здоровы, не так богаты, но счастливые. Я бы отдала дома, золото, шубы , все поездки только что бы жил мой папочка. КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!Господи, верни мне папу, верни мне просто счастье. И я буду САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ, нот это не в силах не в моих, не в божьих. он умер и его больше не будет. Не будет его смеха, его голоса, его шуток и его ругательств в отношении нас. Одна пустота.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solodova
post 23 янв 2014, 15:21
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
25 октября 2013 года умер мой папа. очень внезапно. он не болел. военный. всю жизнь прожил офицером. ничего в жизни кроме нас с мамой и братом и работы и не было у него в жизни. и он был доволен и счастлив.
и в один день... вот вроде еще вчера я забежала к родителям, и мы перекинулись парой фраз, а на следующий день вечером его не стало. кажется, я еще не до конца осознала, иногда думаю о нем как о живом. а через 10 дней у него был бы день рождения...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Ладушки
post 20 фев 2014, 11:35
Сообщение №50 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ладуня 08.07.08
Вот и мы вчера похоронили свекра . Это был самый лучший дедушка... Мы жили в одном доме ,в разных подъездах ,он каждый день занимался и гулял со своей единственной внучкой ,моей дочерью,говорил ,что она ему продлевает жизнь .Ей 5 лет ,ему 77. Да возраст ,но боже мой он никогда не подавал виду о своих болях ,энергичен .11 лет назад победил онкологию .а в ночь с субботы на воскресенье он уже не проснулся.быстро и незаметно.Внуков раньше ему сыновья не подарили ,и он говорил всегда ,мне б еще пожить чуть-чуть ,чтобы она меня помнила .Уж я позабочусь ,чтобы она его не забыла . Мы как сироты теперь с дочкой . Он ну просто незаменим был.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 09:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных